Белый клык

Тема в разделе "Ветеринарные клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Привезли собаку на операцию в клинику Белый Клык в Строгино. Операция прошла удачно, но собаке требовалось стационарное лечение, т. к. необходимо было ставить капельницы. Со слов молодого человека, сотрудника клиники, во время прогулки собака укусила его, сорвалась с поводка и убежала. Крайне странно, что добродушный пес, ослабленный операцией, ни с того ни с сего набросился на человека. Странно и то, что сотрудник ветеринарной клиники не знал, что собаки могут кусаться и не был готов к этому. Третьи сутки пытаемся разыскать животное, пока безрезультатно. Сотрудники клиники палец о палец не ударили.

2. Нашей собаке за уЗИ и укол взяли 5000 р. Как вам это? Когда опомнились, было уже поздно.

3. 2 раза вытащили мою собаку с того света (ирландский сеттер Оскар). Первый раз: был двойной заворот желудка, делали операцию. Второй раз: кровотечение в брюшной полости. Они боролись за его жизнь, как могли, делая все возможное. Спасибо им за то, что он четвертый год живет с нами и продолжает быть рядом каждый новый день. И как бы далеко не находилась клиника, мы доверимся врачам, работающим именно в ней. Спасибо. Спасибо им огромное.

4. Федор

Федор Guest

Замечательный доктор Миргород А. С., очень быстро и главное бюджетно определила болезнь, даже прочитала лекцию небольшую о ее причинах!Развести меня на лишние услуги она меня могла легко, но не сделала этого потому, что хороший доктор и честный.

5. Клиника Белый клык в Митино - ужасная клиника, никогда не лечите там своих животных. Врачи просто никакие, отношение к животным в стационаре просто ужасное. Дисциплина в клинике просто отсутствует - врачи приходят на работу когда и во сколь хотят, приходиться ждать врачей по утрам по 2 часа, полная анархия и бардак. Цены на услуги очень высокие, перевели своего котика в другую клинику, цены ровно в половину ниже. Лично столкнулись с работой этой клиники в Митино, были просто в шоке от всего, а самое главное ужасное отношение к животным в стационаре.

6. Оля

Оля Guest

Бегите, если хотите, чтобы ваше дорогое животное выжило! Пока моя собачка лежала в стационаре, а я сидела там, трое забрали своих мертвых питомцев в коробках! Мой помутневший о горя мозг начал шевелиься. Меня увиденное насторожило. Ноги меня сами понесли к ресепшену, вызвав лечащего врача, я начала задавать вопросы. Вот подробный диалог: - Что колете? - Какая вам разница? Вы что, врач? - Какой диагнз? - С чем поступили - такой и диагноз. - Как будете дальше лечить? - Там видно будет. - Какое сейчас состояние у собаки? - Собаке сейчас точно лучше. И вообще не мешайте работать, отстаньте, езжайте домой. И ушла. Собаке вливали физ. раствор. И ВСЕ! Она умирала, т. к. лечение оказано не было, только врали, врали и врали, что лечат. А у собачке моей начался энтерит. И счет пошел на дни. Рядом тоже лежала собака, ей так же вливали физ. раствор (вода) и на следующий день, когда я примчалась забирать свою собачку, той собаке было уже совсем плохо, она уже не вставала, открыла глаза и закрыла. Свою собачку я срочно отвезла в другую клинику, где не выписали целых две страницы лекарств и капельниц, я все купила сама. Собаку вылечили. А Белый клык я вспоминаю с ужасом. Была на Пресне и в Митино в Белом Клыке со своей собакой. Может когти они и могут обстричь, но не более. Если хотите вылечить свое животное, бегите от этих бездушных живодеров, которым только деньги давай и отваливай. Как мне врач в Белом Клыке сказала, оплачивайте стационар и езжайте домой, а потом мы вам позвоним. Ага, позвонят, когда собака сдохнет!

7. Возила туда кота 14.12.2013 договор № 190841 на кастрацию, принимающим доктором была Янчишина Наталья Геннадьевна очень приветливый врач, хорошо все объясняет, операция прошла хорошо, только котика долго держали в стационаре, а так ставлю твердую 4 этой клинике.

