ЦАРИЦЫНО

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Приезжая в Царицыно, оказываешься в другом мире, мире тишины и спокойствия, в сказочном мире, где нет зла и суеты. Здесь можно гулять часами, а то и днями. Очень люблю бывать здесь с семьёй, а ещё приезжаю сюда, когда хочу побыть одна, собратся с мыслями.

2. Красивый парк, где можно замечательно погулять, полюбоваться на природу и архитектуру, перекусить в крошечных кафе, посидеть с книжкой на скамеечке. Чистенько, спокойно, вдохновенно. Очень рекомендую для прогулок.

3. Юлия

Юлия Guest

Это потрясающий заповедник! Всем необходимо там побывать, кто еще не был! Особенно, тем, кто собирается в столицу. Это великолепная, красивая, огромная территория. Зеленая, ухоженная, дворец завораживает! Нужно приходить днем, и оставаться до вечера. Потому, что парк днем и вечером две разные вещи. Ночью дворец очень красиво подсвечивается, а поющие фонтаны мне кажется, самые лучшие в городе! У них можно стоять час! Подсветка отличная, разнообразная. Можно перекусить и выпить медовухи, поесть мороженое, сфотографироваться. Девушки, не одевайте каблуки! Территория ОЧЕНЬ большая. Еще там есть милая башенка. Сходите обязательно. И, конечно, туда лучше ездить летом.

4. Marlena mar

Marlena mar Guest

Царицыно - это самое романтичное место в Москве - потрясающая архитектура дворцов, вместе с удивительной природой, дарят незабываемые впечатления! Ухоженные тропинки, античные скульптуры и чарующий вид прудов, в которых плавают разнообразные птицы, в т. ч. и лебеди! Экспозиция музея достаточно интересна и разнообразна, убранство дворцовых залов впечатляет) Отдельного внимания заслуживает шоу танцующих фонтанов по вечерам. Если хотите побывать в сказке - отправляйтесь в Царицыно!

5. Я даже не могу сказать, сколько раз мы отдыхали и прогуливались семьей в этом парке! И каждый раз, когда мы снова и снова туда приходим, находим интересные места, устраиваем пикники - и нам, и детям очень нравится там отдыхать!

6. Здесь прошел самый знаменательный день в нашей жизни - это день свадьбы! Не случайно молодожены выбирают это чудесное место! Красивое место, изумительная природа, чистенько, ухоженно, по всюду исторические здания, мосты, фонтаны. Получаются ширакные фото! Отдых для всей семьи!

7. Да, это место с большой буквы! Оно не перестает меня удивлять! С ним связаны самые прекрасные события! Здесь был мой первый фотосет! Девушки, мой вам совет, хотите получить позитив и умопомрачительную фотосессию - идите в Царицино! Не пожалеете! Ваши снимки будут изумительными! Здесь море пейзажей и идей для творчества! Улыбайтесь! А у кого нет желание съемок, просто прогуляйтесь. Здесь каждый найдет себя в роли художника.

8. В Царицино мне очень понравилось, там можно провести целый день и совсем не устать, красивая природа, ухоженная территория. Мы были с подругой весной, фонтаны еще не были включены, листвы было мало. Но все равно нам очень понравилось, приятный отдых.

9. Мне очень понравилось. Чистота, тишина, красота. Утки в пруду. Люди в этом месте преображаются — все милые, или туда только такие приходят?:) Если у вас выдался свободный день — идите туда, не пожалеете!

10. Глядя на просторы усадьбы Царицино с ее неповторимой архитектурой, так и растут крылья, переносящие тебя в Екатерининские времена). Хочется быть степенной, не торопиться). Можно как просто погулять, так и посетить выставки.

