ЦЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ № 1438

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уважаемая Екатерина Анатольевна! Вы зачем столько всего напридумывали?

2. Youknowmeok

Youknowmeok Guest

ДАВИД! Не позорься и прекращай выливать свои обиды таким мерзким образом! Ты унижаешься только себя своим бессилием.

3. Школа, может быть и приличная , но вот об учителях могу поспорить. Не хочу переходить на личности, но по-настоящему хороших учителей в школе, увы, нет. Высказаться ласково об ученике в присутствии всего класса - ДА! Оценку занизить по причине личной неприязни или плохого настроения - ДА! А преподавать - простите, НЕТ! Очень много доп. занятий, на которые ученики ходят по добровольно-принудительному принципу и на которых дообъясняется то, что не успели объяснить в урочное время, хотя учебники обычные, уроки по 45 минут, не успевать нечему.

4. Я согласен с Екатериной Анатольевной. Я в этой школе проучился 2 года, правильнее сказать - отмотал срок, потому, что это была не учёба, а борьба за выживание. Можно долго говорить о том, что жизнь - это борьба за выживание по своей сути, но не до такой степени, чтобы бороться приходилось за свою законную оценку. Тут я обратил внимание на цитату про то, чтобы прийти и разобраться с педагогом - каждый это может понять по-своему, так сказать, в меру своей испорченности, гнилости, но мои родители неоднократно подходили к педагогам, чтобы узнать, почему вдруг появлялись лишние оценки - согласитесь это тоже разборка. Разборка - это не обязательно прийти и набить морду, можно прийти и поговорить по душам, хотя последний вариант превращается в словесную перепалку с лёгкого языка преподавателя. Про началку написана в общем-то правда: насчёт идиотов и козлов ничего сказать не могу - я там не был, но всевозможные крики и оскорбления - обычное дело. Я сам учился с одной из Кцоевых - и в конкурсы их совали, и с уроков снимали, и оценки завышали. Списывать им удавалось безо всяких ухищрений. Насчёт общественной деятельности написана чистая правда, уровень конкурсов, представленных работ, номеров, выступлений, очень низок, а раздувается из этого такое! УРОВЕНЬ ПЕДАГОГОВ - НЕ АХТИ КАКОЙ! Положенную программу они не успевают объяснить вовремя, поэтому домой ученик приходит к 4 - к 5, а каникулы превращаются из отдыха в сплошную нервотрёпку - ни на дачу не уедешь, ни отдохнуть не можешь, потому что постоянно вызывают на занятия. От летних каникул две-три недели уходят на так называемую практику - бессмысленные экскурсии по колледжам и заштатным институтам, уборку территории школы, которая превращается в бегство одних и оскорбления в адрес других и объяснение недопройденной программы. Я сейчас учусь в другой школе, где нас никогда не задерживают после уроков, всё объясняют вовремя, а главное - уважают нас как личностей.

5. Уважаемая Светлова Ольга, вы написали, что подыскиваете другую школу для ребёнка, если вам это удобно будет, то лучшие школы в наших краях (Матвеевка, Никулино, Очаково, Раменки) это 1567, 1741, 1329 и 1543. Насчёт 1741, то это самое оно - официально называется СОШ, хотя по уровню давным давно сделала любую из школ в Матвеевском. Внимание уделяется всем, дисциплина - очень неплохая, каждый год экзамены, зачёты, но это, сами понимаете, только польза, а с 1 по 9 классы бассейн 2 часа в неделю. Кстати, пищеблок, медблок и охрана работают на уровне - не то, что здесь.

6. В ответ на комментарий № 3 (Тишков): Вы так пишете, что типа это было 1 раз, 5 лет назад, искренне извиняетесь, а ведь не один раз, далекооо не один и гораздо позже! Вас послушаешь, так вы ангел, только без крыльев, да только вы забыли, как вы предлагали убрать территорию школы в обмен на 5 по обществознанию. )))

7. Аноним

Аноним Guest

Про курение у входа знает вся школа, а не только просвещённые в это дело. Если вы курите - курите себе на здоровье , а насчёт того, чтобы решать кому учиться в этом гадюшнике, а кому нет - так вы вообще ничто. P.S. Счастливо оставаться.

