ЦЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ № 1438

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на комментарий № 3 (Учителя): Сразу видно, что учителя оставили предыдущий комментарий! Вы по какому предмету-то учителя? Уж не по русскому языку ли? Правильно - оценки изменятся ! Прелестно! Что и требовалось доказать! Учителя сами не знают, как правильно писать по-русски! Чему вы учите детей?

2. ;)

;) Guest

В ответ на комментарий № 4 (Инкогнито): Мне кажется, просто кто-то решил подставить учителей. :) Или подшутить над Семой. ;)

3. StarоД....

StarоД.... Guest

Как вы не можете понять, ученики теперь уже ЦО, что те знания, которые вы получите в школе потом вам оч. в жизни пригодятся! Огромная благодарность Карюхиной Надежде Владимировне - это выдающийся учитель и душевный человек! Я закончила эту школу (№42) больше 10 лет, и до сих пор ей благодарна за знания. Никогда не была в числе отличников, но те теоремы, которые заучивала на ее уроках помню до сих пор, если учесть, что училась у нее только 10 и 11 класс! И нечего на нее наговаривать, когда закончите школу поймете.

4. Я уже писал в одном из комментариев, но напишу в отзыв, чтобы вы заметили наверняка. Родители, если вы собираетесь отдать ребёнка в нашу школу, не слушайте эти отзывы, всё неправда, написанная троечниками и двоечниками, которые просто обижены на всех учителей за то, что те им спуска не дают. Наша школа очень хорошая, но кое-что о ней нужно просто знать. Приходите в школу, найдите там меня, я учусь в 9А классе. Я вам расскажу всё подробно о нашей школе, о её РЕАЛЬНЫХ недостатках и плюсах. В школе даже по субботам до 12 я бываю, а по будням до 14, так что приходите, на перемене всё расскажу объективно. А там уже сами решите, отдавать ребёнка в нашу школу или нет. Но всё это не читайте! Мне просто очень обидно, что есть такие неблагодарные дети, которые могут так врать.

5. Скажите мне, зачем вы врёте? Я так понимаю, отзыв оставил чей-то родитель. Во-первых. Георгий, прекратите слушать своё неадекватное чадо, сходите в школу, посидите на уроках, что ли, посмотрите на всё СВОИМИ глазами, а не глазами вашего обиженного на всех учителей ребёнка. Потому, что всё, что вы написали неправда. Или вы сознательно врёте, или слушаете чьё-то наглое враньё. Насчёт учителей. Елена Панкратьевна я бы не сказал, что женщина истеричная. Да, она бывает кричит на нас, иногда даже бывает кричит без особого повода. Это случается, когда да этого её кто-то очень сильно разозлит. Но. Материал она объясняет отлично просто, если её слушать весь урок внимательно, учебник можно дома даже не открывать. Знаете, обвинять Ольгу Ивановну в высокомерии, уж тем более и в корысти-это просто низость. Никогда ни в чём подобном она замечена ни мной, ни моими друзьями не была. И ещё мой дядя в этой школе 15 лет назад учился. Так вот тогда Ольга Ивановна тоже преподавала. И опять и он, и его друзья со школы, с которыми я разговаривал никогда ничего плохого о ней не говорили. Про Гуркину Аллы Вацлавовну даже заикаться не смейте. Добрейший человек, очень приятный в общении, всегда поможет, поддержит. И женщина умнейшая. И никакая не сплетница. Чушь не несите. Так же как и Ирина Рудольфовна с Людмилой Фёдоровной. Вот я не знаю, я матом ругаться готов. Какого чёрта вы называете Инну Павловну националисткой? Голова на плечах есть? Да, она мой классный руководитель, но я чеченец, наполовину русский, но на русского я точно не смахиваю. И вы называете Инну Павловну националисткой?При том, что она ко мне относится замечательно. Как и к Нареку Микаеляну, который, как не трудно догадаться, армянин. Инна Павловна даже никогда ничего похожего на национализм не проявляла. Про клановость в школе вообще бред сивой кабылы. Дальше что? Учатся да и учатся, кому-нибудь мешают, что ли. Вот про низкий уровень преподавания опять наглое враньё. И про посещения учителей. Соглашусь с Ланселотом , учителя тоже люди, болеть они могут. А уровень преподавания очень высокий. Короче говоря, родители, если вы хотите своего ребёнка определить в нашу школу, не читайте всё это, большая часть вообще всех этих отзывов откровенная ложь. Ложь детей, недовольных учителями, недовольных из-за того, что эти дети учится не хотят, а учителя им этого с рук не спускают. Родители, лучше как-нибудь подойдите ко мне, я учусь в 9А классе. Я вам подробно всё расскажу о РЕАЛЬНЫХ недостатках и плюсах школы. Мне не сложно. Потому как на самом деле в нашем районе не много таких хороших школ, как эта. так что, не стесняйтесь, я честно вам всё объясню.

