ЦАРИЦЫНО

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Каждый год езжу туда, раз 5 за лето, можно даже больше. Очень красиво, поющие фонтаны, утки вечно голодные, которых кормим хлебом, белочки которые любят орешки и прячут их в землю.:) Очень классное место в Москве.

2. Красивый парк! Дворец Екатерины, воссозданный уже в наши дни. Все сделано очень красиво, в парке много прудов. Прекрасное место для прогулок. По территории парка ездит небольшое автобус в котором можно проехать по основным достопримечательностям.

3. Этот музей заповедник необыкновенно красив своей растительностью, фонтанами, постройками. И еще мне очень понравилось, что этот парк просто по-европейски чистый. Также здесь можно найти отличные скульптуры. Впечатлений масса!

4. Я живу недалеко от этого парка, поэтому гуляю там очень часто. Летом там в особенности красиво: зелёные лужайки, море красивых цветов, уточки на озере плавают. Шикарный фонтан напротив входа в парк. Если пройтись чуть выше, то там располагается Дворец Екатерины, вечером он весь освещается и со стороны - это просто сказочное зрелище!

5. Царицыно мое любимое место прогулок летом. Там красиво, тихо и уютно. Уточки, Лебеди, цветы, а фонтаны это просто сказка! Очень нравится там архитектура с роскошными дворцами, мостиком, и конечно любимым для фотографии местом это башенкой. Очень красивые фотосъемки для свадьбы, подумываю, что и свою буду проводить там.

6. Царицыно - парк очень красивый, была там один раз и это запомнилось на всю жизнь! Архитектура зданий вообще невероятная, даже не верится, что когда-то в такой красоте жили люди. Не жизнь, а сказка была для тех, кому повезло. Все в парке так гармонично смотрится - и фонтаны, и здания, и деревья с цветами!

7. Царицино очень красивый парк. Он отличается от парка Коломенское тем, что здесь больше зелени и меньше всяких тусовочных мест, вернее их практически нет. Здесь очень красивый пруд, где можно посидеть на берегу и отдохнуть от городской суеты.

8. Этому дворцу уже более 250 лет. Это роскошное место, тем более, что он так замечательно сохранился. Сразу задумываешься над тем, как раньше умели строить: на века! А сейчас. Эх. Место красивое. Парк отличный. И полюбуешься на здания, и прогуляешься.

9. Впервые побывала там на прогулке с классом. Очень запомнилась архитектура, представленная там. Мы встретили очень милых уточек, которых можно было кормить. Превосходная природа запомнилась мне надолго.

10. Недавно в парке Царицино были, можно сказать, руины. Но после реконструкции все изменилось. Сделали просто шикарный фонтан около входа в парк. Отреставрировали главное здание, там по-моему, сейчас можно играть свадьбы. Так что все здорово!

11. Все детство ездил туда к бабушке на зимние каникулы, и вы представьте наслаждения двух ребят (меня и брата) когда мы лазили по этим недостроенным дворцам, а бабушка только и могла, что переживать да пытаться нас догнать. Вот беззаботное время было. А сейчас все достроили и по мне уже не то, но все равно сходите посмотрите интересно.

12. Очередное зеленое место в Москве, куда всегда приятно прийти и просто погулять. Милое озеро на территории, скамейки, аллейки, все так душевно там. И добираться туда легко и просто на метро. Хотя по той же причине там бывает слишком много народу.

13. Была зима, холодно, но несмотря на это, величие музея было явно. Мне очень понравился этот заповедник, а особенно сам дворец! Я ходил по этим залам, смотрел картины, гобелены и был рад, что в России есть такое чудесное место!

14. Очень красивая и занимательная местность, приятно гулять или просто посидеть в тенечке на лавочке. Конечно, наличие собак не очень радует, но огромная площадь позволяет найти укромный уголок и наслаждаться спокойствием и свежим воздухом.

15. Обширная территория. Обожаю прогулки на природе, особенно такой красивой и многообразной, как в Царицино. Больше всего поразил музыкальный фонтан с прекраснейшей музыкой. У меня сложилось впечатление, что это даже не в России, а где-нибудь в Европе. Великолепный пруд с множеством водоплавающих птиц. Городским жителям нужно как можно чаще там бывать, это такой отдых от суеты, который ничем не заменишь.

16. Это большая территория, на которой есть все, для того чтобы отдохнуть душевно на природе. Парк, зеленные аллеи, озеро, у которого можно посидеть и понаблюдать за утками. А какой там прекрасный фонтан. А ещё это и архитектурный памятник.

17. Замечательный парк! Мы здесь отлично проводили время семьей. Вокруг много зелени, воздух свежий. Красивый пруд, в котором плавают утки. При желании можно захватить с собой батон и покормить их, дети любят общаться с животными и птицами.

18. Во-первых, билеты дешевые, а значит доступны для многих. В этой усадьбе все очень красиво! Особенно поющий фонтан. Каждый зал оформлен очень красиво и ярко. Я думаю, чтобы получить максимум удовольствия, надо не только побывать в залах этого дворца. Пройдясь по мостику, вы увидите чудесный пейзаж! Даже для гурманов найдется там место, так как там можно заказать Царское блюдо, ммм, аж слюнки потекли от одного вспоминания.

19. Эльдар

Эльдар Guest

Очень чудное местечко! Однажды побывав,там вы никогда не забудете эти прекрасные залы, этот чудный поющий фонтан! И главное вы узнаете как жила наша царица Екатерина. Пройдясь по мосту вы увидите замечательные пейзажи! Аж дух захватывает от воспоминаний.! Там найдется местечко даже для изысканный гурманов так-как там можно заказать прекрасные царские блюда!

20. Сколько раз не был в Царицыно, всегда здесь были свадьбы. И наверное не просто так выбирают этот заповедник для проведения таких замечательных мероприятий. Можно просто погулять, полюбоваться видами, а можно и зайти в музеи. Цены здесь низкие, что привлекает. Как только оказываешься в лесопарковой зоне, сразу ощущение как будто ты уже не в Москве, тут и белочки и разные птички, за которыми приятно понаблюдать. Отличное место для отдыха с любимой.

Поделиться этой страницей