8. В статье О руководстве всё очень точно расписано - кто есть кто! В школе сформировалась некая хунта из наиболее влиятельных педагогов, которые чувствуют свою власть, эдакое самодержавие и распоряжаются едва ли не всем, чем только возможно. Но такая диктатура не только в руководстве школы, но в классах: каждый клас. рук. направляет отношения между учениками в свою пользу. Каждый ученик пытается выслужиться перед клас. рук-м - разумеется, все иногда допускают нехорошие высказывания в адрес клас. рук-я или другого педагога, а другие бегут и стучат - такова суть и учеников и учителей. В классах есть тоже свои хунты из учеников - т. н. звёзды создают вокруг себя мощные пояса союзников и сателлитов, а все, кто хочет жить в классе самостоятельно, думая своими умами, подвергаются насмешкам, угнетениям, бойкотам и прочим акциям подобного толка.

9. Уважаемый, лгать нехорошо, Тишков, а Вы за что же на этого учителя так взъелись, можно узнать? У Вас месть такая или что? Его, по-вашему, уважает почти вся школа за предложение убрать территорию школы в обмен на 5 по обществознанию ? Таких учителей как раз-таки презирают, уж поверьте мне. Но почему-то презрения я к нему не заметила, напротив, его уважают, любят, ценят. И если Вас он когда-то с Вашими выпадами, поставил на место, то уж извините, кажется мне, Вы сами нарвались. А вообще, какое право Вы имеете называть по фамилии человека, который, скорее всего, намного старше Вас, умнее и что-то из себя представляет, в отличии от Вас? Лгать нехорошо . Фуу, как грубо. А вы у нас людям раскрыть глаза решили, да? Очень мило. Вы спустились к нам ангелом с небес. Только смотрите, чтобы крылья не оторвало. Врунишек не любят. И не стыдно Вам, молодой человек? Я бы Вам советовала задуматься над Вашим отношением к людям. Если Вас воспитали так, то меняйтесь, пожалуйста. Желаю удачи, да. И еще. Даже, если, что маловероятно, все, что Ты написал - правда, то научись, пожалуйста, прощать людям их ошибки, не воспитывай в своей душе такую злобу.

10. ***

*** Guest

Чип и Дейл, а может быть ты Маша? Фамилию твою сказать? Могу дать первую букву Ш_____. Скажешь, что буква введена не та???

11. Все правильно.) Можешь даже фамилию засветить, знаешь, мне не жалко. И не страшно, поверь. Точка зрения у меня такая, какая есть, и поменяю я свое мнение только в том случае, если сама разочаруюсь. Просто я не совсем понимаю зачем тебе это, мою фамилию говорить.) Запугать, что ли пытаешься? Мое мнение разделяет весь мой класс, так что.) И вообще, это имеет значение кто я?) Просто я слышу, что говорят и где говорят, не знаю как ты. Ты же свое имя даже засветить боишься. Столько трусости и подлости в себе поднакопил, что противно даже. Так смешно. Говорить, что буква введена не та. Боже, извини, но тебе уподобляться я не хочу.) Было бы зачем.)

12. -=HAWK=-

-=HAWK=- Guest

Автор статьи несет чушь. Вот поэтому он так и назвал свою статью. Если у тебя проблемы с коммуникабельностью, то это только твои проблемы, если тебе что-то не нравится, то забирай документы и на все 4 стороны. Школа отличная и учителя тоже. А на счет стукачей тебе одно скажу - варешку раскрывать не надо и все будет хорошо. А то, что ученики группируются по интересам - это есть самый естественный процесс. Надеюсь, что такой фикалий как ты уйдет довольно скоро из этой школы. P.S. написал бы свой класс, чтоб наверняка знать когда ты свалишь. )

13. -=hawk=-

-=hawk=- Guest

Последний коментарий убил меня. Если даже взять к примеру тот факт, , что учителя не успевают обьяснить программу, то у умного человека сразу возникает вопрос почему? . Субботники которые проводятся 2 раза в год, или отсутствие учителя 1-2 дня, а может мероприятия или поездки? НЕТ. Программу не успевать пройти могут только из-за того, , что в классе учатся придурки, которые ничего не понимают и не хотят понимать, а учитель должен до последнего пытаться научить каждого, а вот на таких ленивых придурков уходит слишком много времени. Также скажу, что на дополнительные занятия по каждому предмету 5-7 человек из нашего класса, а тем кто не приходит никогда и ничего не бывает. Про выживание могу сказать одно - выживание начинается с самого начала жизни, а школа всего лишь этап, если учебу в школе ты называешь выживанием, то дальнейшая твоя жизнь будет похожа на ад. Хочешь жить, а не выживать - умей вертеться. Про уровень общественной деятельности скажу - что-то не нравится, сделай лучше, не можешь - так не возникай. Про Кцоевых сказать можно одно - блат, если бы у тебя в школе преподавал кто-нибудь из родителей, ты бы тоже хорошо учился, ты наверно кирпичами будешь срать, когда узнаешь, что такое блат в ВУЗе. А последнее предложение просто убивает своим оптимизмом, что невольно напрашиваются вопросы: Парень, ты, что курил или чем ширнулся, где ты нашел такую школу или сколько ты платишь за обучение? А может ты избавил страну от куска дерьма и уехал из России? .

