На все 100% согласна с Викторией. Если бы не ваше везение, ситуация могла бы быть крайне плачевной. Врачи действовали по протоколу. Рассмотрим ситуацию по-другому: врач из БК назначает диету, иголка, завтра кусок в печенке, кусок еще где-нибудь. Ваши действия скорее всего таковы: врачи негодяи, не настояли на операции, не направили меня на путь истинный, они же знали, что такие ситуации почти на 100% заканчиваются плачевно. Убийцы.. Примерно так. Хороший врач не может себе позволить надеяться на авось. В любом случае не расстраивайтесь. Все хорошо, что хорошо кончается.
В ветеринарных клиниках Больничная инфекция буквально везде, особенно в стационарах и в хирургических кабинетах. Многие ветеринарные клиники работают круглосуточно и не проводят дезинфекцию. Биоотходы находятся прямо в клинике за соседней дверью, а, что твориться в стационарах только одному Богу известно . Вы лечите свою кошку или собаку в стационаре? Зря - это опасно! Требуйте возврата денег. Уверяю Вас, что в других Блатных ветеринарных клиниках заразы еще больше. Вы, наверно, слышали о калечащих операциях, таких как кастрация, мягкие лапки. Качественная дезинфекция это несколько дней работы (полы, стены, оборудование, инструмент). В ветеринарную клинику приходит 30-40 человек в день, в месяц 900-1200, представляете, сколько там заразы! Требуйте возврата денег! У них много денег! Требуйте с Блатных клиник , минимум, 500 тысяч! Они же требуют с Вас за анализы, причём, за все подряд. Не стесняйтесь, деньги Вам принадлежат по праву! Если Вы лечили животное в стационаре или провели операцию, особенно злокачественных новообразований и делали рентген или томографию, обязательно требуйте возврата денег, рак в ветеринарных клиниках вылечить нельзя! Так как нужно проводить очень, ну просто очень, дорогую химиотерапию и специальное оборудование, которое есть только в человеческих больницах - центрах (изотопы, лучи и прочие). Все лекарства для лечения рака для собак и кошек не выпускают! Как переносится препараты, какие осложнение после лечения этими препаратами. Если ветеринары за 10 дней обещают вылечить рак и при этом не стесняясь берут деньги за томографию, рентген, УЗИ. Зная, что это всё бесполезно! В ветеринарии! Тогда Вы берите деньги с Блатных ветеринарных клиник . С очень Блатных можно взять и миллион, пусть томограф продадут! Томография и рентген поголовный - превратились не в диагностику, а в вытягивание денег с владельцев. Сейчас очень модно проводить кардиологическое обследование и лечить (наследственные и генетически болезни)! Как вы понимаете, это у мелких и даже у крупных животных, НЕВОЗМОЖНО. Зато можно хорошо провести 100% обследование всех пациентов. В ветеринарную клинику, в принципе, опасно приходить, так как можно подцепить много инфекций! В некоторые ветеринарные клиники в день приходит 50 человек, а в месяц 1500, современная, особенно Блатная ветеринарная клиника , это рассадник заразы. У них хватает ума говорить, что они работают КРУГЛОСУТОЧНО, в таком случае когда они проводят дезинфекцию! Наверно, просто водичкой из баночки с распылителем побрызгают для приличия, но этого недостаточно. Пусть лучше потолок в стационаре помоют и то пользы больше будет. Не стесняйтесь, требуйте денег. Они же не стесняются когда лечат генетические наследственные заболевания!
Прикольный отзыв.)) Сразу видно, человек ничего не смыслит в ветеринарии, юриспруденции, дезинфекции и даже в мытье потолков. Улыбнуло.
Интересно. Если бы человек проглотил иголку, а в больнице предложили операцию. Вы бы выбрали вариант диету и наблюдение ????? Наблюдение чего? Как иголка протыкает кишки? Как начинается внутреннее кровотечение? И вообще сначала приезжаете в дорогие круглосуточные клиники, а потом их же и хаете, мол дорого. Поехали бы в другую, эконом класса . Нет, не поедете. Знаете, ведь, что в клиниках типа Белого клыка лучшие врачи. И еще хочу сказать в защиту. В другом месте животное сначала могли прооперировать, а потом по факту счет выставить. В вашей ситуации, я так поняла, посчитали заранее, предупредили вас о стоимости, дали право выбора. И посчитали максимально точно (написано, что несколько раз уточняли сумму), ради вас же, чтоб не было неожиданностей.
