Сам я студент и проживаю в Москве временно. Мне посоветовали посетить Царицыно и я был приятно удивлен тем, что я там увидел. Восхитительная природа, очень красивые постройки, и самое красивое это фонтан. Всем советую посетить это место в летнее время, так как в летнее время фонтан приятно подсвечивается разными цветами. Великолепное зрелище.
Стоит хоть раз побывать в этом заповеднике. осень, желто-красная листва, теплая безветренная погода, прогулка возле замечательного дворца-музея. Рассказывали, что еще 15-20 лет назад=это было заброшенное место, а на крыше замка детвора училась курить и целоваться ))) романтика)
Находится на станции метро Царицыно сразу после знаменитого царицынского радиорынка. Усадьба старая красивая еще с екатерининских времен. Правда насколько я помню самой Екатерине не понравилось то, что сотворил архитектор с усадьбой.
Всё очень понравилось! Жаль только, что не все залы отреставрированы! А так очень красиво и торжественно! Не хватало только еды побольше взять с собой, так как палаток с провизией найти практически невозможно!
Никогда бы не подумала, что старина может быть настолько любопытной, грандиозной, интересной и вместе с тем настолько привлекательной. Дворцово-парковый комплекс - это и зеленые лужайки, и строения, и тропинки. И уединенность. Здорово.
Живописный музей заповедник. Здесь очень красивая архитектура. Кроме деревьев, есть разные построение красивые. Свежий воздух. Не зря ведь все-таки это музей заповедник. Мне понравилось здесь гулять.
Очень долго этот музей заповедник был на ремонте, огороженный неприглядным забором. Отреставрировали его, конечно, на славу. Приятно гулять по нему, хорошие экскурсии проводятся, самые разные, тематические.
Очень любим сюда приезжать на массовые гуляния, такие, например, как масленица. Всегда весело здесь, очень много вкусных блинов с различными начинками, медовуха. Потом смотрим или участвуем в различных конкурсах.
Как же интересно было посетить дворцово-парковый комплекс. Музей Царицыно очень красив и привлекателен своей необычной архитектурой дворцов и красивым садом-парком. Так же там очень интересно и забавно проводить различные праздники, например, как масленица.
Очень красивый парк. Даже неожиданно для Москвы. Такое место с Москвой не ассоциируется. Там суета, толкотня и спешка, люди вечно куда то спешащие. А Царицыно - это, что то необыкновенное. Замки, клумбы из роз самых разных оттенков. Отдыхаешь душой, приобщаешься к прекрасному. Идешь по парку, как будто в сказку попал.
В Царицыно больше всех меня удивила поляна, на которой ловит бесплатный интернет. Я воспользовался случаем и скачал 3 песни. Там очень красивый сам дворец. Мне там понравилось и я хочу туда. Я не забуду никогда это место.
Мне очень понравилось, но сразу скажу, что есть один большой минус, несмотря на то, что территория парка довольно большая, всё равно много людей, и поэтому всё время идёт какая-то суета, лишние движения - это бесит. А в общем, парк просто супер.
Очень люблю этот парк, который в первую очередь поражает своими размерами, своей сказочной красотой, но по мне этот парк лучше посещать именно летом, ведь именно в летнюю пору можно увидеть много чего тут красивого - это огромнейшие фонтаны, почувствовать прекраснейшую природу, прогуляться можно и глубже в парк, а там можно встретить белочек, и просто сходить в интереснейший музей, а если ходить вы не хотите, то можете воспользоваться тут и услугами специального транспорта, который будет ездить по направлению, и вы сможете все осмотреть за короткое время, в общем, парк просто мечта.
Дворцово-парковый комплекс Царицыно - не только отличное место для семейных прогулок, но и замечательный музей. Запомнилась обзорная экскурсия по Большому дворцу. Замечательный, приятный экскурсовод.
До чего чудесен и великолепен это дворцовый комплекс, глаз не отвести. Я была там почти сразу как там произвели реставрацию. Большой дворец просто поразил своей красотой, кружевными деталями, башенками. До чего хороши фигурные ворота и арка с шипами, напоминающая терновый венец, фигурный мост. Хорошо, что поехали туда с утра и провели там целый день и насмотреться не могли.
Этот парк одно из красивейших мест. Сначала была экскурсия (очень интересная), а потом мы просто гуляли и получали удовольствие от всего этого великолепия. Получили массу позитивных эмоций, уходить не хотелось, на следующее лето обязательно повезу туда своего сына.
Один из красивейших музеев-заповедников нашей страны. Замечательное место для семейного отдыха. Здесь воздух чистый, красивые пейзажи, величественные дворцы. Этот заповедник не оставит равнодушным никого.
Все мое детство прошло на территории этого парка. Он всегда был роскошным, но после реставрации. Я влюбилось в это место заново! Красота неописуемая. Одно из красивейших мест в Москве и я искренне завидую людям, которые живут неподалеку и имеют возможность проводить свободные вечера гуляю по этому парку. Великолепная архитектура, хочется приезжать снова и снова. Выбираюсь туда при первой же возможности.
Был там со всей своей семьей и нам всем очень понравилось! Замечательное место для отдыха, можно как и одному посидеть с книжкой под деревом и насладиться природой, так и с друзьями прогуляться или поиграть в волейбол на лугу. Особенно это место красиво ночью подсвечивающиеся фонтаны и т. д. Очень романтично и красиво.
Очень здорово погулять по аллеям и дорожкам этого исторического места! Можно гулять по дорожкам, можно зайти на выставку, а можно и просто поиграть с детьми на детской площадке. А какая прекрасная и величественная архитектура! Словами не передать, это нужно обязательно увидеть!