6. Дюдюка

Дюдюка Guest

Я так понимаю, что автор, Георгий, не совсем адекватный! С маленькой буквы сознательно. Потому как до большой не дорос. Врать нагло и по-хамски. Как-то не по мужски. Школа, как школа. Обычная, ничем не хуже остальных в районе. А многим и лучше. Хороший преподавательский состав. А вам неуважаемый георгий, прежде чем обвинять школу и учителей, наверное нужно заняться воспитанием своего ребенка. Если ребенок хочет учиться, то он будет учиться в любой школе.

7. Абсолютно согласна! Надежда Владимировна - великолепный педагог и отличный человек. Она выучила и сделала людьми уже не одно поколение. Всю жизнь буду ей благодарна за то, что она привила мне любовь к математике и научила в ней разбираться. Ни один из педагогов с ней не сравнится! В этой школе еще есть один знающий человек - Елена Панкратьевна, учитель физики. Она иногда бывает вспыльчива, но научить может и обязательно научит того, кто в этом заинтересован. Но сама школа недалекая. Там есть шайка преподавателей, которые растят бездарей и поддерживают нерабочую обстановку в классах. Жаль, что их большинство.(

8. Ксения

Ксения Guest

Читала и ни одного нарушения я не заметила. Возможно, не приглядывалась. Учитесь следить за собой, а не за другими! Если начнете с себя, смотришь - и другие станут лучше =)

9. В общем и целом претензий не так много. 1. Начну с организации в общем . Надо решать вопрос со столовой. Согласитесь, что питание - неотъемлемая часть полноценного обучения. Пусть будет возможность позавтракать и пообедать для всех категорий детей, а не только для малообеспеченных. Пусть за деньги, но пусть будет эта возможность. Не нужно привозить продукты впритык, чтобы дети убегали заранее с уроков, чтобы урвать себе кусочек пиццы . Если у буфета нет возможности этим заниматься, то организуйте какую-нибудь лавочку , где еда будет доступна в течение всего дня. 2. Если Вы вводите форму, то доводите дело до конца, а не так, что один ходит в одном, а другой - в другом. Черные брюки - понятие растяжимое. Кто-то в джинсах, кто-то нет, тогда какой смысл в форме вообще? Я за форму, но все должно быть в разумных пределах. 3. Перестаньте обсуждать детей при детях. Я понимаю, что все люди сплетники по натуре, но необязательно это делать прилюдно. На уроках нужно учить, а не устраивать классных часов с обсуждением того, кто какие фотографии выложил вконтакте или кто кого любит. Есть преподаватели, которые придерживаются этого принципа, а есть те, которые - нет. С неразумного поведения старших начинается неразумное поведение воспитанников. 4. Если ребенок опаздывает, то совершенно необязательно на него кричать. Можно просто отправить к директору или завучу за допуском на урок. Думаю, что после нескольких визитов к таким людям, он не захочет так часто задерживаться где-то. 5. Не вижу смысла в странных дежурствах, когда ребенка оставляют сидеть рядом с охранником. Чего, вот чего он может сделать? Ясное дело, что детям только в кайф прогулять урок, но хорошего в этом, по-моему, нет. 6. Не знаю, зависит ли это от главы школы, либо от статуса образовательного учреждения, но были бы кстати экзамены в конце каждого полугодия. По крайней мере, для 8-го и 10-го классов. Пусть они не будут очень строгими, но хотя бы не заставят детей расхолаживаться. Контроль за образованием необходим, иначе дети ленятся. Даже не по своей воле, Вы и сами это прекрасно понимаете. 7. И куда, кстати, делись диванчики из холла на первом этаже, которые были поставлены там после ремонта? Они были очень удобные. 8. На месте преподавателей, за любой проступок надо не выговоры делать, а заставлять писать объяснительные. Далее, к примеру, по накоплению трех объяснительных, вызывать к директору, или родителей провинившегося чада. 9. Дети нуждаются в дисциплине, поэтому должны быть правила, которые необходимо обговаривать заранее. За несоблюдения правил должны быть соответствующие меры. Не нужно делать ничего необычного и спонтанного, от этого дети становятся только невыносимее=) Буду очень рада тому, если Вы прислушаетесь к мнению бывших учеников и сделаете хотя бы маленький шаг к повышению образования в нашей стране. Наша школа может сделать это, ибо преподавательский коллектив очень даже неплохой. Спасибо за внимание.

