Клевое место, постоянно делают еще лучше, реставрируют все, ухаживают за парком. Народу для такой территории немного, что приятно. Сидеть у фонтана и слушать классическую музыку вообще сплошное удовольствие! Еще на сигвее там можно покататься по всему парку, понравилось.
Если вы хотите подышать свежим воздухом, покормить уток, посмотреть на замечательную архитектуру, то вам сюда. Очень хорошее место. Ездят электромобили с экскурсией, покатайтесь, очень интересно. Да и вообще место очень хорошее забываешь о времени и просто отдыхаешь. Рекомендую!
В Царицыно я попала еще со своим классом несколько лет назад. Целый день прогулок пролетел просто незаметно. Удивляла чистота парка, красота и ухоженность. Вечером наблюдали фонтаны с подсветкой, которые смотрелись очень эффектно и красиво. Могу точно сказать, что человек побывавший в Царицыно не пожалеет об этом. Так, что быстренько едем в Царицыно)
Волею судьбы живу сейчас в 20 мин. ходьбы от музея-заповедника Царицыно. Любим с семьей в выходной день на пару-тройку часиков сходить туда. Так хорошо поваляться на травке)) Дети с восторгом наблюдают за белками, или просто бегают, а мы можем поиграть в бамбинтон или просто полежать на траве. Территория большая, ну и конечно впечатляющий фонтан, т. ч. рекомендую для семейного отдыха.
Это удивительное место, где можно спокойно погулять, подышать свежим воздухом, покормить белок, уток, лебедей, полюбоваться и послушать фонтан, насладиться прекрасными видами на царские покои! Особенный восторг вызывает осенний парк с его ярко красной-рыже-желто-зеленой листвой! Отличное место для семейного отдыха!
После реставрации парк, ну, очень нравиться! Такие фонтаны шикарные, наиболее эффектно смотрятся вечером с подсветкой, не теряйте времени, поезжайте туда скорее. Даже белочку там можно увидеть! Парк для отдыха души и тела!
Царицыно показалось мне каким-то уникальным для Москвы местом. Здесь нет суеты, здесь красиво и спокойно - даже когда много людей, всегда есть уголок, где ты не столкнёшься с кем-то ещё. На удивление чисто. Прекрасные фонтаны! Церковь, в которой всё тоже проникнуто каким-то спокойствием. А для любителей экскурсий всегда что-то проводится во дворце.
Я в восторге от этого чудесного места в Москве! Самый красивый и удивительный парк города! Тут настолько чисто, что хочется снять обувь и идти по нежной траве вкушая аромат свежего воздуха. Если Вам хочется романтики, то прелестней места не найти во всей Москве! Днем укроет Вас от палящего солнца своими ухоженными деревьями. Вы с лёгкостью найдете место для небольшого дружественного или семейного пикника. А вечером, после заката, оно окружит Вас невиданной красотой своих фонтанов!
Если вы хотите отдохнуть от обыденной суеты, или провести вечер в романтической обстановке со свое второй половинкой - то парк Царицыно идеальное для этого место. От себя советую посетить поющий фонтан, забраться на чертову арку, а так же посетить музей, расположенный во дворце Екатерины второй.
Я просто обожаю этот парк. Больше всего мне там нравится это танцующие фонтаны, днём они смотрятся так себе средненько. Но когда наступают сумерки и у фонтанов включают подсветку - это становится поистине красивым зрелищем, стоящим чтобы на него посмотреть.
Место подходящее для прогулок, отдыха, экскурсий, проведения свадеб и других мероприятий, как мне кажется! Интересное место. Когда там прогуливаешься, представляешь как по этой усадьбе ходили графы и графини. Историческое место одним словом. Красоты у этого места не занять!
Отличное зеленое место. Красивый танцующий фонтан. Хорошо восстановленный дворец. Я туда часто ездила, когда еще дворец стоял полуразваленный, а теперь место сделали прекрасным парком! Ура! Единственный минус - в хорошем лесу поставили отвратительные скульптуры.
Комплекс для прогулок в любое свободное время. Он не наскучит! Можно арендовать самокат и прокатиться по аллеям. Огромная территория оставляет простор для отдыха и фантазии! Густая зелень, вода, и чистый-чистый воздух!
О красоте, ухоженности и ярком многообразии красок парка Царицыно многие можно сказать, но мне больше всего понравились экскурсии по территории комплекса. Желающие удобно располагаются в открытых трамвайчиках и под рассказ экскурсовода передвигаются по дорожкам парка, внимательно рассматривая все вокруг. Вот такое приятное сочетание рассказа с показом, лично мне очень пришлось по вкусу.
Каждый раз, когда я в Москве, стараюсь провести хотя бы несколько часов в этом парке. Реконструкция пошла ему на пользу. Теперь взгляд радуется, когда гуляешь по ухоженным дорожкам или плаваешь на лодочке.
Этот парк я советую посетить всем гостям столицы, иначе впечатление от Москвы будут не полными! Изумительный старинных дворцовый ансамбль, удивительный по красоте парк и танцующий фонтан - место для романтических прогулок и погружения в атмосферу века правления Екатерины Великой.
Заходя в ворота парка, словно попадаешь в другой мир. Такой спокойный, тихий, умиротворённый. Замечательная архитектура, фонтаны, множество лавочек и газонов, словно переносишься в эту эпоху, где барышни ходили в пышных юбках и корсетах, а вокруг кареты, лошади. Романтика! Провести например весь выходной день в Царицыно - великое удовольствие в наши серые будни .
Была там Осенью того года. В первый раз там была, но поняла, что это очень красивое место, особенно осенью, золотая осень - это что-то. Тогда неподалёку была ярмарка мёда, так весь парк им пропах, незабываемо, а ещё фонтан, до того большой, неописуемо. В общем, сходите, не пожалеете!
Был здесь не раз, люблю прогулять по данным местам. Здесь так красиво. Огромная территория, красивые фонтаны, тишина и спокойствие. Достаточно чистая территория, большое количество стоит туалетных кабинок, причем бесплатно. Оценка - отлично.
Вчера ездили в этот парк, уже не в первый раз. Все опять было замечательно. Очень красивый парк, с его очарованием, прудиками, деревьями. Нравится, что чувствуешь себя в нем, как во времена короля и королевы. Я бы сказала, что это место, где можно пообщаться и отдохнуть от суеты городской!