Отличное место чтобы просто погулять, пофоткаться и вообще отдохнуть. Огромная территория, есть где развернутся, куча всего интересного и радует, что с алкоголем не пускают вообще, строго охранники проверяют сумки, даже курящих не так много, по крайней мере мне так показалось. Хорошее настроение на весь день обеспечено.
Отлично отреставрированный парк-усадьба, очень много туристов там. Чудесное место для прогулки романтической, со второй половинкой своей! Можно полюбоваться на множество свадебных процессий, красивых невест, или присоединится к свадьбе.
С архитектурной и исторической точки зрения вопрос достройки дворца в Царицыно очень спорен, но новодел красив и парк ухожен. И просто приятно прогуляться по территории, которая надо отметить внушительных размеров и поэтому достаточно разнообразна. И парк с древними деревьями и зеленые лужайки на холмах и озеро, каждый найдет себе уголок по душе. Ну и конечно поющий фонтан))) почем именно здесь ему нашли место не очень понятно, но зато отличное место для фотографии в соц. сети.
Потрясающий парк - заповедник с неописуемо красивой архитектурой. В парке можно покормить ручных белок, красивейших белых лебедей и вечно снующих уток.=) Место для романтических прогулок, а вечерком можно посидеть на лавочки возле поющего фонтана - сказка.=)
Это место не для тех, кто ищет уединения. Здесь безумно красиво, как снаружи, так и внутри дворца, празднично, парадно, но и - многолюдно. По дорожкам от самого входа вереницей идут посетители. Лично мне это слегка смазывает картину великолепия . Возможно, по будним дням здесь меньше народа. ОЧень хорошо, что рядом есть большая бесплатная парковка, т. к. без машины в заповедник трудновато добираться.
Была давным давно, еще до реконструкции, посещала там музей. Уже тогда, несмотря на руины, было весьма живописно. Сейчас (вижу по фото) вообще потрясающе! Я просто поражена работе реставраторов! Очень шикарно!
Очень рекомендую посетить. Желательно, в летнее время, когда работают фонтаны. Не Петергоф, конечно, но достаточно хорошо успокаивает. И очень познавательно проходит даже просто прогулка без экскурсовода. Советую посетить дворцы, обратить внимание на информационные щиты. В общем, очень интересное времяпровождение.
Очень люблю это место. Там прекрасная природа, можно встретить прекрасных птиц, и не только уток с утятами, но и редкие виды гусей и лебедей. Я посещала там музей, было очень интересно. В музее была кафешка, где очень вкусные пирожки. Парк огромный, это даже парком не назовешь, это просто целый лес. Там есть скульптура музы, которую я очень хорошо запомнила, так как мой парень сказал, что там две музы. Типа я и она. Там очень красивые пруды и фонтан, который танцует под музыку. 9 мая там проходят праздники и можно выписать газету Комсомолка по низкой цене. Очень красивое место для прогулок Там можно загорать летом. Мы там уфоткали всех белок, уток и гусей. Супер!
Мы с друзьями были в этом парке прошлым летом. Очень красивые дворцы, передающие красоту старорусского стиля, все реставрируется и очень красиво. Мы пробыли там до вечера, отдыхали, фотографировались, гуляли по аллеям-такая красотища. Даже удалось покормить белочек, говорят там часто проходят концерты, но мне не удалось запечатлеть это зрелище, очень жаль, но я думаю, что снова побываю в этом парке.
Превосходное место для прогулок наедине с самим с собой или со своей второй половинкой. Неповторимые виды природы заставляют бывать в парке часами. В центральном пруду плавают милые уточки, которых можно кормить.
Очень там красиво, но так как открытое пространство очень - очень ветрено! Была несколько раз там, гуляла, уток кормила: D Красивая архитектура! Шикарнейшие фонтаны. Даже до реставрации был прекрасен.
Гулять, смотреть, уток кормить! Очень красиво и интересно! В каждом закоулочке можно обнаружить что-нибудь необыкновенное. Рядом с виноградными воротами, есть лестница винтовая, можно залезть и повесить ленточку.=)
Царицыно - уникальное сочетание парка и архитектурного памятника. Безумно красивое место как зимой так и летом. Летом - огромная территория парка, фонтан (очень красивый с подсветкой!), зимой - музеи.
Люблю ходить в это место. В этом месте я всегда когда приезжаю, отдыхаю душой. Великолепная архитектура! Здесь всегда полно людей. Если вы ещё не были здесь, то советую обязательно посетить это место, но желательно летом. Так как летом так такая красота, что вы не пожалеете, что приехали, и вам захочется вернуться сюда вновь и вновь.
Посетили большой дворец. Кругом приятная обстановка. Очень богатые экспонаты. Очень понравился золотой зал, в нем золотые колонны, потолок и стены тоже украшены золотом. Территория тоже впечатляет. Здания отреставрированы. Территория чистая и ухоженная.
В этом месте я провел, гуляя всю ночь. Земли русских бояр и князей объединенные в один парк. Возле станции метро Царицино. Многочисленные охранники на постах. Но мне разрешили беспрепятственно находиться среди этого достояния нашей страны. Только романтика, природная красота и многочисленные примеры искусства в виде памятников, мостов через пруды, арок и прекраснейшего фонтана.
Людей много, территория большая, можно даже на лодках покататься, а в выходные дни могут проходить различные интересные ярмарки, кроме того, что можно посетить музеи и полюбоваться достопримечательностями! Так что место подойдет, как для прогулки с семьей, романтического свидания и просто прекрасного времяпрепровождения на открытом воздухе.
Огромный парк с красивыми дворцами. Очень много людей любят и его восхищаются, но лично для меня это не тот парк, где можно проводить все выходные. Если сравнивать с парком-музеем-заповедником Коломенское, тио при всем величии Царицынского парка он по душевности, по уюту уступает Коломенскому. Да, красив, да, потрясающ. Но чего-то ему все же не хватает.
Сделали музей еще при Лужкове, а времени не было съездить туда. Вот этим летом все таки выбралась. Мне понравилось, показалось, что я где то в деревне.) Отдохнуть от гула машин в самый раз, главное чтобы с погодой повезло. Единственное ну это как всегда, долго добираться и не удобно.
Царицыно представляет из себя систему парков и музеев. Место очень красивое, имеет множество архитектур благодаря, которым мы можем узнать, как выглядели в прошлом нам о прошлом. Очень красивое место.