14. В этой школе, в которой я сейчас учусь, плата составляет всего-то 1000 рублей в месяц, и то, как добровольное пожертвование в фонд школы - зато нас не снимают с уроков на субботники и прочие рабочие десанты; ещё в классах после уроков убирают специально нанятые люди - для ОСОБО умных - уборщики, и не возникают разногласия на тему кто должен убирать сегодня . Проблем с бумагой для тестов не возникает - каждый получает своё задание и отмечает правильный ответ. Про 1438 - там субботники проводятся по нескольку раз за сезон (для идиотов): осенний и весенний. Некоторые учителя, как, например, экономист Мельников, не приходят на уроки по нескольку раз за год: если должно быть 34 часа, то в действительности их 25-30. Ещё есть педагоги, которые опаздывают на урок после курилок-посиделок на несколько минут, пример - Карюхина Надежда Владимировна. Ещё есть такие, которые пол урока кричат из-за сменки, полуминутного опоздания или отсутствия других учеников (пример - Елена Панкратьевна Мамонова). Как вы думаете, в чем может быть вина присутствующих в непосещении занятий другими? Допустим не пришло 7 человек, пришло 18, может быть так, чтобы 18 человек в состоянии гнобить семерых и не позволять им посещать занятия? Про дополнительные занятия фактически становятся обязательными для посещения для всех. Кому-то СРАТЬ на посещаемость, а кому-то это не даёт нормально жить: допустим занятия по математике и русскому языку обязательны для посещения всеми, но литература, физика, история, обществознание и т. д. нужны далеко не всем, а посещать должны все. А если кто-то пропустит занятие, то оценка ДВА, а кто-то недоволен - так дополнительные занятия необязательны для посещения , а не будешь посещать - ДВА. Мне продолжать круг? Товарищ, г. он, извините -=HAWK=-, спасибо, что сказал, что такое блат. Но можно это делать тихо и незаметно, а можно так, как в 1438, - чтобы все всё видели и кусали локти, что сами не принесли конверт с бумажками Ярославль или Хабаровск , надеюсь, не надо тебе УРОДУ, объяснять, что это такое. А ты, наверное, сам эту школу закончил, курил с пятого класса на заднем входе, сидел на уроках, запрокинув ноги на парту, матерился на педагогов и т. д. А, может быть, ты - это какая-нибудь училка или жопализ-ученик, об которого педагоги ноги вытирают? Слышь ты, собирай свои манатки, обернись туалетной бумагой и вали из России.

15. :-)

:-) Guest

Давид не на шутку разошелся, пытается затроллить школьника. )

16. Прочитав отзывы, прихожу к выводу, что писали или родители неудачных учеников или сами эти ученики.)) У меня учатся там двое детей и оба довольны, и третьего я приведу туда же. А прежде чем писать всякую фигню, вы сами посмотрите на себя со стороны и на своих детей! Они у вас идеальны? Не хамят учителям? Не прогуливают уроки? Всё начинается из СЕМЬИ! И если вы сами дома сидите и с ребёнком или с кем-то при нём обсуждаете. какая школа Г., то у ребёнка такое отношение к ней и будет. А вы хоть раз ему сказали, что у учителя адский труд в школе? Там столько детей и все разные, и как ему тяжело и не реально ко всем найти индивидуальный подход? И, что если у него проблемы в школе возникают может он сам в этом виноват в какой-то степени? И если он будет хамить учителям и много выпендриваться перед другими детьми то ничего хорошего пусть не ждет. Это наш менталитет такой- мы хотим к себе уважения, а сами при этом не хотим уважать! Так вот что, уважаемые, хотите хорошего отношения к себе, начните с СЕБЯ! А школа нормальная, надо просто туда ходить учиться, а не штаны просиживать. Да есть субботники и, что тут такого? Это общественный труд в конце концов они там сами пачкают, я не вижу трагедии, что сами и уберут пару раз в год.)) Вы же у себя дома уборку делаете? Дополнительные занятия, да, тяжело после уроков, но туда ходят те, кто на самом деле хорошо учиться, парадокс, однако.)) Троичникам и так все по барабану.)) Его лишней двойкой не напугаешь. И вообще, если РЕБЁНОК ХОЧЕТ УЧИТЬСЯ, ОН БУДЕТ УЧИТЬСЯ В ЛЮБОЙ ШКОЛЕ!

