ЦАРИЦЫНО

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Во время моего пребывания в столице я так же посетил дворцово-парковый комплекс. Очень красивое место, я как раз был в конце весны, когда всё цвело, светило солнце.) В таких местах хочется бывать снова и снова.)

2. Потрясающий парк. Я там была летом с подругой. Очень красивые здания, деревья. Прекрасное место для того, чтобы выйти замуж и гулять с семьей. На территории парка расположен фонтан, который играет классическую музыку. Есть кафешки, в которых можно поесть и попить.

3. Наикрасивейшее место в Москве. Особенно тут красиво летом, когда всё зелено. Тут есть небольшой прудик, можно покормить уточек, летом работает танцующий фонтан. Просто прелестно для прогулок. Очень красивое место.

4. Прекрасное место для проведения времени в спокойной и тихой обстановке по утрам. Красота дворца, различные виды растительности, отличная планировка, площадки для тренировок - все это образует просто изумительную атмосферу!

5. Замечательный парк. Настоящая достопримечательность! Красивая природа, удобные дорожки для прогулок. Красивый дворец, везде разбиты и красиво оформлены цветники. В парке везде чисто.

6. Большая площадь с множеством троп пешком, с ансамблем пруды, утки и лебеди Царицыно парк является одним из лучших оркестров в Москве. Недавно отреставрированный дворец русской императрицы Екатерины, жены Петра 1. Здесь много выставок, выступления оперных певцов. Стоит посетить его экспозицию Хлебный ВС Любимое место прогулок москвичей и гостей столицы. Разрешить полдня туров в этом месте. Очень понравилось!

7. Svetlana Sr

Svetlana Sr Guest

После реставрации усадьба выглядит просто потрясающе. Фонтан шикарный. Приятно походить погулять по парку. Дорожки манят. Рекомендую для пеших прогулок и кому захочется уединения. В выходные там достаточно шумно и весело. Для встречи с друзьями самое оно).

8. Усадьба покорила меня, огромный парк с великолепно разбитыми клумбами, красивейшими прудами и потрясающим фонтаном. На фонтан можно смотреть часами не отрываясь. Удовольствие от самого парка тоже сильное, атмосфера спокойствия и умиротворения буквально покоряет. Мы там были с мужем просто можно сказать на прогулке, и совершенно не сожалеем о проведенном там времени.

9. Царицыно - это просто чудо. Столько различных скульптур, фонтанов, музее не описать словами, как там хорошо. Фотографии всегда получаются великолепными. Сюда можно чуть не каждый день приходить и всегда можно радоваться. Детям тут нравятся еще больше, чем взрослым. Также можно перекусить что-нибудь вкусненькое.

10. Очень красивое величественное место. Такое чувство, что попадаешь на пару веков в прошлое. Только одежда окружающих людей напоминает о том, что я до сих пор в 21 веке) очень чисто в этом заповеднике, ни одной соринки.

11. Иногда хочется отстранится от городской суеты, современных высотных зданий. Царицыно - идеальное место для этого. Очень красивый парк-заповедник. Отличное место для проведения фотосессий, да и просто для прогулок.

12. Пожалуй самое красивое место среди московского урбанистического мира. Тут можно отдохнуть душей, успокоить свои мысли, развеять плохое настроение. В парке есть музеи, которые не дадут скучать любителям искусства и культуры.

13. Люблю гулять в Царицыно летом. Все так зелено и красиво. Тут можно отдохнуть от суеты большого города, просто расслабиться. Пожалуй, это одно из моих любимых мест в Москве. Не смущает даже то, что немного далековато от дома.)

14. Царицыно - это огромный по размерам и великолепный заповедник. В нём очень много достопримечательностей, памятников архитектуры, есть даже танцующие фонтаны. Были там с друзьями осенью, очень понравилось. Отличное место, чтобы провести с близкими друзьями, любимой девушкой или собраться в семейном кругу на пикник.

15. Очень живописное, величественное место с красивым пейзажем. Отличное место для отдыха от шума большого города, даже непривычно как-то. Одно удовольствие, прогуляться по парку в ясный денек. Но персонал комплекса, все как на подбор, хамы.)

16. Sem Krit

Sem Krit Guest

Ходил туда на экскурсию. Мне даже чем-то напомнило Европу или Питер. Очень необычно. Лишь некоторые города могут хвастаться такими объектами. Это действительно наше достояние и без него никуда! Такие вещи должны оставаться и сохраняться!

17. Музей-заповедник Царицыно является одним из самых живописных мест в Москве! Очень приятно находиться в столь аккуратном и уютном месте не смотря на его огромные размеры. Так же в нем находятся музеи и какие-то заброшенные сторожевые башни. отличное место для летнего отдыха!

18. Хорошее место для совместного отдыха со своей семьей. Это не просто какой-нибудь парк, а это еще и заповедник. Здесь можно увидеть такие вещи, которые не увидишь в каких нибудь других парках. Хорошее место.

19. Вeликoлeпнoe мecтo для пpoгулoк c ceмьeй и дpузьями, кoтopoe никoгo нe ocтaвит paвнoдушным. Oднo из мoиx caмыx любимыx мecт в Mocквe. Kpacивeнный двopeц, лужaйки, нa кoтopыx мoжнo пoвaлятьcя и пoзaгopaть, фoнтaны. Вce paдуeт глaз. Oгpoмнaя тeppитopия.

20. Музей-заповедник просто запредельно красив, когда гуляешь в нем кажется иногда, что попал в какое-то райское место. Отдельного похвалы заслуживают само здание дворца оно просто великолепно, просто нет слов.

Поделиться этой страницей