10. Сразу видно, что Георгий не удовлетворен жизнью, от него исходит сплошной негатив. С воспитанием - плохо, он оскорбил большое количество людей. Я уверена, что его ребенок - это не самый лучший ученик класса. У меня двое детей посещают ЦО 1329, есть, конечно, как и везде, недостатки, но положительных сторон гораздо больше. Причем недостатки незначительные, при необходимости и возможности они устраняются. Педагоги хорошие. Видимо у Георгия аллергия на женский пол и с детства большая обида на школу. Кстати, медсестра Елена Евгеньевна каждый день в школе с 9:00 до 18:30, а на крыльце никогда не видела курильщиков (в школу приезжаю каждый день, причем забираю детей в разное время).

11. Ирина

Ирина Guest

Здравствуй, Тимур! Мы живем рядом с Вашей школой, поэтому нам удобно было записать сына в первый класс именно сюда. Много читала отзывов, но очень мало информации про начальную школу. Напиши мне, пожалуйста, что ТАМ происходит???! Заранее благодарна. ))))))) Ирина.

12. Лера

Лера Guest

Для особо УМНЫХ, или как подписался человек, написавший все это. Я не буду высказываться в ответ, т. к., во-первых, нет смысла, а во-вторых, я даже не могу ничего сказать о недостатках того, с кем я говорю, т. к. этот человек просто побоялся подписаться своим именем. Но хочу сказать, что зависть плохое чувство. Хамство твое здесь неуместно, так как в твой адрес даже ничего не сказали. А я бы только пожелала другим добиться того, чего я добилась в этой школе. И в моих знаниях русского и иностранного я прошу не сомневаться. Я никогда не выходила через полчаса после начала олимпиады, а наоборот даже сижу там иногда дольше, чем нужно, в силу того, что я, по сути, не очень внимательна и всегда перепроверяю все по 10 раз. А вообще, я думаю тебя количество и качество моих заслуг волновать не должно. Прошло полгода, и я только сейчас перечитала эти комментарии. Я не поняла только, к чему вообще был затеян этот разговор. Никому не интересны здесь ни наши заслуги, ни личная жизнь Маши тем более. Те, кто в этой школе учатся или учились и кому это нравится, имеют право на положительное мнение! И Соня, попрошу заметить, 2 года как со мной в классе не учится. Так что оскорбления в адрес школы и преподавателей давайте будем высказывать обоснованно! А то кстати, Маша сама из школы до сих пор не ушла, хоть так ей тут не нравилось .

13. Я учусь в этой школе. Меня зовут, Блохина Евгения. Очень довольна этой школой. Отзывчивые и добрые учителя. Мой классный руководитель, Светлана Александравна Кудрявцева.

14. Ирина, с удовольствием вам напишу, только давайте не здесь. Потому что я на этот сайт, как вы видите, захожу редко (забываю), и мне, и в первую очередь вам, будет неудобно здесь общаться. У вас есть e-mail? Если да, напишите мне: ahil96@mail.ru. C радостью вам всё подробно опишу.

15. Анна

Анна Guest

А мы хотим в эту школу! Нам нужна учеба! Стоит ли туда идти?

16. Анна

Анна Guest

А я хочу перевести ребенка в эту школу, как будет дальше, напишу!

17. Нам, родителям, очень понравилась эта школа в проведении летней лагерной компании и хотя мы там не учимся, но возникло желание попасть в этот центр образования, высокий уровень профессионализма, директор просто душа, она так переживает за детей, что может дать пример многим родителям, у нас были организованы классные экскурсии, вообще, ежедневное общение на уровне, воспитатели и учителя чудесные, от всей души большое спасибо, хотим в вашу школу.

18. Полностью поддерживаю два этих комментария. Большое спасибо за знания Надежде Владимировне и Елене Панкратьевне. Эти два педагога действительно знают и любят свой предмет, и действительно могут вложить знание в головы учеников. Большое Вам спасибо. P.S. а отдельным преподавателям, которые такими не являются уже пора покинуть школу и не калечить детей, т. к. кроме истерик и крика они ничего не могут.

19. Михаил

Михаил Guest

Очень приятно удивила атмосфера в школе, дети улыбаются, приветствуют, учителя с умными лицами, грамотной речью, доброй душой, порадовало общение с директором, Тамарой Васильевной, профессиональный, умный руководитель, широкой души человек, побольше таких людей для наших детей. Мой вопрос был решен в кратчайшее время, еще раз убедился, что выбор школы был сделан правильно, могу посоветовать эту школу.

20. Присоединяюсь к мнению, мы тоже хотим поступить в центр образования, сейчас готовим документы, собираемся уйти из 914 школы, правильно ли решили, подскажите.

Поделиться этой страницей