Если вам не нравилось ждать 2 часа, не нравилось отношение, чего высиживали? Зачем просили принять? Уезжали бы сразу в другую клинику.
А вам, что обязаны были? По закону РФ таких ОБЯЗАННОСТЕЙ у врачей-ветов нет. Не могут в одной клинике - звоните в другую. Переживаете за животное - везите сами.
Ну да. Наверное, лучше было бы, если б вам не сообщили об ошибке, а сказали операция прошла успешно , накинули б еще пару тысяч за успешность. И правду бы вы НИКОГДА не узнали.
Вчера ездили делать прививку 2 месячному щенку. Попали на двух стажёрок. На мой взгляд, если приём ведёт стажёр, то при нём обязательно должен быть нормальный врач. А тут две неопытные девахи, которые измучили мою бедную крошку. Не могли никак щенка уколоть и ввести вакцину. Потом вообще выяснилось, что нужно ещё её колоть и что-то вводить, потому, что с вакцинами было что-то напутано. В итоге второй раз, чтобы ввести эту несчастную вакцину, измученного уже щенка укололи раза 4 (то она дёргалась, что вполне естественно, то игла у них из шприца выпала). На обратном пути щенок чувствовал себя неважно.( В общем, в эту клинику мы больше ни ногой, ни лапой! Ужасное место и никакие работающие там люди, называющие себя врачами.
На 1905 года два года назад реально помогли и вытянули собаку с того света. Сейчас же все кардинально поменялось: приехали в клинику (при том, что когда мы пришли, никого не было, ждали приема два часа, врачи принимали более богатых клиентов) с тем, что у собаки живот болит, два раза нас отправляли ни с чем, говорили, что все с собакой нормально и это у них бывает, на третий раз, когда мы пришли, сказали то же самое, предложили за деньги сделать анализы, мы сдали все и через два дня нам позвонили из эпидемиологической станции и сказали, что наша собака больна лептоспирозом и, что нам нужно срочное принудительное лечение. Никакие доводы, что собака чувствует себя отлично, на них не подействовали. Мы поехали на Юнатов, сдали анализы, они показали, что собака совершенно здорова, потом, через два дня, позвонил врач и сказал - вообще-то, он не виноват, это медсестра по ошибке отправила и вы, типа, им говорите, что лечитесь. Сейчас эпидемиологическое управление постоянно настаивает на том, чтобы мы сдавали повторные анализы и очень удивляются отрицательному результату оных. Я очень расстроился, что клиника так испортилась, я из-за лени и ошибки врачей потерял кучу нервов, времени и денег. П. С. Проблема была в корме - как поменяли, проблем с животом больше не было.
Очень понравилась клиника Белый Клык в Строгино, ходили туда прививаться и кастрировались там же. Очень внимательный и вежливый персонал, все делается оперативно и на совесть. Единственный раз, когда мы просто неудачно попали - были какие-то проблемы со светом, поэтому довольно долго пришлось ждать, пока нас примут. В итоге просто кота сдали в стационар и даже меньше, чем через час мне позвонили и сказали, что операция прошла успешно и скоро можно будет забирать. Будем ходить туда и дальше!
Не стоит обращаться в эту клинику. Позвонили, сказали, что кот в критическом состоянии, посоветовали ехать на Баррикадную. Там не принимали, кот, говорят, не в критическом состоянии. После осмотра, оказалось, что нужен хирург, но его в клинике не было, повезли в Строгино. Хирург его посмотрел через пару дней. Понимаю, что у кота было много других травм, но при таком отношении, лучше бы он оставался дома на обезболивающих.
