ЦАРИЦЫНО

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я просто была в восторге от посещения Царицыно! Такой красоты я еще нигде не видела. Дворцы поражают своей архитектурой, также как и полюбившиеся мне мосты, с которых открывается поразительная красота природы. А сколько оказывается легенд, связанных с этим местом.

2. Я приехала в Царицыно и долго любовалась его красотами. Здесь действительно есть от чего прийти в восторг. Красота архитектуры впечатляет также, как и природа вокруг. Здесь можно бродить часами и наслаждаться видами. Обязательно приезжайте в Царицыно и вы получите огромный шквал положительных эмоций.

3. Лонюся

Лонюся Guest

Отличный парк для прогулок и отдыха, как же повезло тем, кто живет рядом. Провели здесь целый день, отлично погуляли. Парк ухоженный, постриженная травка, мощеные дорожки. Море зелени, деревья, кустарники. Очень красивые постройки с интересной историей. Постоянно проходят мероприятия, выставки.

4. Наикрасивейшее место. Мы любим тут гулять по выходным дням. Особенно если на улице тепло. Тут очень красиво, архитектурные ансамбли вообще шикарны. Потому многие молодожёны сюда приезжают фотографироваться. Отличное место.

5. Парк просто огромный! За 3 часа не обойдешь. Больше всего понравился мост через овраг, очень интересное сооружение, как-будто мост через реку, а реки та и нет:)) Дворец тоже конечно очень красивый, построены сооружения в таком интересном, старинном стиле :) Много водоемов и интересных скульптур!

6. Парк очень большой, есть как аллеи и пруд, так и очень много деревьев, а в этом году залили каток! Еще одна достопримечательность в летнее время - это фонтан, которые тут не только музыкальный, но и световой!

7. Дворцовый парк очень больших размеров. Он включает в себя множество красивейших аллей и прудов. Здесь, так же, немереное количество разных деревьев. Так же, в этом году здесь сделали каток. Красивейшее место.

8. Парк в Царицыно не выглядит как привычные русские парки, напоминает синтез европейских парков. Комплекс удался на славу. Там можно прекрасно погулять и получить вдохновение на всю рабочую неделю. В любое время года парк красив!

9. Отдыхали в Москве семьей. Решили сходить куда нибудь отдохнуть, вот решили пойти в Музей-заповедник Царицыно. Я был действительно удивлен, Парк очень красив. Пока в своей жизни красивее места я не видел. Очень красивые фонтаны, пейзажи.

10. Самый крутой заповедник и самый лучший и большой музей, великолепные экспонаты, сам дворец уже великий экспонат, студентам скидки по предъявлению студенческого, ходили там часа полтора, и то не везде останавливались, золотая комната самое красивое место дворца, так же приезжают выставки различные и располагаются в залах дворца, можно фотографировать за дополнительную плату, но лучше смотреть своими глазами, а не на фото, не пожалейте 150 рублей или сколько сейчас стоит билет.

11. Anna Smitt

Anna Smitt Guest

Побывав в этом месте 1 раз влюбляешься навсегда. Очень красивое, романтичное место. Здесь прекрасно в любое время года. Очень уютное и тихое место для отдыха душой, прогулок под сенью деревьев. По нему можно бродить часами. А в город возвращаешься в полной гармонии с душой и телом.

12. Очень милый заповедник, здания красивые, животные милые и добрые, очень понравилось в принципе все, однако хотелось бы выделить экскурсовода, очень милая и добрая женщина, которая рассказывала все с неподдельным интересом.

13. Сюда мы напросились для свадебных фотографий у сослуживца, место шикарное - зубчатые стены, валы и крепости - ухоженные газоны, в дальнем уголке есть озеро (там белые лебеди и дикие утки, а вода чистейшая)

14. В Царицино как ни странно я не видела животных, хотя изначально шла туда на них посмотреть) Как оказалось тут выводят новые сорта растений и не дают погибнуть старым) Также погулять просто с любимым человеком тут очень интересно)

15. Когда я здесь побывал мне сразу вспомнилась лекция по литературе о том как здесь проходила учеба и фильмы о том как писали стихи Пушкин, Лермонтов и другие его друзья. И сразу всплывает портрет когда один из учителей держит трубку а Пушкин читает стихи. Место оставило только хорошие впечатления. Да и природа там хорошая, сразу свежестью пахнет.

16. Отличное место для проведения фотосессии. Очень красивые здания и парки, так и просят их сфотографировать. Вообще обстановка очень нарядна и праздничная. Сюда зачастую приезжают молодожены для того, чтобы сфотографироваться. Порой попадаются великолепные фотографии. Место чудное.

17. Цapицынo - этo мoя мeчтa. Oтличнoe цapскoe сeлo, в кoтopoм мoжнo пoбpoдить пo лeсу, искупaться в peкe, пoигpaть в пoдвижныe игpы нa oгpoмнoe пoлянe, схoдить в oпepу, opгaизoвaть шикapную свaдьбу. Taк жe, тaм eсть кpaсивaя цepкoвь, стeнa вoкpуг сeлa и oщущeниe спoкойствия, кoтopoe я тaк люблю.)))

18. Тут проводится много интересных мероприятий, место очень красивое. Так же с ним связно много исторических фактов. Тут можно весело и с пользой провести не одни выходные, причем не только летом, но и зимой.

19. Огромнейший интересный музей. Он включает в себя не только несколько комнат в одном здании, но гораздо - гораздо больше. Это место с глубокими историческими корнями, с важной миссией и таинственным пленительным обликом. Чего здесь только нет - уникальные экскурсии по заповедному месте, концерты, выставки мероприятия. Это место всегда пленяло меня какой-то подлинной таинственностью еще с детства, когда меня приводили сюда родители, и мы гуляли по тихому парку, и рассматривали усадьбу. Теперь я привожу сюда ребенка. И знаю здесь он научится только самому лучшему - ему очень нравятся занятия, которые здесь проходят, где ему показывают жизнь аристократии прошлых веков, разыгрывают для него сценки из прошлого, учат истории, учат творчеству, учат видеть красоту и искусство во всем.

20. Оказавшись здесь, я как будто очутилась в другом мире, очень много скульптур и сооружений, особенно радует наличие прекрасных просторов и очень старых деревьев, а самый красивый - это фонтан, который вечером засиял самыми разными цветами.

Поделиться этой страницей