Белый клык

Тема в разделе "Ветеринарные клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Натрий

Натрий Guest

Палевная реклама Шанс-био.

2. Натрий

Натрий Guest

Фамилия врача, который вёл вам известна?

3. Собака породы такса, проглотила кусок тряпки, он не вышел и прирос к кишке. Начался некроз, собака перестала есть, а потом и пить, началось обезвоживание. Поехали в БК Митино, сделали УЗИ и нас направили в БК Красная Пресня на операцию в срочном порядке. Операцию сделали хорошо, собаку спасли. После операции наблюдались в БК Митино и в БК Строгино. Везде прекрасное отношение, грамотные врачи. Понравился врач Кончев, специалист по таксам. Денег оставили кучу, но главное, что собака жива и прекрасно себя чувствует.

4. Невролог назначил МРТ собаке. Записались на субботу, 23.08.2014 г. на 10 часов. Собаку забрали на обследования в 11 час. Сказали забрать в 18.00. Пришли забирать - собака еще не обследована, МРТ не выполнено. 19.00 - забрали на обследование. Время 20.40 - сидим, ждем. Персонал непрерывно уходит курить, а не работает, зачем назначать время, если его не придерживаться?

5. Если вы любите своих питомцев, то никогда не приводите животных в вет. клинику Белый клык . Там работают одни студенты и ординаторы, которые ничего не умеют. И только методом чистого а вдруг попаду лечат животных. Наша собачка попала в эту клинику и теперь ее НЕТ. В день поступления нам был предложен стационар, в котором есть будет хуже, ей сделают реанимационные действия. В итоге за первый день сделали рентген, узи, кучу анализов, причем документов о результатах нет. Все без нашего присутствия и по этим обследованиям ничего не нашли. В этот день собака вставала еще на лапы, закрывала глаза. До 21.00 наблюдал один врач , после 21.00 пришла новая смена, и новый врач покрутили собаку. Назначали на следующей день МРТ. Мы, не жалея денег, подписали документы на утро. Уже общаясь с молодым человеком ну вроде как врачом , к собаке не пустили. Как говорили, собака стабильно в среднем состоянии. В 18.00 посещение пациентов и что же мы видим - собака лежит. У нее сухой глаз, уже не закрывается. Язык сухой и высунутый. Не реагирует ни на что. Разговаривая уже с 4 врачом за 2 дня. Она стояла и нагло врала. Что все в порядке. А на клетке, где лежала собака, было написано крайне тяжелое состояние , по ее словам это для младшего мед. персонала. Чтобы чаще подходили. За это время ей не было оказано ничего. И то, что пишут в листах, где выставляют счет, что терапия аж часовая, это все туфта. Ей даже экг сделали, результат которого мы не видели. Итог того, что мрт ей сделали в 22.00 часа под наркозом в таком состоянии. То есть она пролежала сутки, просто ждала, когда им вздумается сделать. И выявили в заключение 4 диагноза, причем один на другой не похожи. А самое главное, что они все ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Это скажите мне, пожалуйста. МРТ самое на данный момент точное исследование. Не показало! А самое ужасное, что ей поставили, что у нее перелом череп, клали с одним, а тут выкачивают день! Учатся на наших любимцах! Тренируются! Ни капли жалости ни к животным, ни к людям!

6. Люди, читайте! Это все правда! На счет моей собаки был такой же разговор...и теперь ее НЕТ.

7. ANDREY

ANDREY Guest

Кошка стала вялая, ничего ни ест, рвет. Обратился в Белый Клык. Провели кучу анализов, УЗИ, ренген и т. д., отдал 6000 рублей. Но не в деньгах дело. Диагноз - иммуноопосредованное поражение костного мозга, нарушение иммунитета, отсутствие лейкоцитов, воспаление кишечника. Потом врач сказал - вашей кошке осталось жить неделю, срочно надо делать операцию (60000 рублей), но сначала надо положить ее к нам на лечение (15000 рублей), плюс лекарства и дальнейшее обследование (20000-40000 рублей) и того ВСЕГО 100000 рублей. Я пошел в другую клинику, сказал, что кошке чего-то плохо, надо посмотреть. Будете смеяться, всего навсего отравление. Промыли желудок, пару дней давали активированный уголь и все в норме! Желаю Вам и вашим питомцам обходить стороной это заведение под названием БЕЛЫЙ КЛЫК, а работникам этой клиники - чтобы их детей, внуков, правнуков и их самих лечили также!

