Сам парк очень большой, ухоженный. В последний раз я была там на ночи музеев - посетила большой дворец, довольно занятны там бюсты всех русских правителей, понравилась разноцветная подсветка фонтанов. Там очень приятно находиться - чистый воздух, есть где уединиться.
В Царицино больше всего впечатлил центральный фонтан - это потрясающее зрелище игры брызг воды и разноцветных лучей света. Отличное место для отдыха всей семьей!)
Всем советую посетить, очень красивая старинная архитектура. Великолепный фонтан. Живу рядом с этим местом и всю весну и лето стараюсь проводить там. Красиво, свежо.
Царицынский парк - это просто лучший парк и для прогулки с детьми - и на зеленой травке побегать, и на каруселях покататься - и для романтических свиданий у фонтана. Парк просто супер подходит. А ещё там есть экскурсионные трамвайчики, вообще, все удобства, правда со спиртным ни-ни.
От этого парка остались незабываемые впечатления! Это место для тех, кто любит природу, кто может наслаждаться, созерцая красоты вокруг. Очень большая территория. Тихое, спокойное место. Есть исторический памятник Царицино (Царицынский дворцово-парковый ансамбль с комплексом дворцовых построек, Царицынскими прудами, парком и поющим фонтаном). Можно посетить экскурсии в музеях и по территории парка.
Одно из самых лучших мест для отдыха в выходной день! Можно целый день гулять и все не обойдешь! Честно, слов нет, чтобы описать атмосферу и красоту! Расслабляет и успокаивает!
Кто не знает Царицыно? Парк был привлекателен и до реконструкции. С проведением работ по восстановлению он в чем-то потерял свою уникальность, но вместе с тем приобрел лицо, что отразилось на количестве отдыхающих. В выходные дни в хорошую погоду здесь просто не протолкнуться. Многие устраивают пикники прямо на газонах, что не запрещено. Идеальное место для семейного, романтического и дружеского отдыха. Потрясающее место для проведение фотосессий, особенно весной, когда цветут вишни. Парк также является центром паломничества молодоженов. Любят Царицыно и утки, обитающие в прудах парка. Не знаю, как обычно, но в 2010 году они остались здесь на зимовку. Так чудно смотрелись их хвостики, свернувшиеся колечком и покрытые ледяной глазурью. Одним словом, здесь есть, чем порадовать глаз и душу.
Взяли зеркалку и три часа гуляли и фоткались в свое удовольствие.) До сих пор море впечатлений, хотя прошел уже месяц.
Обязательно надо здесь побывать - очень красивая природа, здания и фонтаны. Живописное место. Отдыхаешь там по полной.
Гулял с любимой девушкой после реконструкции. Очень красиво. Изумительные фонтаны и ландшафт. Любимое место молодоженов. Советую всем!
А я вот живу очень далеко от этого места, на дорогу в один конец уходит полтора часа, но никогда мне не было жалко этого времени, потому что это просто потрясающее место! Какая здесь природа: белочки прыгают, гордо вышагивают утки, величественно плавают белоснежные лебеди. Много скамеечек, так что уставшие гулять могут просто посидеть и полюбоваться прекрасными видами.
Я живу совсем близко к этому замечательному парку. Поэтому могу сказать, что после ремонта он стал великолепным! Он и раньше казался премилым и довольно уютным. Но теперь! Его не узнать! Все отремонтировано, покрашено, приведено в порядок. Сплошное удовольствие! Здесь можно и погулять, и посетить музей, и даже позагорать! В парке огромная территория, так что вы можете с легкостью и отдохнуть на лужайке, и погулять по лесу. Летом работает большой красивый фонтан. Когда возникает вопрос - куда пойти погулять, приезжайте сюда, не пожалеете!
Очень люблю этот парк. Парк поражает своим великолепием. Там можно и просто отдохнуть на природе и полюбоваться красотами архитектуры XVIII века. В парке очень чисто, уютно. Забываешь, что находишься в шумном мегаполисе. Желающие могут посетить экскурсии во дворце, или записаться на экскурсию на сегвеях (хоть это и недешевое удовольствие). Там можно просто погулять, можно поиграть в спортивные игры. В целом, парк просто прекрасен.
Старинные постройки и зелененькие деревья кругом. И в лесу хорошо, и на лужайке, и по развалинам детям полазить.
Много мостиков, дорожек, лавочек. За парком хорошо ухаживают. Поэтому парк - хорошее место для прогулок.
Что меня больше всего удивило в этом парке, так это ручные белки в лесу. Они совсем не боятся людей, берут орешки с рук. Так, что запаситесь орешками для маленьких рыжих пушистиков. )) Красивый парк, хорошее место для прогулок.
Архитектура парка заставляет тебя окунуться в прошлое. Здесь все прекрасно, даже зимой. Замечательное место для прогулки по свежему воздуху.