ЦАРИЦЫНО

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Интересный музей, внутри много всего интересного и познавательного. Зайдя туда оказался будто в царских хоромах. Даже парк внутри тоже мне приглянулся, все чисто и ухожено. Короче говоря место отличное.

2. Хорошо, что есть такие музеи под открытым небом! Красиво в Царицыно, гуляли здесь много много раз. Очень красивая природа, великолепная архитектура. Чисто и уютно.

3. В этом комплексе мой брат праздновал свою свадьбу, ну в таком месть грех не праздновать, собственно еще только при входе наполняешься энергией от увиденного, красота неописуемая, а какой порядок поддерживают, даже иногда сам себя царем чувствуешь!

4. Чтобы хорошо отдохнуть, место отличное. В Царицыно много всевозможных зданий и построек, которые имеют неповторимую архитектуру и выдержаны в одном стиле. Природа здесь также уникальна. А как красиво здесь вечером, когда включается подсветка!

5. Пожалуй, одно из любимых мест в Москве. Парк хорош в любое время года. Зимой - лыжи и снежки, летом - прекрасный поющий фонтан и море зелени, осень - красота вокруг неописуемая, а весной заповедник вдохновляет, доступно и интересно.

6. Там очень часто, чаще чем в Коломенском. Конечно же там уникальная архитектура прошлых лет. Музыкальный фонтан, с классической музыкой. Очень интересное зрелище. Все убрано, везде чисто. Можно нанять экскурсовода, который все расскажет и покажет. От метро конечно неудобно идти, но об этом забываешь когда туда попадаешь.

7. Очень здорово там погулять, летом отличная природа, ухожено. Красивая архитектура зданий. Были приглашены на бракосочетание друзей, словами не передать, это надо видеть. Романтично, шикарно, богато, замечательная театрализованная церемония регистрации.

8. Это красивый комплекс архитектурного значения и достояния человечества. Каждый человек житель или гость Столицы несомненно должен посетить данный комплекс и оценить его величие и красоту. Спокойное времяпровождение за книгой в сквере, что ещё надо в выходной день в мегаполисе?

9. Очень романтическое место, гуляла там с молодым человеком летом. Открывается прекрасный вид, кругом чистота, красивые фонтаны и растительность. Вообщем есть где разгуляться и пофоткаться.

10. Обязательно приходите сюда даже просто погулять. Если вы не хотите экскурсионного тура, ну и не надо. Гуляйте, наслаждайтесь видом. Здесь просто чудесно. Я думаю, еще никто не пожалел, что пришел сюда.

11. Вау! Первое, что приходит в голову про этот музей заповедник. Много раз там был и каждый раз находил, что-нибудь новое чем можно восхищаться хоть весь день. Там очень красиво, красивая архитектура все так чистенько, ни соринки.

12. Виктор

Виктор Guest

Отличный музей заповедник в городе. Очень удобно сюда добираться. Есть автомобильная удобная парковка. На территории заповедника много архитектурно привлекательных сооружений. Всё очень гармонично спроектировано, в красно-белых тонах, напоминает стены Кремля. Очень здесь понравилось отдыхать.

13. Отличный парк-заповедник, весь ухожен, чистота и спокойствие. Морозной зимой можно покататься на лыжах, летом спокойно прогуляться и отдохнуть в тени зелени, осенью природа радует глаз сочностью красок. Приходите и не пожалеете. Можно сходить в музей, узнать что-то для Вас новое!

14. Место очень хорошее. Парк великолепный. Все чисто, аккуратно. Хорошо погулять на выходных, есть лавочки, питание, красивая природа. Отвлекаешься от проблем, хорошее настроение гарантировано для каждого.

15. Я полюбил гулять в Царицыно после приведения дворцово-паркового комплекса из заброшенного и забытого в обновленное и ухоженное место отдыха. И пусть многие говорят, что реставрация испортила исторический облик сооружений - мне больше нравится новодел, чем полуразрушенные стены и растущие на них деревья. Особенно радуют глаз клумбы с высаженными цветами, газон и светомузыкальный фонтан.

16. И от метро не так далеко получается, нужно еще раз обязательно поехать погулять, пока погода позволяет.)

17. Парк Царицино находится недалеко от метро и именно из-за этого и из-за красоты парка и стариннейших помещений и интересного музея в этом парке всегда есть народ, а если зайти вглубь парка то можно увидеть красивейший лес в котором летом бегают белочки.

18. Были летом, всё понравилось, только кушать дорого, лучше брать с собой (по возможности). Сам парк большой - есть где походить, что посмотреть. не далеко от метро. Для туристов, я думаю, будет интересно узнать немного об истории России.

19. Хорошее место для отдыха. Большой пруд и лесопарковая зона для прогулок. Очень красивый свето-музыкальный фонтан. Интересно посмотреть старинные сооружения времен Екатерины II - дворец, церковь, хлебный дом, беседки, мосты и многое другое.

20. Был там ещё до восстановления, когда там были одни развалены и после. Очень классно там всё обустроили, отреставрировали. Раньше там было почти как в лесу, заросшее всё, здания разваленные. Теперь очень классно, красиво. Очень хорошее место, чтобы погулять, подышать свежим воздухом.

Поделиться этой страницей