ЦЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ № 1417

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Знаем таких, фамилия этой девочки Крашенинникова Лилия, папочка её прям одно место вылизывает.

2. Елена

Елена Guest

Когда же наконец будут нормальные, съедобные и ГОРЯЧИЕ обеды! Долго еще будут ставить эксперименты? Дети целый день ходят голодные! Родителям, что, нужно термосочки с обедами собирать?! И вообще, кто готовит эти изысканные блюда, их сами-то смогли бы есть каждый день, да еще и холодные?!

3. Дима

Дима Guest

Елена. Не надо так преувеличивать, я сам учился в этой школе с момента её открытия, в этом году её окончил (11 класс). Столовая очень хорошая, еда всегда горячая, повара дружелюбные, а то, что вы пишите, это всего лишь плод вашей фантазии.

4. Елена

Елена Guest

В ответ на комментарий № 1 (Дима): Не спорю на счет школы, и питание до этого года было отличное (ребенок никогда не жаловался). Но вы же в этом году не питаетесь в школе и не знаете о нововведениях, и не пробовали эти изысканные блюда?! Я также училась в школе, и у нас была СВОЯ кухня, где готовили обеды и повара (дай бог им доброго здоровья), которые сами готовили их.

5. Мария

Мария Guest

Уважаемая Наргиза Закировна, Жилевич Ольга Викторовна мошенница. Очень Вам советую присмотреться получше к этой женщине, которой вы доверяете своих детей. Меня она обманула на деньги и скрылась, отключив телефон. Очень надеюсь, что директор данного учебного заведения увидит комментарий и обратит внимание на этого сотрудника и ее супруга.

6. Симеон, ты учитель? И второй вопрос. За базар отвечаешь? =) За олуха и пень, например. Если ты еще и учитель, то точно придется тебе ноги сломать, чтобы такое никчемное чмо как ты не смог дойти до места работы и продолжать учить детей.

7. Огромная благодарность Хлюстовой Вере Алексеевне за занятия по логопедии. Моему сыну это помогает бороться с косноязычием. И эти занятия дают очень большое подспорье в занятиях иностранным языком. СПАСИБО.

Поделиться этой страницей