ЦАРИЦЫНО

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Заповедник Царицыно - один из самых красивых шедевров дворцово-парковой архитектуры! Когда я туда попала впервые, сначала глазам своим не могла поверить! Такой он красивый! Как на картинке! Находится в окружении живописной природы! Я могла бы гулять там часами!

2. Меня туда привез мой муж показать какие красивые места в Москве есть! Мне очень понравилось озеро, здания, музей, аллеи! Красивое место и для свадебных фотографий, и просто погулять!

3. Гуляли в Царицыно летом, обалденное место, красота не в сказке сказать, ни пером описАть. Дворец с отличной экспозицией, действующая церковь, музыкальный танцующий фонтан, переходы и мосты не оставят никого равнодушными.

4. Гулял как-то с девушкой в парке в Царицыно зимой. Был вечер и когда зажгли фонари и свет, в окнах этого музея стало так романтично. Нам не хотелось даже уходить. Это было неописуемо. Если кто-то хочет провести со свой любимой время и погулять, то всем сюда.

5. Место пленит своей особенной красотой. Здесь и природа, и история одновременно. Дворцы с причудливой архитектурой произведут впечатления на кого угодно. Нам с молодым человеком нравится, сколько бы не посещали!

6. Я думаю, многие гуляли по этому прекрасному парку! Но увы, мало кто заходит в сами дворцы, а зря! Отреставрировали их шикарно! Золотые залы сделаны превосходно! Увы, в них не разрешено фотографировать, но может быть, в этом и есть особый смысл! В остальных залах и на экспозиции фотографировать можно! Студентам вход бесплатный! Пользуйтесь!

7. Какие масштабы были у наших предков, какой вкус, какой стиль, какой размах. Пруд с уточками и плотина, прекрасные цветы и газоны, деревья, белки почти ручные, макеты, строения краснокаменные, мостики, ворота и прекрасное настроение от всего увиденного. красота.

8. Одно из самых красивых мест в южной части города Москвы. Здесь представлены уникальные памятники архитектуры - удивительной красоты дворцы. Место весьма популярно среди москвичей, как место для спокойного отдыха. Регулярно здесь проводят фестивали.

9. Про Царицино можно очень долго рассказывать всего хорошего, но лучше не слушать чей-то чужой рассказ, а лично посетить это место и я вам гарантирую, что тут просто отлично, есть очень интересный, правда, небольшой музей, но как повторюсь, очень интересный, есть много различных красивейших фасадов, большой плюс этому месту дает его удобнейшее расположение, и если вы хотите увидеть красоту этого места полностью, то советую приезжать сюда именно летом, когда включаются фонтаны, когда все утопает в зелени. Красота тогда просто неописуемая.

10. Обожаю гулять в Царицыно . Сделали его, конечно, очень красиво: фонтаны, дорожки с лавочками, различные мостики, по которым можно переходить пруд в разных местах. Почти каждый день приезжают гулять свадьбы. Отреставрировали дворец Екатерины 2-ой с музеем. Плавают красивые лебеди и утки, которых с радостью кормят детишки. Но старый парк, в виде леса, мне нравился больше.

11. Музей-заповедник Царицыно очень красивый, небольшой по площади. Дворцы, представленные в этом парке, это настоящие памятники архитектуры. Для тех, кто захочет провести время в тишине и уединении, здесь тоже найдется место.

12. Vitya kusin

Vitya kusin Guest

Замечательная работа. Наконец-то сделали всё красиво, как надо, я впечатлен, обязательно зайдите во дворцы - там просто шикарно, очень хорошее место. Когда я там гулял,то получал удовольствие от того, что вокруг!

13. Я была здесь и в самом дворце, и в Хлебном доме на экскурсии, очень красивый стеклянный вход конусообразный - как в Лувре, вообще классно, есть летом уточки и гуси, которых можно кормить хлебом, дети безумно радуются!

14. Очень большой парк, вернее музей, так как на его территории есть архитектурные памятники и археологические раскопки тоже проводились, фонтаны шикарные, как раз солнечный день был, поэтому в брызгах радуга играла, в прудах птицы плавают. Одним словом, красота.

15. Саша

Саша Guest

Сюда можно водить приезжих, красивое место, но чересчур людное, особенно ближе ко входу и фонтанам. Интересное красивое место, много зелени и воды, плавают утки. Некоторые умудряются ловить рыбу (это ужасно) и загорать (и это еще ужаснее).

16. Очень большой дворцово-парковый комплекс. Здесь есть и величественный старинные здания и погулять где есть. Очень хорошее место. Есть речка, около которой можно посидеть подумать просто, вода так успокаивает.

17. Это огромная парковая зона, с множеством архитектурных зданий, которые красивы собой, пруд, Здесь всегда очень чисто и убрано, растения всегда в идеальном состояние, здесь очень много и туристов, и парочки, и семьями гуляют. Здесь идеально место для прогулок).

18. Как сказал экскурсовод, это единственный образец неоготики в России и что, если вы не увидели этот знаменитый мост, то вы зря прожили жизнь! Я согласен, ведь это мост очень красив. Мне очень понравился сам дворец, в котором много картин, гобеленов и шикарный Большой зал, который сияет золотом!

19. Вот, что стоит посетить в Москве, так это резиденцию самой Императрицы Екатерины, увидеть эту великолепную архитектуру, мосты, рельеф, кругом цветы и белки, которые, порой, лезут прямо на руки! Время, проведенное в этом парке проходит незаметно. Описывать что-либо нет смыла. Это надо увидеть, побывать, прочувствовать.

20. Так получилось, что в этом месте я оказался летом. Здесь очень приятные, радующие глаз пейзажи, красивая природа, интересные постройки. Но больше всего впечатлил фонтан, который ночью подсвечивается разными цветами. Очень красиво!

Поделиться этой страницей