Во время моего пребывания в столице я так же посетил дворцово-парковый комплекс. Очень красивое место, я как раз был в конце весны, когда всё цвело, светило солнце.) В таких местах хочется бывать снова и снова.)
Потрясающий парк. Я там была летом с подругой. Очень красивые здания, деревья. Прекрасное место для того, чтобы выйти замуж и гулять с семьей. На территории парка расположен фонтан, который играет классическую музыку. Есть кафешки, в которых можно поесть и попить.
Наикрасивейшее место в Москве. Особенно тут красиво летом, когда всё зелено. Тут есть небольшой прудик, можно покормить уточек, летом работает танцующий фонтан. Просто прелестно для прогулок. Очень красивое место.
Прекрасное место для проведения времени в спокойной и тихой обстановке по утрам. Красота дворца, различные виды растительности, отличная планировка, площадки для тренировок - все это образует просто изумительную атмосферу!
Замечательный парк. Настоящая достопримечательность! Красивая природа, удобные дорожки для прогулок. Красивый дворец, везде разбиты и красиво оформлены цветники. В парке везде чисто.
Большая площадь с множеством троп пешком, с ансамблем пруды, утки и лебеди Царицыно парк является одним из лучших оркестров в Москве. Недавно отреставрированный дворец русской императрицы Екатерины, жены Петра 1. Здесь много выставок, выступления оперных певцов. Стоит посетить его экспозицию Хлебный ВС Любимое место прогулок москвичей и гостей столицы. Разрешить полдня туров в этом месте. Очень понравилось!
После реставрации усадьба выглядит просто потрясающе. Фонтан шикарный. Приятно походить погулять по парку. Дорожки манят. Рекомендую для пеших прогулок и кому захочется уединения. В выходные там достаточно шумно и весело. Для встречи с друзьями самое оно).
Усадьба покорила меня, огромный парк с великолепно разбитыми клумбами, красивейшими прудами и потрясающим фонтаном. На фонтан можно смотреть часами не отрываясь. Удовольствие от самого парка тоже сильное, атмосфера спокойствия и умиротворения буквально покоряет. Мы там были с мужем просто можно сказать на прогулке, и совершенно не сожалеем о проведенном там времени.
Царицыно - это просто чудо. Столько различных скульптур, фонтанов, музее не описать словами, как там хорошо. Фотографии всегда получаются великолепными. Сюда можно чуть не каждый день приходить и всегда можно радоваться. Детям тут нравятся еще больше, чем взрослым. Также можно перекусить что-нибудь вкусненькое.
Очень красивое величественное место. Такое чувство, что попадаешь на пару веков в прошлое. Только одежда окружающих людей напоминает о том, что я до сих пор в 21 веке) очень чисто в этом заповеднике, ни одной соринки.
Иногда хочется отстранится от городской суеты, современных высотных зданий. Царицыно - идеальное место для этого. Очень красивый парк-заповедник. Отличное место для проведения фотосессий, да и просто для прогулок.
Пожалуй самое красивое место среди московского урбанистического мира. Тут можно отдохнуть душей, успокоить свои мысли, развеять плохое настроение. В парке есть музеи, которые не дадут скучать любителям искусства и культуры.
Люблю гулять в Царицыно летом. Все так зелено и красиво. Тут можно отдохнуть от суеты большого города, просто расслабиться. Пожалуй, это одно из моих любимых мест в Москве. Не смущает даже то, что немного далековато от дома.)
Царицыно - это огромный по размерам и великолепный заповедник. В нём очень много достопримечательностей, памятников архитектуры, есть даже танцующие фонтаны. Были там с друзьями осенью, очень понравилось. Отличное место, чтобы провести с близкими друзьями, любимой девушкой или собраться в семейном кругу на пикник.
Очень живописное, величественное место с красивым пейзажем. Отличное место для отдыха от шума большого города, даже непривычно как-то. Одно удовольствие, прогуляться по парку в ясный денек. Но персонал комплекса, все как на подбор, хамы.)
Ходил туда на экскурсию. Мне даже чем-то напомнило Европу или Питер. Очень необычно. Лишь некоторые города могут хвастаться такими объектами. Это действительно наше достояние и без него никуда! Такие вещи должны оставаться и сохраняться!
Музей-заповедник Царицыно является одним из самых живописных мест в Москве! Очень приятно находиться в столь аккуратном и уютном месте не смотря на его огромные размеры. Так же в нем находятся музеи и какие-то заброшенные сторожевые башни. отличное место для летнего отдыха!
Хорошее место для совместного отдыха со своей семьей. Это не просто какой-нибудь парк, а это еще и заповедник. Здесь можно увидеть такие вещи, которые не увидишь в каких нибудь других парках. Хорошее место.
Вeликoлeпнoe мecтo для пpoгулoк c ceмьeй и дpузьями, кoтopoe никoгo нe ocтaвит paвнoдушным. Oднo из мoиx caмыx любимыx мecт в Mocквe. Kpacивeнный двopeц, лужaйки, нa кoтopыx мoжнo пoвaлятьcя и пoзaгopaть, фoнтaны. Вce paдуeт глaз. Oгpoмнaя тeppитopия.
Музей-заповедник просто запредельно красив, когда гуляешь в нем кажется иногда, что попал в какое-то райское место. Отдельного похвалы заслуживают само здание дворца оно просто великолепно, просто нет слов.