ЦАРИЦЫНО

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здесь можно побыть наедине с самим собой, очень умиротворяем, журчание фонтана и реки способствует восстановлению душевного равновесия, а зелень вокруг, в летнее время года, просто поражает буйством красок, Архитектура парка просто незабываема.

2. Жена завела посмотреть. Мне понравилось. Все очень красиво свежий и чистый воздух непривычный для Больших городов. Очень много разных редких птиц. Красота отделки стен и архитектурный замысел вдохновляют. Очень хорошее место.

3. Летом гулял со своей девушкой. Очень красиво. Кругом зелёные газоны, кустарники, деревья. У центральных ворот имеется фонтан. Много интересных выставок, музеев, экспонатов. Что удивило, так это простор. Для каждого человека найдется место, где ему будет интересно, то ли это будет музей или спортивные площадки: волейбол, баскетбол, бадминтон. И про маленьких детей не забыли. Много безопасных детских площадок. Гуляли долго и уходить не хотелось. Впечатления только положительные.

4. Был в первый раз на сколько помню в 2009 году, там открытие было после ремонта. Ходил и удивлялся, так красиво и необычно место. Так радует, что там такая тишина, а вроде Москва. Надо только отдыхать там, работать ну никак.

5. Прекрасное место в Москве, чтобы погулять вей семьёй, с любимой девушкой или большой компании, как в выходные дни так и в будние дни. Летом здесь очень ярко и красочно, много цветов, зелени, всё очень ухожено.

6. Помимо того, что это прекрасный парк для прогулок в любое время года, это еще и историческое место. Гуляя по его дорожкам так приятно осознавать, что по ним же когда-то прогуливались величественные царские особы.

7. Место одним словом для души. Один из самых красивейших парков Москвы. Место где можно отдохнуть как с друзьями так и с любимым человеком. Обязательно нахлынут воспоминания когда будете гулять там и разговаривать с кем либо. Впечатления остаются положительные.

8. Один из немногих парков Москвы, который посещаем с завидной постоянностью, и, который при этом, не приедается. Историческое место. Место для свадьбы. Для уединения. Очень жаль, что убрали прокат лодок. Но в любом случае, гулять там-одно удовольствие.

9. Nancy Summer

Nancy Summer Guest

Парк большой, можно гулять хоть весь день! Раньше здесь были развалины, но на них все равно интересно было посмотреть, все таки история! Сейчас здесь все отреставрировали и здания предстали во всем великолепии, а поющие фонтаны это просто неописуемо! Чудесный парк для отдыха, обожаю его!

10. Место для отдыха и душевного восстановления. Великолепнейшая архитектура, огромная территория, ландшафт никого не оставит равнодушным. Чистейший воздух, прекрасная атмосфера, очень много растений и деревьев, что неимоверно радует.

11. Один из самых любимых мной парков в Москве! Его несколько лет назад отреставрировали и этот парк стал одним из самых красивых! Он стал очень величественным, шикарным! Все комплексы отреставрировали! В парке часто гуляют на Свадьбы и другие праздники! Парк очень классный, летом там просто замечательно гулять!

12. Просто потрясающее место. Очень и очень красиво.) Это даже не передать словами. А как там красиво весной! Свежая зелень, пение птиц. Это место не может надоесть. Рекомендую.)) Так очень хорошо.)

13. Отличный парк для прогулок. Народу всегда не очень много, очень чисто. Детей часто туда возят на экскурсии. Имеется музей. Очень красиво и очень свежий воздух. Прекрасные ландшафты. Это история нашего города, каждый должен там побывать.

14. Один из самых моих любимых парков в Москве. Это просто нечто. Настолько красивая и романтичная природа, что я даже не знаю, что сказать. Помню гуляла здесь весь день а потом не хотела уходить. Хочу обратно туда.(

15. Необыкновенной красоты место. Не даром этот парк выбирают для прогулок молодожены, а также фотографы для выездных фотосессий. Здесь очень красивый парк, озеро и конечно после реставрации сами сооружения стали необычайно красивыми. Часто проводят концерты.

16. Egor Basov

Egor Basov Guest

Мне очень понравилось это место. Тем более в то время, когда я посещал Царицыно был просто какой-то бешеный сезон свадеб. Каждый раз, когда я туда приезжал, за всю свою прогулку я видел около двадцати свадеб.)) Что, кстати, предавало этому месту какую-то особую романтику. Также в этом месте есть фонтаны и парк, где просто можно посидеть и отдохнуть. Кстати, в этом парке работает бесплатный wi-fi.) )

17. Заманивающий вид отдыха прибывание на природе, к тому же заповедник с собой надо захватить немного продуктов, чтобы при возможности покормить какого-нибудь приблудившегося зверька, тут в принципе все ручные.

18. Царицыно - это очень красивое место! Здесь очень красивый ухоженный парк, несколько каскадных прудов и главная достопримечательность - дворец Екатерины второй. Отличное место для прогулок и для проведения фотосъемок. Самое интересное, что вход свободный. При желании уже за плату можно сходить в сам дворец - музей и в хлебный домик.

19. Марина

Марина Guest

Сказать красиво про это место - слишком скудно. Это очаровательное место! Очень понравился фонтанчик и скамеечки. А какие же невесты красивые на фоне этой бушующей зелени! Очень все красиво и романтично!

20. За три года проживания в Москве всего один раз удалось вырваться в Царицыно. Это был потрясающий день, вроде и в городе, но как-будто окунаешься в другой мир - другой воздух, суета и беготня где-то оставлены и просто наслаждаешься природой и отдыхаешь. Позитива хватит надолго.

Поделиться этой страницей