8. Ольга

Ольга Guest

Ужасная клиника, у них цель содрать побольше, а не вылечить, и диагноз знают, и видят сразу, но об этом скрывают, полный лохотрон, цыгане и аферисты отдыхают по сравнению с ними, бежать подальше от этой клиники, у меня там загубили кошку и собаку, поимев с меня огромные суммы, цинизм, жадность - вот их девиз.

9. Мария

Мария Guest

Я с вами полностью согласна, Андрей. Лучше обходить стороной эту клинику, бежать от неё как от чумы. Деньги дерут бешеные, надумывают разные диагнозы, чтоб срубить побольше и уровень профессиональности нулевой. Там у меня загубили 2-х животных. Я туда ни ногой больше.

10. Большое спасибо Комарову А. А. за качественно выполненную операцию. Моему йорку экстренно потребовалась цистотомия и я отвез его в круглосуточную клинику Белый клык в Строгино. Данным отделением этой клиники также доволен. Единственной ложкой дёгтя, пожалуй, можно назвать отношение пожилой дамы в регистратуре этой же клиники на Краснопресненской. Когда я сообщил, что собака уже 2 суток не может сходить в туалет и скорее всего нужна операция, на мои просьбы получить хоть малую консультацию свободного хирурга - мне был отказ, заверили, что никаких операций не нужно и заставили прождать в очереди более часа, пока освободится терапевт. После чего терапевт подтвердила, что нужно делать срочную операцию, но в этом отделении уже этого не успеть, и пришлось быстро ехать в Строгино.

11. Уретростомия - это не удаление половых органов, а установка стомы в уретру!

12. Натрий

Натрий Guest

Хм, Вы описали классические симптомы проблем в пищеводежелудке (не далее). Какое ещё иммуноопосредованное поражение костного мозга ???:))))))))))))

13. Карина

Карина Guest

Выдуманные и надуманные диагнозы с целью получения денег. Делали УЗИ и рентген, чтобы увидеть есть ли инородный предмет в кишечнике. Снимков не дали на руки, но уверили, что 100 % предмет есть и надо оперировать. От операции отказались, и хорошо. Но снимки, после 3-дневных требований, так и не отдали. Отвратительно, играть на чувствах к животным и вместо лечения, обдирать владельцев.

14. Rfbs

Rfbs Guest

Почему такой большой шов, сейчас все делают прокол лапароскопический.

15. Хотел бы выразить благодарность Карелину Михаилу Сергеевичу за профессионализм и заботу. Моему другу была проведена сложная операция по удалению опухоли на позвоночнике, и вот уже полгода он продолжает радовать меня и семью своим обществом:)