8. Андрей

Андрей Guest

В нашей семье произошло несчастье. У кота на правом боку образовалась опухоль. Сначала мягкая, потом затвердела. Ничего не подозревая, мы обратились в клинику Белый клык , с которой раньше работали по мелочам - прививки, блохи, глисты. Вроде все было нормально, но оказалось, что это до тех пор, пока вы не представляете для клиники интереса. Как только выяснилось, что мы готовы платить, нас взяли в такой оборот, что мы и представить себе не могли. Рак у кошек развивается очень быстро, доброкачественная опухоль переходит в злокачественную за несколько дней , может быть, ей осталось всего несколько месяцев и т. д. Короче, мы попали в руки профессиональных манипуляторов, рядом с которыми цыганки и наперсточники просто малые дети. В результате с 27 октября по 19 ноября мы заплатили за осмотры, анализы, две биопсии, ни одна из которых ничего не показала, три рентгена, УЗИ, операцию и стационар 65770 рублей. 17 ноября мы отвезли кота на живодерню в Митино, а 20 получили разрезанный почти пополам труп животного, 15 лет бывшего любимцем всей семьи. Можно рассказать душераздирающие подробности о том, как кот ослеп, но нас уверяли, что зрение восстановится, как одни говорили, что он мочился, а другие, что нет. Все это уже не имеет значения. Но я совершенно уверен - они знали, что будет. Знали заранее. Мы пришли в себя через несколько дней после похорон и как-бы очнулись от гипноза. Я разговаривал со знакомыми чекистами и мне объяснили, что без подготовки победить таких людей невозможно. Все, что мы можем, это во-первых, назвать тех, кто манипулировал конкретно нами: терапевт Сахарова, хирург Малышев, анестезиолог Павлюченко, реаниматолог Петрушкина. А во-вторых, предупредить всех, кто читает мой материал - эти люди вооружены и очень опасны. Они вооружены вашей любовью к животным и опасны тем, что не собираются вам помогать. Их цель - вас обыграть. Да-да, обыграть, а не обобрать. Обобрать, то есть получить деньги и сделать свою работу - это неинтересно. А вот заставить вас самих заплатить за казнь своего любимца - это высший пилотаж. Поэтому считаем своим долгом призвать всех следовать совету Ольги. Столкнувшись с чем-нибудь, хотя бы отдаленно напоминающим Белый клык - бегите.

9. Оксана

Оксана Guest

Наталия - не просить, надо требовать!) ))

10. Артем

Артем Guest

Катетер не вынули для того, чтобы в другой клинике не тыкали вашу собачку заново.

11. Сделали оттуда ноги - везёт. А моя собака умерла. Не сориентировались. Вот тема на форуме БК: http://www.bkvet.ru/forum/showthread.php?t=10622.

12. Ирина

Ирина Guest

Ахаха и то, что лапа была перетянута тоже чтоб другие не мучились))), а Александр скорей всего и есть врач этой клиники.

13. Работа этих профессионалов от ветеринарии не выдерживает никакой критики. Диагнозы и лечение основано на принципе раскрути лоха на деньги.

14. Подъезжает авто и доктор 30 минут разговаривает просто так с водителем о своих проблемах! - почему-то считают, что доктора не должны иметь свои проблемы и авто. А у них тоже есть семьи, дети, животные, они тоже болеют, хотят участия и любви. И работая по 12 часов спасая чьи-то жизни, врачи должны! Быть всегда веселые и приветливые. Уважаемые владельцы животных! А вы сами знаете цену своего труда? Вы как относитесь к своим клиентам? P.S. К данной клинике не имею никакого отношения.

15. Были на приеме в Митино у врача Солдатова Антона Александровича, назначил лечение, собаке не стало лучше. Опускаю момент про цены и лекарства, потраченные на лечение. Пошли через два дня на Цветочный в ветклинику, после процедур в тот же день собаке стало лучше, а на след. Уже скакала во всю. Выводы делайте сами.