Обратились с такой проблемой, у мальтезе слезятся глаза и остаются коричневые пятна на шерсти. Нам сказали, что лучше посоветоваться с доктором. Мы согласились, заплатили 850 рублей и зашли. Врач сказала, чем промываете, мы сказали чем, она ответила продолжайте лечение (хотя тем, чем мы промывали, была просто вода для умывания и она никаким образом не могла отбелить пятна, а мы обратились именно с вопросом, чем отбелить, потому что пятна въевшиеся). Мы стали задавать вопросы. Она отвечала нехотя. В общем, она ни на один вопрос внятно не ответила и ничего не посоветовала, даже не попыталась предпринять какие-то меры и помочь проблеме.
Собака Дуся. Дата проведения операции по стерилизации 11.05.2013. Операцию проводил хирург Комаров. После операции началось кровотечение, в стационаре, которое диагностировали только к 11 часам следующего дня. Второй операции собака не выдержала. Никаких внятных объяснений мы так и не получили. На лицо ошибка хирурга, которую его коллеги по естественным причинам признавать не хотят. Зато при поступлении назначают анализы и исследования все, которые нужны и не нужны, теперь как я понимаю, абсолютно бессмысленно. Не оперируйте нам своих питомцев, пожалейте их.
Собаку привезли на капельницу после операции, которую к счастью сделали в другой клинике, оставили на 3 часа для проведения процедуры, когда вернулись за ней то прибыли в легкий шок. лапа у собаки распухла так как врачи или ассистенты не правильно поставили катетер, но дело не в этом, это может случиться с каждым. Дело в том, что за собакой не наблюдали видимо долгое время, так как лапа распухла в два раза. Но и это не все, собака была в попоне и мы предупредили, что операция была сутки назад, когда мы ее забрали вся попона была в моче соответственно и шов послеоперационный тоже, собака лежала в луже мочи. Не первый раз обращаемся из за приближенности к дому, но видимо это был последний раз. Ужасное отношение к животным не смотря на цены, одни из самых высоких по Москве.
01.07.2013. Случайно собаке прижал хвост в подъезде, пришел к ним, прошу простую перевязку сделать (что я, в принципе, и сам смогу), на что мне говорят, что срочные 2 операции идут, все заняты, а при этом вижу как подъезжает авто и доктор 30 минут разговаривает просто так с водителем о своих проблемах! И при этом мне постоянно объясняют, что если вы хотите за дорого, езжайте куда-то подальше. Или сами свою собаку лечите! 45 минут простоял в очереди и в итоге приехал а Зоовет , за 5 минут все сделали!
Случайно попали в эту клинику (ночью обнаружили клеща, клиника где мы всегда лечимся не круглосуточная) по яндекс карте нашли ближайшую к нам, ей оказалась белый клык на пресне. Даже мысли не было, что вытаскивать клеща тоже нужно уметь. Господи! Крутили его руками! Подавили всего. Страшно подумать, что могли занести. На мое предупреждение, что собачка кусается еще и нахамили: А почему намордник с собой не привозите . До этого дня у нас нигде подобных проблем не возникало, в государственных ветеринарках всегда есть намордники даже для маленьких собачек. В итоге, пока брали кровь на анализ умудрились исколоть всю переднюю лапу, по моей просьбе взяли кровь из задней. Сижу с ощущением, что свозила своего любимца на живодерню. Первый раз выходили от врача в таком состоянии! Всего трясло от страха. А у нас бывали манипуляции и пострашнее (слава Богу не в белом клыке). Сама особо не доверяю отзывам в интернете, но тут решила написать, т. к. мне страшно от одной мысли, что они могут сделать с животным при серьезном заболевании.
А как вы хотели, чтобы отреагировали на ваши слова о том, что собака кусается? Начали хлопать в ладоши и умиляться? Намордник должен быть на собаке, уже когда вы входите в кабинет. Покупать для вас намордник никто не обязан. Это ваша обязанность его покупать а не клиники. Мне в Белом Клыке не раз спасали собаку и кота. Собака моя тоже агрессивная, намордник одеваю загодя, даже и в мыслях нет, что приобретение намордника - это проблема не моя, а клиники.