Центр лазерной эпиляции Квинс (KVINS)

Тема в разделе "Косметологические клиники, эстетические центры и ц", создана пользователем Игнатор, 21 сен 2023.

1. Лена_

Лена_ New Member

До этого ни разу не была на лазерной эпиляции, выбрала Квинс и не пожалела. Дали подробную консультацию, обо всем предупредили ещё во время записи . Мастер попался максимально комфортная и приятная девушка, Анастасия зовут. Для меня было болезненно, но не невыносимо. Результат уже вижу. Рекомендую

2. Крикун О.

Крикун О. New Member

Аппараты нового поколения!)) Современная клиника с шикарным оборудованием и прекрасными мастерами. Умеренные цены по городу. Все удобно, быстро, комфортно, большие интервалы между процедурами. Все классно!

3. Ни23на

Ни23на New Member

Отличная клиника. Приятные мастера, консультация была очень подробной, терпеливо ответили на все вопросы. Перед первой процедурой сильно переживала, как оказалось зря. Прошло хорошо, было неприятно, но терпимо. Рекомендую

4. Советую эту клинику эпиляции! Индивидуальной подход к процедуре. У меня светлые волоски на губе, когда я обратилась в клинику, мне сказали, что лазер мне не подойдет из-за цвета волос. Мне порекомендовали делать электро эпиляцию. Болезненно переношу, поэтому наношу обезбол на верхнюю губу, но я скажу, что эффект вау, ранее я дергала пинцетом, а сейчас после 3х подборок не осталось видимых волос не осталось.

Поделиться этой страницей