16. Марина

Марина Guest

А нам в Митино, при аналогичной ситуации, когда не хватило денег и мы пообещали привезти на следующий день, не отказали.

17. Михаил

Михаил Guest

И в тему - врач в первую очередь должен быть человечным, а во вторую - профессионалом. Сейчас я услышу в свой адрес упрёки, что профессионализм важней, что только специалист может вылечить больного. Не спорю, но если заглянуть в приёмный покой нашей ЦРБ, и посмотреть как люди с переломами, аппендицитами, и просто в тяжёлом состоянии часами ждут помощи от дежурного врача, то становится ясно - без проявления человечности в эти первые минуты, многим может уже и не понадобиться никакой супер профессионализм.

18. Римма

Римма Guest

Записалась с собакой к кардиологу за три недели на 17.02.2013, на кануне решила посмотреть рассылку от клиники СМС-ку, которая единожды падала на тел., в СМС была информация не о времени приема, а о том, что приема не будет, и надо перезаписываться! только, при перезаписи оказалось опять необходимо ждать несколько недель так, как все расписано! Считаю, что такую информацию не должны высылать по СМС, а обзванивать клиентов! Сразу обращайтесь в др. клиники! И не теряйте драгоценного времени!

19. Мария

Мария Guest

Сделали 2-х летнему совершенно здоровому котику прививку против бешенства в клинике Белый клык в Строгино. Через 10 дней коту стало плохо: ничего не ел и его рвало. Принесла его обратно в клинику, у него взяли несколько анализов, УЗИ и рентген. Сказали, что непроходимость кишечника, нужно срочно делать операцию, а иначе некроз тканей. Страшно напугали, и я подписала согласие на операцию. Операция оказалась пустая, у него ничего не было, но сказали, что поджелудочная железа увеличена, и это панкреатит. 12 дней его лечили от панкреатита антибиотиками в дневном стационаре, брали анализы и делали УЗИ, а котику становилось все хуже и хуже, он уже не вставал и пускал слюни. Я решила его забрать из клиники, и по совету друзей обратилась в Хатико . К счастью, врачи взяли анализы, сделали УЗИ и выяснили, что у кота печеночная недостаточность, никакого панкреатита, т. е. проще говоря его зарезали , а потом залечили . Видимо, прививка бешенства была подделкой и у кота пошла на нее реакция, затем его разрезали, наркоз сказался, все взятые Белым клыком анализы были совершенно не информативны и рентген без контрастного вещества был бесполезен, затем кота затравили антибиотиками + стресс от стационара. Еле вытащили его с того света доктора Хатико , за, что я им всю жизнь буду благодарна. Белый клык , к сожалению, неподсуден, т. к. я подписала согласие. В общей сложности отнесла им около 100 000 рублей, но деньги ничто по сравнению со страданием животного и семьи. Могу только попытаться кого-то оградить от этих разносчиков здоровья . Это неучи или мерзавцы? Нет ответа.

20. Самая ужасная клиника! Первый раз делали там узи, перед этим были на осмотре врача, которая нас туда и отправила, узи ничего не показало, хотели у врача уточнить оставлять ли нам таблетки, которые она нам прописала, после показаний узи, просто, чтобы взглянула, она отказалась, сказала, что сначала надо платить за прием! Второе посещение было тоже не удачным! Дома рожала кошка, первый раз, второй котенок долго не появлялся, звонили по телефону, сказали, что ничем помочь не могут, чтобы мы везли кошку к ним вместе с новорожденным котенком, прошло 4 часа, мама не выдержала, поехала к ним туда, вернулась в панике, сказала, что ее там дико напугали, вплоть до кесарева сечения, примерный счет выставили около 20 тысяч, кошка с испугу родила сразу (это оказывается вполне нормально у кошек)! Потом с одним котенком была проблема, он оказался захлебышем, позвонили, они сказала, что кошку с котятами надо вести к ним, им будет тепло и уютно вместе , прошу заметить, что был мороз, метель, котам было 3-4 дня, а переночевать у них стоит 6 тысяч, это без всего! Каждый раз, когда звонишь туда, они никогда ничего не знают!

Поделиться этой страницей