ЦАРИЦЫНО

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Замечательный парк с красивыми природой и архитектурой. Лично мне он до реконструкции нравился больше, сейчас там стало слишком шумно, а переделка сделала его показушно-пластиковым. Но и сейчас в нём всё равно можно здорово провести время.

2. Очень красивый парк! В пруду плавают лебеди, ну и утки само собой! В лесу можно покормить белок, их там ну очень много! Можно хорошо прогуляться как зимой, так и летом.

3. Очень люблю это местечко. После глобальной реконструкции парка он стал центром гуляний влюбленных пар и свадеб. Очень романтичное место, если идете с любимой (ым) обязательно возьмите орешков - покормить белок, которых в парке в изобилии. Или же можно взять хлеба и покормить уток, которых также достаточно много плавает в прудах парка Царицыно!

4. Sophia So

Sophia So Guest

Когда впервые попала в Царицыно - визжала от восторга, это место, где можно и культурно отдохнуть - куча музеев и даже концертный зал, и поваляться на травке с бутербродами. ))

5. В парке бываю часто. Во все времена года по несколько раз. И в этом месте всегда красиво, в теплое время года можно насладиться музыкальным фонтаном, поиграть в волейбол, теннис и многие другие игры на специальных площадках, для семейного отдыха идеальный парк.

6. Замечательное место для того, чтобы провести время с семьей или любимым человеком. Летом работают фонтаны, вечером они под красивым освещением.

7. Царицыно - это моя мечта. Отличное царское село, в котором можно побродить по лесу, искупаться в реке, поиграть в подвижные игры на огромной поляне, сходить в оперу и организовать шикарную свадьбу. Так же там есть красивая церковь, стена вокруг села и ощущение спокойствия, которое я так люблю. )))

8. Посетите этот замечательный уголок града Москвы! Обязательно в удобной обуви. Возьмите хлеб для кормления уток и лебедей. Сходите в музей Екатерины (там очень красиво и интересно). И не забудьте платочек на голову (на территории есть храм).

9. Царицыно - прекраснейшее место для прогулок. Это место в городе, где можно дышать свежим воздухом - парк очень зеленый в теплое время года и огромный по площади. Видно, что за парком тщательно ухаживают. Есть где купить мороженое. Нет проблем с поиском туалета. Можно просто гулять по парку, можно посетить музей, одну из спортивных или детских площадок на территории, карусели, или поглазеть вечером на очень красивые поющие фонтаны! Рекомендуем!

10. В парке бываю часто. Во все времена года побывал, но, по-моему, наиболее это место красиво осенью. Летом работает музыкальный фонтан - прекрасная возможность освежиться в часы зноя. Любим гулять по тропинкам у реки. Видели однажды лебедя на озере.

11. Парк хорош в любое время года. Люблю гулять по его тенистым аллеям. Есть дорожки вдоль воды, есть просто лесные тропки. Ну а если захочется, можно посетить музей. Очень красивый фонтан, особенно вечером, когда загораются огни подсветки.

12. Царицыно поразило своим размахом, была там два раза - летом и весной 2010 года. Весной была дождливая погода, но в парке было чисто, аккуратно, никаких размытых дорожек, все ухоженное. Высаженные цветы, уточки плавали в пруду. Летом с мужем побывали в филармонии (там где-то есть в цокольном этаже одного из зданий помещение для концертов классической музыки). Прекрасная акустика, атмосфера. Очень красивый парк, обязательно съезжу еще. Памятник архитектуры в очень достойном состоянии.

13. После реставрации - самое обожаемое место отдыха. Красотища неописуемая! Древняя архитектура, интересные музеи, лесопарк для уединения. ))) Чудесное место.

14. Была в январе 2011. Снежная сказка. Особенно, когда была включена подсветка. Блуждаешь по Царицыно среди заснеженных зданий, потом заходишь в кафе - там великолепные блинчики, кстати говоря - выпьешь чай. Уголок зимней сказки в серой зимней Москве.

15. Идеально подходит и для романтической прогулки, и всей семьей. Мы там были зимой, скажем так зимой не очень интересно, а летом да, и зелень, и тропинки, все красиво и самое главное - воздух. )

16. Я побывал вместе с женой на грандиозном событии: фестиваль джаза имени Гаряняна ЦАРЬ-ДЖАЗ . Царицыно - живописные места, солнечная погода, гомон посетителей заповедника и щебет птичек. Ах, как же приятно было вдыхать все эти впечатления по пути на фестиваль. Я шёл на зов музыки. Издалека раздавались расплывчатые голоса и нечто, явно барабанно-духовое. Встретившись с женой, я достал свой купон на двоих и подошёл к металлоискателю. Оказалось, купон нужно не просто купить, не просто показать, а ещё и печать на нем поставить. Так интересно! Романтика XXI века. Сцена сделана была качественно, напротив раскинулись синие стульчики. Но я предпочёл разместиться на травке. А на сцене уже вовсю зажигали New York Voices под аккомпанемент Big Band имени Гараняна (кажется, так). Что я могу сказать о них. 2 женщины, 2 мужчин - великолепная четвёрка! Говорить о джазе ни к чему. Приходите его слушать и ли играйте сами! А ещё лучше - живите джас! А после четвёрки New York Voices мы были осчастливлены игрой на саксофоне некоего достопочтенного пожилого уже мужчины. Вот о нём я ничего не скажу. Посмотрите фильм Терминал , в котором играет чудеснейший актёр и человек Том Хэнкс. Тогда и поймёте - о чём я.

17. Давно собирались и наконец побывали. Царицыно очень красивое, впечатляющее место, идеально подходит для романтической прогулки. Ходили туда на пикник 2-мя парами, замечательно провели время!

18. Очень понравилось гулять по парку, ничего особо выдающегося, но все эти дорожки, водоёмы с утками, неугомонные белки, настраивают на позитивный настрой, помогают расслабиться. Часто можно увидеть свадьбы, счастливые лица, это место притягивает.

19. 9 июля побывали на международном фестивале Царь-Джаз в Царицыно. Кто бывал в Царицыно, знает, что парк-заповедник сам по себе впечатляет, а тут ещё такое событие! Понравилось всё - от вежливости билетёров на входе до блистательного завершения вечера гениальным саксафонистом Бенни Голсоном, обладателя Грэмми, между прочим. Формат open-air, солнышко, свежий воздух, живая музыка (да ещё какая!), приятные люди вокруг - замечательный способ провести июльский вечер.

20. После реставрации, проведенной недавно, парк будто ожил. С удовольствием прихожу туда снова и снова. Все чисто и достойно.

Поделиться этой страницей