17. Лера

Лера Guest

Дорогие мои Шанина и Макарова, я бы попросила. Курящих учеников на крыльце выслеживать - работа далеко, согласитесь, не учительская, а родителей или милиции в конце концов. Если ученики не скрывают того, что они курят, или любых других своих вредных привычек, по-моему нет ничего странного в том, что они не боятся быть замеченными. А ты, Шанина, школу эту по другому поводу подыскивала, согласись? Не будем оглашать былые разбирательства. И в том, что тебе в этой школе не комфортно - вины преподавателей уж никак нет. Не согласна полностью насчет русского и истории по тому поводу, что эти предметы будем прекрасно знать. Да, с русским у меня нет проблем, но историю я не знаю совершенно. Хотя у меня историю преподает Ирина Викторовна. Она конечно иногда несправедлива ко многим, но как историк она очень знающий человек. Любит свой предмет и умеет его преподавать, но лично у меня не хватает просто желания, чтобы его выучить. Зато прекрасно знаю английский и немецкий языки, никогда с ними проблем не было, хотя ты почему-то эти предметы не упомянула. Желание получать знания зависит в первую очередь от ученика. А возможность их получать в этой школе дают практически все учителя.

18. Соня

Соня Guest

Госпожа Nickname Zimmermann . ИТАК НАЧНЕМ! Порой, складывается ощущение, что нас не учат, а просто какую-то деятельность развили. Постоянные стен. газеты, постановки сказок, конкурсы рисунков. УВАЖАЕМАЯ. Школа нас учит не только каким-то базовым предметам, она нас учит также в духовном плане Конфликты между учителями и учениками бесконечны. Частые срывы уроков. Хотя, на самом деле, срывать-то нечего. Ребята в школе не дисциплинированы Девочка, если ты не знала, то конфликты между учителями и учениками ЭТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ. В ЛЮБОЙ! АБСОЛЮТНО В ЛЮБОЙ ШКОЛЕ ЕСТЬ ТАКОЕ. Ребята в школе не дисциплинированы. Можно спокойно пройти на перемене мимо охранника спачкой сигарет и курить у входа. Не обратят внимания Тебя это вообще волнует? Соглашусь с госпожой Валери. Это не проблемы учителей. Если ваше будущее не безразлично вам (или будущее Вашего ребенка), то бегите из этой школы. Ведь школа не дает ни знаний, ни воспитания должного .

19. Я закончила 9-й класс этой школы около 20 лет назад, потом ушла в другую, профильную, о чем ни капли не жалею. Мне повезло с учителями русского и математики, они действительно были отличными педагогами, но они уходили из школы одновременно со мной, потому я и не думала там задерживаться. К сожалению, многие другие учителя, что называется отбывали срок . Урок закончился и ладно. Как вижу по отзывам, там до сих пор работают некоторые из тех, кто учил и меня, или кого я достаточно хорошо знала. Ничего не поменялось, к сожалению. Вечно всем недовольная Карюхина, психованная Панкратьевна, нервно-дерганная Голованова, высокомерная Ольга Ивановна. Неужели со временем они не поменялись? А как же житейская мудрость? Опыт? Тамару Васильевну уважаю, но на мой взгляд организатор из нее не слишком хороший. Тамара Васильевна, поменяйте педагогов!

20. Слушайте вы! Ядав и Авдеева, вам больше делать нечего??? Хотя, чё я спрашиваю? Конечно, нечего! Экзаменов нет в десятом классе, времени много, чтобы заниматься всякой хренью! Демонстрировать любовь к школе, а точнее, демонстрировать свой подхолимаж! Ваша параллель вообще вся - жопализы, недоумки и прочие. (я промолчу). Полиция - орган, созданный не для отслеживания вредных привычек, а для поддержания правопорядка! Очень интересно, чему в духовном плане учит эта школа - хамить, язвить, огрызаться, материться, мне всё перечислить??? Ядав, ты вообще шут! Соглашусь с госпожой Валери , а может с половой тряпкой, подписавшейся как Лера ? Авдеева, это у тебя с русским языком нет проблем ? Да, что ты из себя вообще представляешь?! Зато прекрасно знаю английский и немецкий языки . Ты кого смешишь??? А не ты ли вышла через полчаса после начала олимпиады??? Да на тебя смотреть противно.

Поделиться этой страницей