Купила свитер. Через 1 неделю носки все скаталось и разорвалась подмышка. Их экспертиза показала, что это непроизводственный брак. За 1 неделю свитер пришел в полную негодность. Свитер не стирался. Сразу понятно, что вещь дешевая и некачественная. Продавцы утверждали, что виновата я сама. Вывод: зачем покупать вещи на 1 неделю? Просто нужно сменить магазин.
Полностью согласна. У меня тоже вещь за неделю пришла в негодность. Полностью скаталась. Советую не покупать там аналогичные вещи, да и магазин очень испортился. Качество вещей просто крайне плохое.
Я пришла работать в эту организацию с тем условием, что меня трудоустроят в соответствии ТК РФ. Директор магазина сказала, что оформляем с первого рабочего дня, как положено. Проработав 15 дней, я узнаю, что вообще еще даже не трудоустроена, а когда я уволилась, мне не выплатили полную стоимость заработной платы с учетом всех отработанных дней. Задумайтесь! Стоит ли держать такого директора в магазине, где все бегут оттуда как с тонущего корабля.
В магазине Бенитон, который находится в Коломне, обслуживание просто ужасное. Хозяйка этого магазина настоящее хамло, всегда с кислой физиономией. В таком магазине даже и не охота, что либо покупать. УЖАС!
Я с Вами обсолютна согласна! Ужасное обслуживание, особенно со стороны хозяйки магазина. Хамло еще то!
Действительно, в Коломне в Бенетоне ужасное отношение к покупателям, и пример хамского поведения подает сама так называемая хозяйка. Постоянно не довольная чем-то, не приветливая, смотрит исподлобья, и продавцы такие же ей затравленные, без улыбок на лицах. Попросила порекомендовать что-нибудь из нужной категории товара, ее выбор мне не подошел по цене (8000 руб.), так она посмотрела на меня с нескрываемым раздражением, молча повернулась и ушла, больше ничего не предложив. Ужас, вот это пример обслуживания для постоянно меняющегося персонала.
Полностью согласна с отзывом Софии, ходить в Бенеттон города Коломны не хочется из-за неприкрытого хамства руководителя.
Отвратительное отношение к клиентам, полностью согласна с предыдущими негативными отзывами, руководитель - хамка!
Меня сегодня просто-напросто не пустили в магазин))) Бенеттон в городе Коломна. На входе стоял охранник. Когда я проходила через магнитные ворота, прозвенел сигнал. Охранник подошел ко мне и заявил (ВНИМАНИЕ!), что не пустит меня в магазин, потому что я ломаю им систему безопасности . Мне даже не было предложено проверить сумку. Просто НЕ ПУЩУ! . Мало того, что таким поведением он оскорбил мои честь и достоинство, так еще и нарушил пункты не только Закона о правах потребителей, но и Гражданского Кодекса РФ. Его не смутило даже то, что я не выходила из магазина, а входила. После того, как я написала жалобу в жалобную книгу, я беспрепятственно покинула магазин, хотя опять прозвенела на выходе. Где логика????? Хочу заметить, что в соседнем магазин я прошла спокойно, магнитные ворота на меня не сработали . Безобразие! Магазин в ТЦ Глобус.
Присоединяюсь ко всему выше сказанному! Магазин Бенеттон в Коломне это кошмар, такого хамства и беззакония я еще нигде не встречала.
Меня сегодня этот охранник вообще выталкивал из магазине! Полное безобразие! Призываю всех обращаться в Роспотребнадзор. Такие магазины должны закрываться!
Согласна со всеми девушками. Безобразие, а не магазин. Не поверите - ни разу даже толком товар не посмотрела, так как всегда еще на входе сталкивалась с хамством охранников (неоднократно). Ужас, а не персонал! Прикрывать надо такие лавочки!
Купила блузку за 2300! Одела один раз, на обоих рукавах разошлась по швам! Ткань просто сыпется! Пришла вернуть товар, отправили на экспертизу! Прошло уже 2 недели, ни один телефон не отвечает. Очень разочарована.
Бенеттон нравится! Во-первых вещи достаточно носки и радуют глаз цветовой гаммой, а во-вторых у них прекрасные шерстяные свитера и водолазки, у всех остальных брендов, той же ценовой категории я, такого ассортимента шерстяных изделий не встречал. Да и ещё распродажи, 1000 с небольшим рубликов за вещь которая будет твоим личным бодигардом! P.S.: жаль нет шерстяных светло-голубых водолазок.
Если слово барахолка может иметь хороший смысл, обозначая большое скопление товара, то оно применимо к магазину Benetton. Огромный выбор одежды, обуви и аксессуаров до мелочей, мощные распродажи. Тем, у кого есть хотя бы одна вещь этой марки, вероятно, знакомо чувство надёжного качества: когда носишь кофту или даже сандалии с десяток лет, а они почти как новые. Вещи бывают удачными и не очень, но, тот факт, что Benetton сложно заносить до дыр, крепко закрепил марку на рынке. Недостаток - высоковатые цены даже в период распродаж. Белую маечку за 200 р. не купишь. Но это и не Terranova, чтобы за даром.
Бенеттон скатился просто в лужу. Раньше там был очень приветливый персонал, хорошие качественные вещи, приятные цены и различные акции. Сейчас там ходят продавцы зомби, на элементарный вопрос где у вас тут примерочная? , машут в неопределенном направлении рукой и куда-то уходят. Кассиры хамят, совсем не улыбаются, вещь в пакет засовывают с таким видом, словно у них в руках какие-то производственные отходы! Несколько раз делала возврат, потому, что после первой стирки (по инструкции) нитки расползаются, словно они водонеустойчевые. И, что вы думаете? Деньги иногда ждала по несколько месяцев! Хотя пару лет назад было все совсем по другому. Очень жаль, что мой любимый магазин, теперь таковым не является.
Benetton марка известная и за качеством вещей следит, персонал очень приветливый и ненадоедливый, как это часто в бутиках бывает. Подбирают все профессионально и штанишки мне, что надо отыскали. Ценник, конечно, не низкий, но на распродажах можно и подешевле найти. Одно печалит: United Colors of Benetton, а значит все должно быть ярким и красивым, а коллекции в последнее время все больше скучные, по-европейски бесцветные. Ну хотя может я, просто за модными трендами не слежу.
Уважаемая, Кунжутина! Но, с вашей стороны прослеживается (простите за грубость) - Ложь! Ретейл Benetton на Толмачевском закрыт с 01.08.14. Будьте так любезны, впредь более внимательнее отзываясь о том или ином магазине. Удачи)))
Модели очень интересные. Особенно нижнее белье. Покупала там много вещей. Самое удачное приобретение-пуховик. Очень теплый и удобный. Подружка все выпрашивала. Цены средние. При скидках можно купить интересные вещи за копейки. Иногда даже обидно, когда покупаю в новой коллекции за 5000 вещь, то со скидкой раза в 3 дешевле. Если не критично - можно подождать.