Заповедник Царицыно - один из самых красивых шедевров дворцово-парковой архитектуры! Когда я туда попала впервые, сначала глазам своим не могла поверить! Такой он красивый! Как на картинке! Находится в окружении живописной природы! Я могла бы гулять там часами!
Меня туда привез мой муж показать какие красивые места в Москве есть! Мне очень понравилось озеро, здания, музей, аллеи! Красивое место и для свадебных фотографий, и просто погулять!
Гуляли в Царицыно летом, обалденное место, красота не в сказке сказать, ни пером описАть. Дворец с отличной экспозицией, действующая церковь, музыкальный танцующий фонтан, переходы и мосты не оставят никого равнодушными.
Гулял как-то с девушкой в парке в Царицыно зимой. Был вечер и когда зажгли фонари и свет, в окнах этого музея стало так романтично. Нам не хотелось даже уходить. Это было неописуемо. Если кто-то хочет провести со свой любимой время и погулять, то всем сюда.
Место пленит своей особенной красотой. Здесь и природа, и история одновременно. Дворцы с причудливой архитектурой произведут впечатления на кого угодно. Нам с молодым человеком нравится, сколько бы не посещали!
Я думаю, многие гуляли по этому прекрасному парку! Но увы, мало кто заходит в сами дворцы, а зря! Отреставрировали их шикарно! Золотые залы сделаны превосходно! Увы, в них не разрешено фотографировать, но может быть, в этом и есть особый смысл! В остальных залах и на экспозиции фотографировать можно! Студентам вход бесплатный! Пользуйтесь!
Какие масштабы были у наших предков, какой вкус, какой стиль, какой размах. Пруд с уточками и плотина, прекрасные цветы и газоны, деревья, белки почти ручные, макеты, строения краснокаменные, мостики, ворота и прекрасное настроение от всего увиденного. красота.
Одно из самых красивых мест в южной части города Москвы. Здесь представлены уникальные памятники архитектуры - удивительной красоты дворцы. Место весьма популярно среди москвичей, как место для спокойного отдыха. Регулярно здесь проводят фестивали.
Про Царицино можно очень долго рассказывать всего хорошего, но лучше не слушать чей-то чужой рассказ, а лично посетить это место и я вам гарантирую, что тут просто отлично, есть очень интересный, правда, небольшой музей, но как повторюсь, очень интересный, есть много различных красивейших фасадов, большой плюс этому месту дает его удобнейшее расположение, и если вы хотите увидеть красоту этого места полностью, то советую приезжать сюда именно летом, когда включаются фонтаны, когда все утопает в зелени. Красота тогда просто неописуемая.
Обожаю гулять в Царицыно . Сделали его, конечно, очень красиво: фонтаны, дорожки с лавочками, различные мостики, по которым можно переходить пруд в разных местах. Почти каждый день приезжают гулять свадьбы. Отреставрировали дворец Екатерины 2-ой с музеем. Плавают красивые лебеди и утки, которых с радостью кормят детишки. Но старый парк, в виде леса, мне нравился больше.
Музей-заповедник Царицыно очень красивый, небольшой по площади. Дворцы, представленные в этом парке, это настоящие памятники архитектуры. Для тех, кто захочет провести время в тишине и уединении, здесь тоже найдется место.
Замечательная работа. Наконец-то сделали всё красиво, как надо, я впечатлен, обязательно зайдите во дворцы - там просто шикарно, очень хорошее место. Когда я там гулял,то получал удовольствие от того, что вокруг!
Я была здесь и в самом дворце, и в Хлебном доме на экскурсии, очень красивый стеклянный вход конусообразный - как в Лувре, вообще классно, есть летом уточки и гуси, которых можно кормить хлебом, дети безумно радуются!
Очень большой парк, вернее музей, так как на его территории есть архитектурные памятники и археологические раскопки тоже проводились, фонтаны шикарные, как раз солнечный день был, поэтому в брызгах радуга играла, в прудах птицы плавают. Одним словом, красота.
Сюда можно водить приезжих, красивое место, но чересчур людное, особенно ближе ко входу и фонтанам. Интересное красивое место, много зелени и воды, плавают утки. Некоторые умудряются ловить рыбу (это ужасно) и загорать (и это еще ужаснее).
Очень большой дворцово-парковый комплекс. Здесь есть и величественный старинные здания и погулять где есть. Очень хорошее место. Есть речка, около которой можно посидеть подумать просто, вода так успокаивает.
Это огромная парковая зона, с множеством архитектурных зданий, которые красивы собой, пруд, Здесь всегда очень чисто и убрано, растения всегда в идеальном состояние, здесь очень много и туристов, и парочки, и семьями гуляют. Здесь идеально место для прогулок).
Как сказал экскурсовод, это единственный образец неоготики в России и что, если вы не увидели этот знаменитый мост, то вы зря прожили жизнь! Я согласен, ведь это мост очень красив. Мне очень понравился сам дворец, в котором много картин, гобеленов и шикарный Большой зал, который сияет золотом!
Вот, что стоит посетить в Москве, так это резиденцию самой Императрицы Екатерины, увидеть эту великолепную архитектуру, мосты, рельеф, кругом цветы и белки, которые, порой, лезут прямо на руки! Время, проведенное в этом парке проходит незаметно. Описывать что-либо нет смыла. Это надо увидеть, побывать, прочувствовать.
Так получилось, что в этом месте я оказался летом. Здесь очень приятные, радующие глаз пейзажи, красивая природа, интересные постройки. Но больше всего впечатлил фонтан, который ночью подсвечивается разными цветами. Очень красиво!