БУТОВСКАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ УЧАСТКОВАЯ ЛЕЧЕБНИЦА

Тема в разделе "Ветеринарные клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Не слушайте никого, кто пишет тут всякий бред и черную рекламу, предлагая частные клиники. Не зря ведь коридоры этой клиники сплошь увешаны дипломами и наградами?! Если кормить свое животное вискасами и педи гри, неудивительно, что животное помрет от такой заботы , надо головой думать. Мы водим нашу котейку в эту клинику с тех пор, как подобрали ее. Нас осмотрели, дали рекомендации по уходу и кормлению, мы заплатили 198 рублей (не думаю, что эти цифры с потолка, но перед каждым приемом я звоню и спрашиваю, сколько стоит нужная услуга). Через 3 мес. нам сделали прививку, кошка не дергалась и вела себя спокойно. Дали ветпаспорт. Когда ей было 2 мес, упала с высокого стула и поджала лапу, мы перепугались, что перелом. Время было к ночи, стали звонить в частные клиники. Назвали цену 1500р. только за вызов врача. Потом вспомнили, что наша клиника круглосуточная и побежали туда. Врач нас осмотрел, сказал, что это ушиб и на вопрос: Сколько с нас? ответил Ничего не нужно, выздоравливайте , мы были в шоке. :) Это и правда был ушиб, киса через день уже вовсю скакала по квартире. На днях собираемся идти на ежегодную прививку. И подумайте: разве были бы там такие очереди, в которых иногда сидишь по 2 часа, если бы клиника была паршивая?? Это не тот случай, когда люди гонятся за дешевизной - здоровье любимого питомца дороже денег.

2. Катя

Катя Guest

Светлана, Вы в своем уме? Когда нашей кошке потребовалась срочная помощь по травме, с нас ни копейки не взяли, т. к. врач был добрый и отзывчивый!

3. Е.

Е. Guest

Ага, прям вам так специалист по грызунам ответил по телефону! Что за бред вы несете? Никогда не поверю, что в этой клинике подобным образом разговаривают! Ваш отзыв - нелепая реклама зоовета! Удачи вам, хамло Людмила!

4. Катя

Катя Guest

Наталья, простите, а разве дерматит - это не кожное заболевание? ))))

5. Присоединяюсь. Екатерина, согласна с вами. Что-то уж слишком много одинаковых (дословно) отзывов на разных сайтах от одних людей. Копипастят их что-ли? Мы с котем клиникой довольны. Действительно, врачи внимательные, денег попусту не берут. Операцию нам хорошо сделали. Екатерина, записывайтесь по телефону, так быстрее будет. Удачи)

6. Сразу скажу - меня никто не нанимал и денег не платил и я не тролль! Просто действительно когда читаешь бред - становиться просто обидно за людей, которые там работают и действительно помогают а не обдирают вас как липку за дополнительные и не нужные услуги. Мы пользуемся их услугами больше 15 лет! И всем нашим знакомым советуем обращаться только к ним. Когда у нас была собака - все прививки делали только у них, как-то в очередное обращение врач нам сказал, что у собаки развивается опухоль - мы были в шоке, это была любимица семьи. Но собаке было уже 9 лет, врач нам сказал, что решать нужно не теряя времени, мы обещали подумать. вобщем попробовали обратиться в другие клиники - везде отказ, в последней нереальные какие-то суммы просили, вернулись обратно, решили рискнуть, собака прожила еще 4 счастливых года! Теперь вожу туда кота - кастрировала его там, прививки делаю и не могу сказать о врачах и персонале что-то плохое. Спасибо вам всем большое за доброту, отзывчивость и профессионализм!

