Ольга, судя по вашей реакции, у вас личная заинтересованность, иначе откуда столько агрессии?)) Повторюсь, до этого ни в одной клинике, ни в салоне красоты проблем с намордником не возникало. У всех они есть. Это часть их работы, они не по-дружбе и не за бесплатно это делают. То же самое, что вы будете ходить в больницу со своими бахилами.
Заинтересованность у меня есть и связана она с тем, что они мне моих любимцев спасали. И не раз. Собаку - после того, как от неё уже в нескольких клиниках отказались. И кстати, мы не одну клинику прошли и нигде, никаких намордников не было, все собаки в своих приходили. Да, я бы и не хотела, чтоб на мою собаку одевали какой-то общественный намордник. Не хватало еще, грибок занести. Может им ещё уколы делать, всем одним шприцем? Обидно просто, когда обвиняют в непрофессионализме людей и врачей, которые мне помогли. С бахилами неудачное сравнение, они одноразовые.
Странный совет. Приезжая в клинику, рассчитываешь на профессионализм и довернешь врачам. Когда вы в критическом состоянии родственника привозите в клинику и вынуждены часы в приемном покое сидеть, подрываетесь и мчитесь в другое место? Больному так легко дорогу переносить?
Изучайте законы, а топом наезжайте на хороших враче! В Москве — ст.5.1 КоАП г. Москвы 3. Нарушение установленных правовыми актами города Москвы правил выгула собак, в том числе появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними, — влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от пятисот до одной тысячи рублей. 4. Появление с собакой без поводка на природных и озелененных территориях, а также на особо охраняемых природных территориях, если это деяние не содержит признаков административного правонарушения, предусмотренного статьей 4.2 настоящего Кодекса, — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц — от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
Нашего щенка сбила машина, привезли на Красную Пресню, так как в ветеринарке по месту жительства не оказалось хирурга, а в городской ветклинике хирург тоже ушёл домой, и мы не теряя времени приехали в Белый клык . Да, там нас приняли сделали узи, и сказали рентген будем делать только завтра, но собачку надо оставить в стационаре, вдруг умрёт, естественно мы боялись за щенка, сутки 10000, c собой было только пять тысяч, мы сказали, что остальное мы можем завтра подвезти, на, что нам сказали деньги вперёд, пришлось ехать очень далеко назад и везти остальную сумму. Мы дали понять, что мы финансово не богаты и хотели бы, чтобы нам точно сказали диагноз и стоимость операции, но на утро рентген не готов, к 12 опять не готов. Когда мы позвонили к обеду и попросили не тянуть время, девушка нам ответила, что мы в курсе вашей ситуации, но у нас кроме вашего пса есть и более тяжёлые животные, ведь мы так понимаем, вы же не будете у нас оперировать своего пса. Я просто не понимаю, отдали 12000, рентген не готов к обеду следующего дня, окончательную стоимость операции нам не говорят, а может, что-то там не приживётся, придётся его оставить ещё на трое суток, это ещё 30000, мы, что миллионеры все тут? Никакого сострадания к животному и людям, не хотят входить в положение людей. В итоге, где-то в 17.00 cледующего дня мы подъехали к клинике, нам позвонили, сказали рентген готов. Врач нехотя говорил диагноз и на вопрос открытый или закрытый перелом у собаки, врач спросил с какой целью интересуетесь, тут мы сказали, что за такие деньги мы имеем право знать чёткий диагноз. Через 15 минут ожиданий нам вынесли распечатку диагноза, нам сказали, что операция назначена только на завтра, во второй половине дня, то есть собака должна у них ещё валяться сутки в стационаре - это ещё 10000. Но, слава богу, мы забрали пса и отвезли в городскую вет клинику, где на месте оказался замечательный хирург и прооперировал нашего щенка, там нам сообщили точный диагноз и точную сумму операции. И кстати, собаку нам отдали в Белом клыке не удосужившись вынуть катетер из вены, лапу перетянули так, что она опухла в три раза. Будьте бдительны. Всем желаю добра и человечности!
Девушка, если у вас и у вашей собаки не все в порядке с головой, то это не проблема врачей. Мы лечимся давно и никаких проблем нет. Вы первая начали агрессировать, за что боролись, на то и напоролись!
Да, уважаемая Ольга. Лучше не ходите туда. Людям нервы трепать. Такая клиентура думаю нигде не нужна. Без вас лучше и спокойней будет. А то намордник им подавай. Приколисты.