16. Лейла

Лейла Guest

К счастью, когда у меня была первая собака, я обращалась в ветеринарную клинику Белый клык на Красной Пресне только за диагностическими манипуляциями. Все было хорошо, доброжелательные врачи, цены и тогда отличались в этой клинике своей высотой, но за хорошие, правильные услуги-я готова платить эти деньги. Но вскоре мне подарили щенка хаски. В один ужасный день. Он стал себя плохо чувствовать. Скулил, не ел, появилась рвота (я взяла его в охапку и бегом к своим врачам). Мало того, что я просидела в ПУСТОМ коридоре долгое время в ожидании врача, так потом вышел врач, не охотно пригласил нам пройти в кабинет, и потом куда то ушла. на 20 мин. я как дура сидела одна. В итоге, мою собаку БЕЗ меня забрали на диагностику. сделали рентген, УЗИ, ЭКГ, взяли анализы. меня НИКТО не спрашивал, я вообще сидела в кабинете. Сказали, что надо срочно сделать диагностическую операция (лапароскопия) и ОБЯЗАТЕЛЬНО оставить в стационаре. Я в слезах стала спрашивать ЧТО они нашли? НИЧЕГО не говоря мне в ответ, провели к регистратуре и выписали чек за сегодня и сказали, во, что мне обойдется операция+ стационар. Мне было все равно сколько, лишь бы помогли. Отдала я в тот день, не понятно за, что около 16000 руб., за операцию выписали от 23000-40 000 тыс. руб., стационар-15000 руб., оставила я своего пса, поехала домой. часа два сходи с ума дома, было какое то странное предчувствие. ЧТО ЖЕ они нашли?, вернулась в клинику-встретили-не ласково, еще раз попросила дать мне заключения всех манипуляций хотя бы просто прочитать-отказали, тут я уже совсем в осадок выпала. оперировать - а, что там не ясно -это как? В итоге, со скандалом забрала своего малыша, анализы и заключения-мне не дали. Утро повезла в др клинику, взяли анализ крови (клин и биохимию) + прием + узи (с заключением на руки!) назначили до появления результатов анализов небольшую терапию (против рвоты, чтобы начал кушать), на след день пришли за анализами, сказали, что все норм, это банальное отравление. назначили лечение. через 4 дня мы бегаем, прыгаем и готовимся к выставке! Не буду писать, что за др клиника (это будет рекламой). Но теперь я знаю точно, что Белый Клык -потерял свое лицо. и добросовестных врачей. Есть клиники с менее известным названием, но с Врачами и очень даже земными ценами! (кстати, в др. клинике за прием + анализы крови и УзИ + укольчки я отдала около 2450 руб. за 3 дня!). Я люблю своего Тимошу. Спасибо Истинным Врачам клиники, где нам помогли! Самойлова Анна, хаски Тимоша.

17. Натрий

Натрий Guest

Вы забыли указать фамилию имя и отчество врача, который оперировал ваше животное.

18. 15.11.2014 г. около 21.00 собака (шпиц) начала вести себя необычно, беспокойно и стал заплывать правый глазик. Мы решили отвезти в белый клык на пресне, т. к. клиника, чьими услугами пользуемся обычно в это время не работает. В клинике мы были около 21.15 (часы работы у них до 22.00 в этом филиале). Пациентов в клинике было около 5. Т. к. договора с этой клиникой у нас нет, нам пришлось его подписать, но это заняло буквально несколько минут, и видя наше беспокойство, регистратор особо не настаивала с документами, а сразу направила нас к кабинету. Ветеринар (Никифорова Е. С.) осмотрела собаку и вызвала офтальмолога (Бондарева Н. В.). Офтальмолог провела осмотр с контрастной жидкостью, оказала первую необходимую помощь ( обезболивание), закапала глаз и провела повторный осмотр спустя 20 минут. Нам поставили диагноз острый конъюктивит, прописали капли. Во время ожидания терапевт спокойно и обстоятельно ответила на все волнующие нас вопросы, провела полный осмотр и дала рекомендации. Читала много негатива об этой клинике, но не было выхода и обратилась именно туда. Не пожалела обслуживание на уровне и врачи знающие свое дело. И отдали м за прием 1000 рублей, что не является запредельной суммой в современных реалиях, к слову в другой клинике я бы за эти же манипуляции отдала бы в раз больше. Собака отправилась домой заметно повеселевшей. Огромное спасибо.

19. Марина

Марина Guest

В июле 2014 года попали в БК Строгино, йорк девочка 14 лет с отеком легких на фоне кардио. 3 дня пролежала в стационаре. Собаку реально вытащили с того света. Спасибо. Сегодня ночью с той же проблемой попали, но в Строгино не смогли оставить в стационаре и направили на Красную пресню. Как будет в этот раз? Молимся.

20. Марина

Марина Guest

Ну вот, к сожалению, вчера мы все же потеряли нашу девочку. Верю, что врачи делали все, что могли, но возраст и изношенное сердечко сделали свое дело. ( ( ( Отнеслись к нам с большим пониманием. Не разводили на деньги. Спасибо.

Поделиться этой страницей