Шикарный парк! Отдыхаешь в нем и телом и душой, есть места, где можно полежать на газоне, полюбоваться чудными прудами и их жителями! Советую приходить туда с утра, т. к. там можно гулять целый день!
Для меня - это самый красивый парк Москвы. Если вы приехали в Москву, то можете запланировать на него целый день! Очень интересна сама усадьба - в отличном состоянии. Но главное достояние - это, конечно же, парк, в котором можно сделать огромное количество красивых пейзажей, погулять, подышать, полюбоваться! Рекомендую!
Обалденное место! невероятно большой парк, потрясающий дворец, великолепные оранжереи, шикарный фонтан! Красотища! И, ложка дегтя - невероятное количество людей и такое же количество свадеб. Но это, в данном случае, очень логично - место того стоит)) Мы провели там 4 часа, но и этого нам не хватило, чтобы обойти все)) Сюда нужно ехать на весь день, брать собой все для пикника и отдыхать))) Дети будут счастливы от обилия белок))) Да что уж там, дети - взрослые тоже))
Трудно найти в столице более красивое место отдыха, чем Царицыно. Отправная точка всех моих маршрутов для отдыха – Царицынский парк. Благородный дворцово-парковый ансамбль, большие территории, множество зон для отдыха и приветливые посетители – все это Цырицынский музей-заповедник. Спокойствие и умиротворенность аллей, серебро и блеск фонтанов, благоухание зелени летом и морозная свежесть зимними вечерами – их не хватает мне порой. Я люблю тебя, Царицыно. Для тебя в моем сердце всегда припасено несколько приятных минут памяти и несколько теплых слов благодарности. Живи и цвети, прекрасный русский Сад!
Осень в Царицыно красками не богата. Но радуют много-много разных сооружений очень красивой архитектуры, кусты-березки и прочие деревья. Так же по осени мало людей там обитает. Фонтан музыкальный не работает, конечно, потому и бабушек с дедушками рядом с ним не сидит. Гуляется славно, много фотогеничных мест, воздух свеж и приятен, водоемы журчат и кишат утками)
Царицыно - это место, куда приходят люди отдохнуть от городской суеты. В NY есть огромный парк, а в Москве есть местечко получше - это музей-заповедник Царицыно! Мне кажется, здесь хорошо человеку любого возраста, и малышам, и бабушкам с дедулями, ну и естественно всем нам) ) Я бы хотела красивую свадьбу в Царицыно, но более вероятно, в следующий мой приезд я схожу на концерт. Видимо отголоски музыкальной школы дают о себе знать и меня постоянно тянет послушать приятности и покачать в такт головой. Надеюсь, среди фламперов найдётся компания скоротать вечерок) Здесь можно не только гулять и наслаждаться природой и белками, но и заняться самообразованием благодаря музею. Проводятся так же экскурсии - обзорные, экологические и даже театрализованные! Обычная экскурсия по Большому дворцу при количестве 5 человек - 225 руб с человека. 45 минут. Хотя можно заранее все почитать в интернете и заручиться информационной поддержкой Flamp и вперёд)
Красивейший парк Москвы! Конечно же, must have для каждого гостя столицы. В июне у друзей была здесь выездная регистрация свадьбы и банкет тут же в ресторанчике - это было чудесно, о чем еще можно мечтать! Тепло, солнечно, красивые фото, счастливые люди! Также для любителей истории советую посетить сам дворец Екатерины, внутри все сохранилось практически в первозданном виде - все эти шикарные бальные залы. Так и видишь, как дамы в роскошных платьях кружатся в вальсе с офицерами!
После реставрации парк просто великолепен! После городской суеты прогулка там - просто замечательный отдых!
Чудесный парк! Не понимаю только, почему там у уточек носы зелёные? А вообще - это оазис в каменных джунглях Москвы!
В Царицыно всегда было хорошо, а сейчас после реставрации стало просто шикарно. Думаю все, кто живет в Москве, хоть раз здесь да были.
Очень красиво! Осталось окончательно убрать последние КАМАЗы строителей и будет вообще супер! Да и доехать, в принципе, вполне удобно.
Очень красиво! Были на экскурсии «Вокруг замка парк, а в нём высокие аллеи». Гуляли по парку, посещая павильоны. Просто в восторге))) Очень чисто и ухоженно!
Шикарный ныне и отреставрированный парк, ранее в руинах тоже было приятно погулять, но сейчас остается какое-то фееричное ощущение после прогулок там! Для ребенка тоже отличное место для прогулок - и красиво, и познавательно!
Очень понравилось. Не ожидал, что там так красиво. Островки на реке, мостики. Воспроизведен первозданный вид. Несколько музеев посвященных. Красивый фонтан. Прикольно побродить по дорожкам среди дворцов. Не хотелось уезжать. Всем советую.
Если кто-то едет в Царицино, не забудьте взять фотоаппарат. А также не забудьте хлебушка или орешков. Парк шикарный, как и просто погулять, так и для фотосессий. Также есть вероятность возле Хелбного Дома встретить белочек. Довольно часто там бегают.
Царицыно - это мой любимый парк в Москве. Живу рядышком и очень часто гуляю. Даже в летний день просто посидеть с книжкой в руках на лавочке и уже поднимается настроение. Очень красивый фонтан, в пруду плавают уточки, лебеди, которых кстати можно покормить. Так, что такой отдых подходит и для молодежи и с детками погулять. Очень люблю его.
Царицынский музей-заповедник - это просто идеальное место для летних прогулок и фотосессий. А после реставрации он стал еще прекраснее! Очень рекомендую каждому, кто еще там не был, обязательно съездить туда на несколько часов, погулять. Вы останетесь довольны. Мы всей семьей с друзьями там бываем очень часто. Жаль, что там по выходным такой наплыв народа, но можно найти и укромные уголки, где никто не помешает наслаждаться природой и архитектурой.
Просто замечательное место, природа изумительная, интересная архитектура, чудесный музыкальный фонтан. Очень любим с семьей погулять здесь в свободное время. Особенно здорово бывать здесь в золотую осень. Были в музее, и участвовали в переодевании в одежду прошлых лет. Ребята, которые этим занимаются очень веселые и добрые. Мы в восторге.
Это очень, очень и очень душевное место с рядами стройных липовых аллей, многовековыми дубами, бегающими ручными белками, каркающими воронами (как же без них) и множеством других певчих птиц! А также, утками на прудах. Такое отдохновение души редко на территории Москвы отыщешь: звуки леса слушаешь, а через 15 мин. пешком - ты уже на перенасыщенной машинами улице города.
Красивейший музей-заповедник в городе Москве! Интересные постройки, замечательный Оперный дом и потрясающие ландшафты! Отличное место для свадебный прогулок!