7. Хороший врач Куликова. Сюсюкаться не будет, но животного вылечит. Насчет вытягивания денег. Люди, вы в своем уме?! Какой смысл врачам, получающим зарплату от государства, вытягивать с вас деньги? Есть прейскурант на сайте московского комитета ветеринарии, после посещения врача вам выдается чек за оказанные услуги, в журнал заносятся данные о приеме с диагнозом и оказанными услугами, где вы расписываетесь. А в Бутовской моей собаке неоднократно делали уколы бесплатно, когда я приходил туда со своими лекарством и шприцами. Делали повторное УЗИ тоже бесплатно + бесплатно взвесили собаку. Я постоянно вожу свою собаку и кошку только туда, хотя под окнами есть частная вет. клиника, в которой моей кошке, поступившей с переломом, накололи травматинов и хондратинов с витаминами, вместо обезболивающих и сказали, что теперь у кошки срастется кость.

8. Уважаемая Светлана из Оптима-Вет, вам никто в жизни не поверит, лучше бы заботились о своей клинике, врачам которой даже вакцинировать животное не доверишь. Вы бы еще телефон своей клиники оставили, чтобы вам больше людей поверило и схему проезда.

9. Юлия, вы не совсем адекватно оцениваете ситуацию. Во-первых, рентген находится в том же здании, только вход туда с улицы. Во-вторых, балахон - это специальный, чтобы облучение во время процедуры как можно меньше навредило владельцу животного. В-третьих, фиксация животного должен заниматься хозяин, а агрессивных животных (смотрите прейскурант) фиксируют за дополнительную плату, ровно, как и ущерб (физ. и мор.) за причинный вред работнику вет. станции платит тоже владелец животного. Врач не виноват, что животное дернулось во время процедуры, а виноват владелец, что не удержал. Врач только говорит, как правильнее расположить животное, чтобы получился правильный снимок, а это целая наука. А затем уходит в отдельное помещение, чтобы сделать снимок. Снимок может получится смазанным даже, если животное вздохнуло (вспомните как делают рентген взрослым, что им говорят - не дышите ). А то, что вас отправили домой - тоже верно. Облучать животное два раза за день - очень вредно. Как вариант, в след. раз просите делать рентген под наркозом, если вам не жалко свою кошку.

10. Игорь и Марина, а можно конкретнее о ваших случаях. Что, когда, кто лечил. Знаю, многие хозяева терпят до последнего, смотря, как мучаются любимые 1,5 годовалые Барсики, авось пройдет само, только потом ведут животное к врачу, когда ему уже помочь ничем нельзя, почки там отказали, потому, что животное не могло пописать неделю и пр. Голословно винить в гибели своих животных уж не очень красиво. Спасибо.

11. Присоединяюсь. Люди думают, что вет. врач - это Бог, который по одному щелчку за 100 руб. вылечит любимого питомца. А в большинстве летальных исходов виноваты сами хозяева, вовремя не обращающиеся к врачам за помощью. Сколько приходится читать на вет. форумах сообщений кошка не писает неделю , кошка писает с кровью месяц , кошку тошнит полгода , что делать, к врачу не хотим ехать, боимся, что животное испытает стресс. Потом ведут к врачу, когда помочь нельзя, почки отказали, печень распалась, опухоль больше животного, животное погибает, а виноват доктор - не помог, а еще и деньги взял. Нужно бегом бежать писать, что доктор коновал. Вы хотя бы потрудитесь, опишите свою ситуацию, сколько терпели, ждали пока животное само поправится. О чем тут еще можно говорить? Таким людям категорически противопоказано заводить животных. Если у вас есть сомнения, что вас обдирают, у вас есть чек, есть прейскурант на сайте комитета ветеринарии Москвы, есть журнал, где вы ставите свою подпись об оказанных услугах животному.

12. А у вас проблемы со зрением? Заходите в клинику, над столом охранника весит стенд с прейскурантом. На сайте Московского комитета ветеринарии цены также указаны. Чеки выдают, в журнал все заносится: диагноз, оказанные услуги, лечение с адресом, телефоном и подписью клиента. Я скорее поверю, что там недобирают, чем обирают. Если у вас сомнения - проверяйте деньги не отходя от кассы. А не пишите потом на форуме, что вас обобрали. Клиент Бутовской УВЛ, 14 лет.