11. После грандиозного ремонта, парк преобразился до неузнаваемости. Красота небывалая. Заказывали экскурсию для детей 3 класса, остались в восторге. Дети переодевались в костюмы. Девочек учили, как кланялись дамы в 18 веке и наносили мушки, а ребята побывали военными. В данном парке были не один раз. Ездили с друзьями по акции 8 музеев за 8 дней. Побывали в самом замке, красотища и изыск. Очень хочу, что бы моя дочь отметила там свою свадьбу. Фонтан, который находится посередине парка, добавляет романтики. Советую съездить, как с семьей, так и с друзьями. Море впечатлений. Супер.

12. Ой, в Царицыно бываю регулярно.)) Безумно люблю это место, хоть оно и не близко мне, поэтому каждый раз, когда есть возможность, когда какой-то праздник или просто выходной, мы с друзьями ездим туда погулять, пофоткаться, посидеть на травке, поиграть в карты. Осенью были там на экскурсии несмотря на то, что было холодно и сыро, все остались в восторге (половина экскурсии была на улице, вторая половина - внутри. К тому же, нам повезло - в этот день там была заказана свадьба и внутри горели лампы во всех залах, где мы побывали. Это изумительное зрелище, а еще мы с девочками пофоткались в платьях времен Екатерины Великой, то бишь конца 18 века (там можно взять их в танцевальном зале или зал для балов, не помню как назывался). За 100 р. берешь и на свои фотоаппараты можно фоткаться 5 минут (ну это по идее, мы дольше этим занимались))). Вообщем, мы остались очень довольны и от экскурсии, и от всего Царицыно в целом. Всем советую.))

13. Это великолепие и величие просто завораживает, красиво и чисто, как в Европе. Какие роскошные в Царицыно дворцы, от них так и веет стариной. В парке есть красивый фонтан, вечером летом просто фантастическое зрелище. Всем кто не был, обязательно советую посетить!

14. Лично мне экскурсию проводила сестра, завсегдатай этого музея. Там отстроенные здания и макеты, как все было раньше. Как историческое место - просто отличное, но для любителей. Я никогда не была фанаткой музеев.

15. Внутрь не удалось попасть! Но когда приходишь сюда, ощущаешь себя Екатериной, как она ходила в своих платьях, столько эмоций, смотровая башня, русалкин мост - все это нужно увидеть своими глазами. Даже не верится, что этот уголок другого времени сохранился в 21 веке, здесь даже другой запах, когда выходишь из него становится как-то грустно, что это там, а это (плохая экология, запах, грязь) здесь, где мы живем. (

16. Хороший парк. Есть детские площадки, и очень красивый фонтан. Если идти вглубь фонтана по лесочку, попадаешь на мостик, и выходишь на красивую поляну с поистине сказать дворцом, усадьбой. Там идут камерные концерты, мероприятия. Внутри не были, но снаружи очень красиво - колонны, маленькие арочки, очень красивые фото получаются. И потом, если идти к выходу по аллее, много красивых клумб с цветами, часто ездят экскурсионные паровозики с посетителями.

17. Были там уже после ремонта - очень красивая, ухоженная территория. Есть прекрасный фонтан, пруд с утками. Можно посетить дворец, часовню, хлебный дом. В парке много цветников. Прекрасное место для прогулки с семьей и встреч с друзьями. Единственный минус (для меня) - очень много народу.

18. Помимо архитектурной красоты, я там люблю белых голубей! На территории есть действующий храм с невероятным хором. Даже когда находишься не внутри, а рядом, пробирает! Вход на территорию охраняется, поэтому спиртные напитки не пронесешь.

19. В Царицыно очень мило, единственный минус этого парка - есть много зон, где нельзя ходить по травке, это, честно говоря, немного раздражает. Но в тоже время понимаешь, что все-таки правильно сделали, а то бы не было так красиво.

20. Очень люблю такие места. В них, словно, окунаешься в старину. Правда здесь видно, что она ненастоящая - всё неправдоподобно чисто, но это с другой стороны и плюс. Огромная территория, красивые места - замечательное место для прогулок!

Поделиться этой страницей