Прекрасный парк. Отличные фонтаны, танцующие. Великолепные царские дворцы, недаром название Царицыно . Эффектная подсветка вечером. До питерского Петергофа очень далеко, конечно. Но в целом - весьма и весьма!
Недавно ездили в Царицыно, одно из немногих мест, где сохранились старые здания, а не новострой, хороший большой парк, тихие и уютные дорожки, есть где посидеть, работают красивые фонтаны, одно из немногих мест, где еще сохранился чистый воздух, всем советую.
Место просто сказка, заходишь в парк, а тебя встречает великолепный фонтан и сказочный дворец вдалеке, как в Диснейленде. А если пройти немного вглубь парка, то там будут различные красивейшие беседки, башня руина, павильоны. Когда туда приезжаешь - душа по-настоящему отдыхает от будничной суеты мегаполиса. Всем очень советую.
Последний раз гуляла с любимым в июне 2011 года. Мы сидели возле поющего фонтана, фотографировались. Гуляли по окрестностям Царицыно. Он мне проводил экскурсию. Всегда, когда бываю в Царицыно, там прекрасная солнечная погода.
То, что место это Царское видно сразу и невооруженным взглядом.))) Говорить о нем можно очень и очень долго, настолько оно красивое, но все же лучше один раз увидеть, а еще лучше и не раз.))) Больше всего мне нравится ходить туда конечно летом, все эти фонтаны, клумбы, архитектура, как будто попадаешь в другую эпоху. Всем советую обязательно туда сходить!
Этим летом побывал в Царицыно. Мне очень понравилось это место. Особенно хорошо здесь проводить время в компании с девушкой. Можно провести романтический вечер, либо днём посидеть на лавочке у фонтана или рядом с озером. Вечером видел танцующий фонтан, красивое зрелище. Обязательно побываю здесь ещё.
Замечательное место. Можно посидеть у фонтана, посмотреть на воду, расслабиться душой и не замечаешь, как пролетает время, а вечером он светится просто удивительно. Также можно посидеть на лужайке, посмотреть на уточек и на произведение архитектуры и погулять по улочкам, особенно вечером. Незабываемо.
Очень нравиться это место! Парк огромный, озеро, танцующий фонтан. Красота. Катались там на сигвеях, очень понравилось, прогулка длилась 45 минут и за это время объехали почти весь парк. Отличное место, что бы провести выходной день в компании близких людей!
Мы с моим молодым человеком поехали туда на романтическое свидание, гуляли под ручку, ели мороженное, любовались растительностью и животным миром парковой зоны. Все чисто, красиво. Мало палаток с питьем и мороженным, не сразу нашли их. А так все чудесно, как раз то самое место для влюбленных и первого свидания!
Очень красивый парк, так все благородно. Очень нравится там проводить время. Красиво, чисто, эти фонтаны. Люди проходящие мимо - улыбающиеся. Радуется глаз! Побольше бы таких прекрасных мест, как это! С удовольствием бы ходила чаще, если бы жила ближе.
Мы поехали в Царицыно, безумно красиво, фотографии получились просто шик! Через год была свадьба у брата, и я ему сразу сказала, чтобы они ехали в Царицыно, у них был проф. фотограф, там вообще такая красотища получилась! А сейчас просто ездим туда с ребенком и любуемся фонтанами!
Милое сердцу моему место! Последний раз была там давно. Еще до реставрации многих элементов малой архитектуры. Навсегда отпечатались в душе образ беседки посреди леса, осыпавшейся и старой и лошадки, запряженной в сани, катающей восторженных детей.
Очень живописное место необычайной красоты, отмечали там свадьбу друзей, фотки получились прекрасные, природа завораживает. Очень порадовало наличие кафешек, что можно не только отдохнуть красиво, но и со вкусом. Также обрадовало наличие лодочной станции, было очень романтично созерцать просторы, сидя в лодке с любимым человеком. Лучший парк Москвы!
Ооочень красиво! После реставрации особенно! Видно, что место ухоженное, за ним следят и облагораживают! Безумно красивые фонтаны, большое количество лавочек, кафе, где можно вкусно покушать! Очень много красивых невест, которых носят женихи через мост. Так трогательно! Очень люблю Царицыно.
Это замечательно, что в Москве есть такие места, где можно просто спокойно отдохнуть. Природа, красота. Можно отдыхать всей семьей. И там не очень людно. Фонтаны, водоемы, аллеи, архитектура - замечательно. Отличное место для проведения выходного.
Только переступая через ворота парка, окунаешься в атмосферу спокойствия и уединения с природой! Прекрасное место отдыха, как с семьёй, так и с друзьями. Вот до конца лета очень хочу ещё туда успеть!) )) Зимой всё же прохладно из-за обширности территории, ветерочек дует всегда!) ))
Один из любимых парков, очень красивый и не очень людный, можно насладиться природой и отдохнуть от толпы. И вечером там очень приятно, дышится свежестью, особенно приятно там прогуляться с кем-нибудь, поболтать, отдохнуть от работы.
Парк невероятно хорош, жаль ехать мне до него далековато. Поэтому была там всего один раз, но он оставил очень яркие впечатления. Днём можно гулять по его просторам, любоваться строением когда-то принадлежащим Екатерине, ходить по проложенным тропам и натыкаться на группы играющих людей (кто в мяч, кто в теннис, кто в волейбол играет, и все довольны и счастливы))) А вечером фонтан окрашивается в магические цвета благодаря подсветке и он становится центральным объектом всего парка, волшебный фонтан! Мы, помню, долго любовались им.
Первый раз я побывала в Царицыно летом 2010, в самый смог и жару. Парк мне показался оазисом, где можно было вдохнуть свежего воздуха. Советую идти в парк вечером, когда начинает смеркаться. В это время включают свето-музыкальные фонтаны. Завораживает, успокаивает, вдохновляет. Дети, по моим наблюдениям, в течение часа будут заняты зрелищем, а родители смогу вздохнуть с облегчением в это время.
В Царицыно должен побывать каждый! Это наша история, наша страна. Мы ездили туда по экскурсии, нам все рассказывали, все показывали, объясняли. Красота дворцов, природы просто поражает, сделали отличные фото.