13. Очень хорошая клиника, настоящие опытные специалисты и знатоки своего дела!Врачи с большой буквы. Спасибо!

14. Такого отношения к зверушкам не встречала ни разу, настолько все профессионально отточено и в тоже время сколько человеческой заботы! В какую бы смену не попали, Все просто молодцы. Спасибо большое и за Ваш труд, и за Ваше терпение, и за сострадание.

15. Ирина

Ирина Guest

К сожалению, Врач Куликова, ушла, и обращаться в эту клинику не советую некому. Две недели нас гоняли на все анализы и кололи все, что можно. Хотя теперь я понимаю, что после первых анализов нас надо было направить в онкологию. У моей крошки - лейкоз! Поэтому мы сейчас доживаем, сколько сможем. В Бутовскую вет. клинику можно обращаться только по вакцинации, больше они нечего не могут, и не хотят.

16. 24.11.12 подобрали на улице сбитого котенка 2 месяца, с черепно-мозговой травмой. Нас приняли без очереди, выполнили снимок, дали рекомендации по лечению (гормоны, мочегонные, инфузии, все по уму), через 2 дня стал совершенно нормальный кот. Не их вина, что у него наросла послетравматическая гидроцефалия, и развилась неврологическая симптоматика, и не их вина, что мы передержали кота на грелке, когда он был уже совсем плох. Особое и отдельное спасибо доктору Татьяне Михайловне - фамилии не знаю. Она нас консультировала в любое время по телефону, и в 7 утра в том числе, и не в свое дежурство, и тянула его вместе с нами, сколько могла. Я сама врач и после общения с ней мне стало стыдно, что я раздражаюсь иногда, когда мне обрывают телефон больные. Большое ей человеческое спасибо. А, что касается качества клиники - посмотрите, у них даже ночью очереди сидят, хотя в Бутово есть и другие клиники, и частные в том числе. Кое о чем это говорит.

17. Кошка стала плохо себя чувствовать. Повезли вроде как в знакомую лечебницу эту. 3 недели. ТРИ НЕДЕЛИ они ставили разные диагнозы. То сердце, то печень. Отдавали деньги, а результата ноль. Повезли в итоге в Белый Клык - на кропоткинской. Дорого, но ничего не оставалось. Там за Два дня сделали все анализы и операцию. Оказалось, что она съела пуговицу с ниткой. Но так как мы потеряли время - заражение пошло по организму. Слишком поздно сделали операцию. Проклинаем Южнобутовскую псевдо-больницу, просто проклинаем. Лучше заплатите отличным врачам, чем у этих псевдошарлатанов время терять. Никому такого не желаю.

18. Это тот случай, когда люди гонятся за дешевизной. Не скажу, что там все врачи плохие. Но нашу кошку, три недели гоняли по анализам. Лечили и прописывали дорогие лекарства от печени, сердца, желудка. Каждый день новое. В итоге, только в частной клинике нам сказали в чем причина. Оказалось, что инородный предмет в желудке. Операцию сделали, но слишком поздно, заражение пошло по организму. Проклинаем псевдоврачей в южке, которые ЯКОБЫ лечат. Три недели потеряли, думали там нам помогут. Водили за нос. Всем советую Белый клык. Пусть дорого, но надежно!

19. Очень хороший хирирг - лауреат золотого скальпеля, высшей ветеринарной премии в России. Такие специалисты на вес золота. Он стоит в одном ряду с такими ветеринарами как Митин (Биоконтроль), Ягников, Константиновский, а это лучшие врачи Москвы. Спасибо ему огромное за его труд. Огромные очереди на прием ко врачам в его клинику - разве не самый объективный показатель деятельности клиники? Огромное спасибо также врачам Куликовой и Тимкиной.

20. Белый Улык находится на Красноф Пресне в Митино и Строгино. Где вы нашли их на Кропоткинской, не понимаю.

Поделиться этой страницей