Были вчера, все понравилось. Начиная с ресепшн, работают добрые люди, ничего плохого сказать не можем. Нашего тойчика обследовали, сделали мрт, все разъяснили, цены по сравнению с другими клиниками меньше. Наркоза очень боялись, но ничего плохого не было, собачка проснулась и вела себя как обычно. Спасибо огромное всем сотрудникам /Белый клык/ в Строгино.
А, что сами перевязать хвост своей собаке Вы не в состоянии? Или вы считаете, что врачи доллны бросить животных лежащих на операционном столе под наркозом и заниматься хвостом вашей собаки?
Никакого сострадания к животному и людям, не хотят входить в положение людей . А с чего вы решили, что все должны входить в ваше положение?? Через медперсонал ветклиники таких как вы за день толпы проходят, если входить в положение каждого, то на своих животных и семьи времени не останется! А если вы не готовы платить деньги за лечение своего питомца, тогда вам вообще нельзя заводить животных! Мы в ответе за тех, кого приручили! Ваше возмущение по поводу оплаты стационара просто поразило! Вы, когда в магазин за продуктами идете, тоже платите часть сегодня, часть завтра???
Уважаемый Сергей! Я не собираюсь с вами спорить т. к. в курсе вашей ситуации из вашего рассказа. Просто именно в белом клыке на Пресне мне спасли моего пса когда он уже был почти на том свете. С тех пор, я их постоянный клиент, и сказать, чтобы они тянули деньги и непрофессионально работали я не могу. Нам сразу поставили и диагноз и прооперировали! И потом, если, как вы говорите вам в первый же день сказали деньги вперед (за стационар), то что ж вы сразу то не поехали в др. гос. клинику, а продолжали там лечиться да еще и несколько дней?
Александр. То, что спасли вашего питомца это хорошо, но вы пишете полный бред. Как так не войти в ситуацию человека у которого на руках переломанная собака после ДТП. Толпы людей ходят, молитесь, чтобы у вас не было такой ситуации.
Юрий. У меня было несколько собак, и сутуации, поверьте, были посерьезнее, описывать подробности не буду, т. к не вижу смысла. Случиться может все, что угодно, от этого, к сожалению, никто не застрахован. Но это не значит, все врачи должны входить в положение каждого, повторюсь, мимо них проходят толпы! Они принять приняли? Помощь оказали? Но все ведь ждут волшебства.
Уважаемые владельцы животных, как бы плохо не было вашему питомцу, обходите эту с виду современную и оборудованную клинику стороной, кроме как проездить по ушам умными фразами и счетами больше чем за лечение человека в 2-3 раза там не умеют. Ставят левые диагнозы, если человек в испуге за своего питомца предложат оставить животное в стационаре за 4600 в сутки. Дальше будут появляться новые болячки и новые счета, а результата не будет. Максимум, что можно там сделать это прививку и то, больше мы туда ни ногой.
Ирина, полностью с Вами соглашусь, ситуация почти как у Вас, только с котом, надеюсь наши комментарии спасут любимцев.
Мой кот отказывался от пищи в течение 2 дней. 20.09.2013 г. обратилась в ближайшую к дому клинику на Красной Пресне. Прием вела врач Степанова Наталья Валерьевна, УЗИ делала Сугробова Александра Викторовна. В результате их совместного творчества родились следующие диагнозы: диафрагмальная грыжа, непроходимость ЖКТ, новообразование грудной полости. План диагностики и лечения: операция - диагностическая лапаротомия 6000 руб., пластика диафрагмальной грыжи 12700 руб., анестезия 8800 руб., перед анестезией анализы крови. Честно предупредили, что может понадобиться оставить кота в стационаре на 2-3 дня за отдельную плату. Врач Степанова Н. В. записала кота на операцию на 21.09.2013 г. к хирургу Комарову А. А. и настаивала оставить кота в клинике на ночь, сказав: Вы ему ничем не поможете, а я поставлю ему капельницу . Я отказалась и с рентгеновскими снимками, результатами УЗИ и анамнезом болезни, полученными в Белом Клыке , поехала диагностировать кота в другие клиники. Диагнозы не подтвердились. У кота - воспаление легких. Грамотно сделали УЗИ, назначили лечение (инъекции). Врачи в других клиниках смеялись над диагнозами Белого Клыка , сказали, что у них можно поучиться, как раскручивать на деньги. Обходите, по возможности, эту клинику стороной. Цены там высокие, а профессионализм на низком уровне.