Мой самый любимый парк, мы так часто в нем бываем! В нем не надоедает, хочется приходить сюда еще и еще!Прекрасный вид, красивые цветы. Фонтаны, особенно поющие ночью! Много туристов! Лучше приходить сюда в будни, так как меньше народа, в выходные здесь негде пройти, в пруду очень много уток, все их кормят. можно увидеть белок, их тут тоже много!
Впервые в парк меня привела дочь. Я была поражена красотой и великолепием парка. В такой красоте чувствуешь себя королевой. Прекрасные дворцы и храмы переносят тебя во времена дворцовых интриг. Очень нравится фонтан. Хотя фонтаном по Москве много, но этот мне нравится тем, что здесь играет красивая музыка.
Замечательное место, которое просто обязан посетить каждый житель столицы. Здесь спокойно можно отдохнуть от городской суеты, коснуться природы. Во время нашего путешествия, мы увидели там белку, которая садилась всем на руки, и лису, которая совершено не боялась людей. Советую также побывать в Царицыно в вечернее время, ведь самое большое украшение этого парка это, конечно же, фантаны!
Место красивое, спасибо нашему правительству, дабы очень чисто и ухоженно. Впрочем, есть маленький минус - хорошее место привлекает много людей, буквально этим летом были там в выходные, часа в 3 дня, и показалось, что там пол-Москвы.
Идеальное место для души и тела, где можно насладиться красотами природы и человеческих построек, и воздухом подышать, что не маловажно для Москвы. Везде все продумано до мелочей, наведен порядок и поддерживается чистота.
Во дворце организована познавательная экскурсия, работает для удобства лифт. Фонтан - яркое зрелище! Парковая зона - есть где погулять, покормить белок.
Я просто обожаю этот потрясающий парк. Если вы не знаете куда пойти с любимым человеком, смело идите в Царицыно, точно не пожалеете. И обязательно прихватите с собой орешков и хлеба, ибо белочек и уток в парке в достатке. Всем советую посетить.
Классное семейное местечко для утреней или дневной прогулки, вообще историческое место с большим колличеством исторических напоминаний, в особенности много зелени, деревьев кустиков, красивая мягкая травка, и островок в центре озерца!
Спокойствие, эдилия, красота - именно эти эмоции приходят мне в голову в этом парке. Бываю в нем не часто, т. к. живу в другом городе, но каждый мой визит в Москву не обходится без посещения парка. В нем очень красиво и чисто, прекрасное место для прогулок с детьми и для романтических свиданий.
Отличное место для прогулок с семьей или друзьями, для пикника. красивые места и природа, лес, фонтаны, дворец. Всё очень ухоженное и чистое, здесь можно забыть о городской суете, очень люблю здесь бывать.
Царицыно лучшее место для спокойного отдыха с семьей! Красивые места, много зелени, очень красивые фонтаны, дворец! Можно спокойно прогулятся, поесть вкусных шашлыков, покормить уточек, сделать много красивых фотографий! А какие там белки! Мы свадьбу там справляли! Парк просто потрясающий!
Очень люблю гулять по парку Царицыно, наслаждаться чистым воздухом и спокойствием, отличный поющий фонтан на входе в парк, очень вкусные шашлыки готовят в здешних кафе, а также можно просто позагорать, поваляться на травке.
Прекрасное место. Ходила туда с друзьями, сделали много красивых фотографий, повалялись на траве, покормили уточек, и вообще всё супер. Вечером там вообще необыкновенная красота, речка, фонтаны. Кто ещё там не был, сходите обязательно!
Совсем недолгая прогулка по зелёным паркам Царицыно может придать Вам сил и позволит забыть о городсккой суте. Мы очень любим бывать в этом чудном месте, а мои знакомые и вовсе устроили тут свадебную фотосессию. Снимки получились шикарные, в стиле средневековья, так, что берите на заметку.
Очень часто там гуляю с друзьями, прекрасная природа, лес, дворец! огромная возможность сделать отличные фотографии на прекрасной природе! есть где посидеть, покормить уток, подышать свежим воздухом, летом позагорать!
Сначала не хотела туда ехать, думала будет скучно. хорошо, что затащила меня туда тетя. Очень красивое место, природа, фонтанчики, скамеечки. Парк большой, за день мне кажется весь и не обойдешь, душа поет прямо таки, отличное место для морального отдыха.
Неделю назад была в парке Царицыно, очень понравилось, собирались опять туда же на следующий день, но погода не задалась. Красиво очень, фонтаны, лебеди плавают в пруду, их также можно покормить и уток тоже. Природа обалденная, готова туда ездить каждый день, если бы не было других дел. Люди, обязательно побудьте в этом парке, к тому же он рядом с метро, пройди только подмостом и вы попадаете как будто в другой мир, где спокойно душе и хочется отдыхыть и наслаждаться этими моментами! КЛАСС!
Долго не хотела идти и как выяснилось, зря. Потрясающее место! Огромное пространство, холмы с пушистой травой, аккуратные дорожки, дворец, мосты, пруд с утками, лес, фонтаны и развалины. Везде успели сфотографироваться, полазить, покормить уток. Множество людей, позитивных, весёлых. Хорошее место для отдыха с компанией или романтической прогулки.
Была в прошлом году в сентябре, когда проходила там ярмарка меда, то есть специально гулять не ездила, но когда прогулялась там - очень понравилось, пруд красивый очень, белочки, аура потрясающая. И от метро не так далеко получается, нужно еще раз обязательно поехать погулять, пока погода позволяет. )
Очень часто гуляю в Царицыно с молодым человеком, очень красивое место, несколько раз даже белочек встречали Вот только в субботу туда лучше не соваться, одни свадебные процессии кругом Хотя мне было приятно смотреть на счастливые гуляющие пары.