Большая сцена

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мне нравится Московский театр Мастерская П. Фоменко, посещала ее не один раз и всегда была очень довольна визитами. Постановки здесь всегда интересные и актуальные, цены на билеты доступные. Рекомендую!

2. Хожу в этот театр со дня его основания. Раньше театр располагался в здании кинотеатра Зенит, а несколько лет назад переехал в свое новое здание. Нравится игра актеров, особенно мне нравятся Ксения Кутепова и Полина Агуреева, стараюсь не пропускать спектакли с их участием.

3. Была в этом театре несколько раз, но сильного впечатления спектакли на меня не произвели. Не было ничего яркого, выдающегося, того, что отличало бы постановки этого театра от других. Конечно, сами спектакли были неплохими, режиссер и актеры хотя бы не «коверкали» классику!

4. Один из лучших в Москве. Была на Волках и овцах - это чудо какое-то. Жаль Юрия Степанова, без него театр стал чуть менее, чем был. Но все же он радует нас новыми постановками, например, моно-спектакль по Гоголю, на который я скоро пойду.

5. Замечательный театр! Небольшой уютный зал, удобные места, хорошая акустика. В антракте можно посетить буфет, цены там приемлемые. Хороший актерский состав, незабываемые спектакли и масса положительных эмоций! Фоменко талантливейший руководитель и постановщик!

6. Через данную мастерскую прошло немало народа от начинающих артистов до ныне весьма популярных, приходя сюда вспоминаешь все, что было и мало, что изменилось тут сейчас, спектакли заставляют себя посетить.

7. Ходил с женой и её племянником в этот театр. Нам очень понравилось. Особенно режиссура, актёры, постановки, персонал, архитектура, идеи. Но нам показалось, что билеты дорогие. Хотя это оправдано игрой актёров.

8. Очень понравилось проводить здесь свое время. Здесь играют прекрасные актеры, которые передают своей игрой всю атмосферу спектакля. Ты, смотря его невольно становишься участником. Остаются только положительные эмоции.

9. Я очень люблю бывать в Московском театре-мастерской Петра Фоменко. Актерская игра здесь всегда впечатляет - труппа в этом театре просто замечательная! После спектаклей остаются замечательные впечатления!

10. Посещение Московского театра Мастерской Петра Фоменко всегда настоящее событие для нашей семьи. Очень нравятся спектакли, режессура, прекрасная игра актеров! Рекомендую посетить этот театр хотя бы раз!

11. Не очень нравится этот театр, он небольшой, его недавно реконструировали, потому что он был очень ветхий. Мне нравится моя любимая актриса - Галина Тюнина, тут играют очень хорошие актеры, на которых зал всегда полный!

12. Ирина

Ирина Guest

В Московский театр Мастерская П. Фоменко хожу с радостью! На все постановки здесь всегда собирается полный зал! Здесь играют просто очень талантливые актеры, которые уже давно в театре и я их всех просто обожаю!

13. Cмeлый тeaтp, c интepecными нecтaндapтными пocтaнoвкaми. Людям кoнcepвaтивным в иcкуccтвe будeт думaю нe пoнятнo. Mнe жe тeaтp нpaвитcя, нpaвитcя eгo здaниe, xoтя oнo тoжe cпeцифичecкoe, a пocтaнoвки пpocтo oбaлдeнны!

14. Я очень мечтала попасть на этот спектакль. Попала. Но не осилила. (К моему огромному изумлению.). Ушла после второго антракта. Так до сих пор и не поняла: то ли спектакль очень заумный, то ли я не дотянула до уровня. Театр люблю. Теперь вот приобрела книгу одноименную, попробую еще раз осмыслить.

15. Федор

Федор Guest

Посмотрим, что сейчас будут происходить там! Может просто искановску убрали, а уринотерапию ввели!

Поделиться этой страницей