Потрясающе место с хорошо сохранившейся архитектурой нельзя не любить. Огромная территория парка и природа, которой не устаешь восхищаться скрасят вашу прогулку. Если чуть пройти вглубь, то можно найти уютный уголок и уединиться от всей городской суеты и приятно отдохнуть.
Просто чудесно красоту этого места просто не возможно описать словами, это нужно просто видеть своими глазами, тут просто наикрасивейшие музеи, дворцы, и просто сказочно особенно летом зелено и красиво, тут тебе не только музей но и целый парк развлечений, и с каждым годом тут становится все лучше и лучше, тут и прудик в котором плавают летом лебеди, тут и красивейшие огромнейшие фонтаны, и просто красивейшая природа особенно в самой губи этого парка в котором так тихо так спокойно, что тут просто душа отдыхает.
Еще не так давно прекрасный и недостроенный с екатерининских времен царицинский дворец лежал в руинах и разрушался. Теперь Царицино получило новую жизнь, дворец, выстроенный по старинным чертежам Баженова, до того красив, что поражает воображение. Территория парка благоустроена, открыты фонтаны, музеи. Чудо.
Здравствуйте. Очень нравится этот парк! Летом, ну прям чудесно там проводить время, все сделано непосредственно для отдыха! Очень классный фонтан! Да и музей, который там находится интересный! Сама архитектура зданий очень красивая! Часто там бываю!
Очень классный парк. Красота неописуемая, в парке чисто, все ухожено и предназначено специально для людей. Летом он особенно красив, прекрасное место для прогулок. Кстати, здесь находится интересный музей.
Здесь можно побывать и летом и зимой! Прекрасный отдых! Стоит просто один раз увидеть и даже не захочется отсюда уходить! Очень красивые музеи. Всегда много людей. Действительно есть на, что посмотреть!
Люблю парки, заповедные места, где еще природа так красива и свежа. Чистый воздух, леса. Царицино отличный в этом отношении комплекс, здесь и природа великолепная, и дворцы исторические, невероятно красивые! Люблю этот парк!
В музей-заповедник Царицыно мы поехали отдохнуть и погулять на природе. Приятно ходить по чистым, красивым аллеям, рассматривать старинные дворцовые постройки, шикарные фонтаны. Представлять, как много лет назад по этим дорожкам гуляли царские особы. Я очень люблю прогулки в парке Царицыно .
Одно из моих любимых мест в Москве. Красивые дворцы, природа, много зелени и деревьев, есть небольшой пруд. Особенно, нравится здесь летом, работают фонтаны, можно и просто погулять и посидеть отдохнуть. Летом много работающих кафе с недорогими ценами.
Прекрасное место для отдыха и прогулок! Сочетание сказочной архитектуры и природы просто восхищает! Здесь можно полюбоваться красивым танцующим фонтаном, а в парке водятся белки. Удобно добраться - рядом метро и электрички.
Чудесный парк, выходишь из метро и сразу в парке) Большие и красивые дворцы, чудесные постройки прошлых лет, памятники архитектуры, газон, деревья, ухоженные кустарники, чистые аллеи. Многолюдно всегда! Интересные экскурсии вам обеспеченно)
Я еще в 2007 году заметила изменения в парке, изменился до неузнаваемости. Много чего отреставрировано, новые игровые площадки на территории и музеи обновились. И еще шикарный светомузыкальный фонтан открыли. И этот стеклянный вход в Большой дворец и Хлебный дом издалека напоминает Лувр))). И по парку приятно было гулять, красиво везде из-за обилия цветов и просторно. Своими глазами убедилась!
Музей заповедник Царицыно это очень красивое место! В котором так приятно прогулять летним днём! Радует то, что до него очень легко доехать! От метро он всего в двух минутах! Очень много, что отреставрировали и привели в порядок!
Очень красивое место. Получаются суперские фотографии. Жаль, что абсолютно всегда, что в будни, что в выходные там очень много людей. Но даже это не раздражает. Обязательно бываю там по нескольку раз в год. Рассказать об этом месте невозможно, нужно ехать и все увидеть самостоятельно.
Этот парк один из лучших парков страны. И очень здорово, что за ним так потрясающе ухаживают, все отреставрировано. Просто приятно гулять и восхищаться. Очень поразили постройки-нет слов, немое великолепие.
О, Царицыно - это первый Дворцово-парковый комплекс, в котором я была. И просто очарована! Там все очень красиво и ухожено, аккуратные газоны, высокие деревья, красивые клумбы. И сам дворец понравился!
Когда впервые была в Москве, мне предложили съездить именно сюда. Я была в приятном шоке, такой красоты я еще не видела, хотя мы застали момент реставрации, но это не уменьшило мой радости! Огромные дворцы, поражающие своей архитектурой, великолепная природа, лавочки и прудик, просто попадаешь в сказку!
Очень красивая достопримечательность Москвы. Архитектура великолепная, грандиозная. Как раз подходит всему городскому стилю Москвы. Никогда не видела здесь много туристов, но это место не хуже Красной площади!
Царицыно - это памятник архитектуры, при чем памятник исторический, сюда приезжала сама Екатерина Вторая, когда бывала на отдыхе или по делам в Москве, тут есть и большой пруд с фонтаном, и беседки со скульптурами в чаще парка.
Для меня это самый красивый парк Москвы! Архитектура просто ослепляет своим великолепием! Природа передает какую-то атмосферу праздника, когда сюда попадаешь. Кругом царит покой и красота! Обязательно посетите это место. Я думаю, вам понравится здесь так же как и мне.