БЕЛАНТА

Тема в разделе "Ветеринарные клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Не знаю, что можно сказать про всю клинику, но то, что в ней работают два гения - Благодарова и Еремин - это факт.

2. Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю с нашим любимым питомцем. В моем доме живут две замечательные абиссинские кошечки. С одной из них совсем недавно мы обратились в Беланту в г. Щербинке. Мы давно занимаемся кошками, поэтому при появлении первых недобрых признаков (кошка тяжело дышала, отказывалась от воды и еды в течении дня) сразу обратились за помощью в клинику. В ночную смену нас приняла врач Маркина. Было сделано УЗИ, после чего врач сообщила нам, что в плевральной полости у кошки находится микроскопическое количество жидкости. В нашей практике с подобным мы столкнулись впервые, поэтому были ошеломлены и напуганы. На вопрос, что делать в таких случаях, врач сказала, что нужно взять на анализ кровь, но по ее предположениям кошка больна смертельным вирусом FIP (кошачий СПИД), сделать уже ничего нельзя, животное умрет в течении месяца. Кошке был сделан укол мочегонного препарата. Выйдя из клиники и посмотрев на мою маму, которая буквально теряла сознание, а в глазах стояли гигантские слезы, я поняла, что вопрос о профессионализме этого ветеринарного врача весьма спорный! Как можно не только поставить такой ужасный диагноз, но и сказать об этом любящим хозяевам, не сделав ни одного исследования крови или, например, той самой жидкости?! Было ясно, что врач отнесся к нашей любимице расхлябанно и непрофессионально. В эту же ночь мы отправились в другую клинику. Кошка была сначала осмотрена врачом, после чего ей сделали рентген и УЗИ. На снимке было видно, что все в той же плевральной полости находилось большое количество жидкости, которая даже скрывала сердце. Следующим этапом нас отправили в кабинет, где кошечке откачали почти 100 мл гнойной жидкости! Сразу стало заметно, что кошка начала дышать намного легче. Взяли кровь и жидкость на всевозможные анализы, поставили капельницы с антибиотиком. Сделанные анализы опровергли прогноз о заболевании FIP, был поставлен диагноз гнойный плеврит, который поддается лечению! Лечащий врач сказала, что мы вовремя обратились за профессиональной помощью, что благоприятно скажется на исходе лечения и скорости выздоровления нашей кошечки. Страшно представить, что было бы с нами уже сегодня под наблюдением такого ветеринара, как Маркина!

3. Мария

Мария Guest

Специалисты данной клиники нам очень помогли! Вызывали врача на дом, т. к. я работала, а дочка была одна. Наша кошка постоянно вылизывала себя, и из нее шел гной. Приехали врачи, быстро поставили диагноз. В итоге, сделали операцию. Я очень рада, что нашу кошку спасли. Спасибо!

4. Ольга

Ольга Guest

Расскажу свою историю о клинике Беланта в Братеево. Привезли кошечку, доктор ее посмотрел и поставил диагноз ИНСУЛЬТ. Назначили капельницы, мы ездили несколько дней, отдали более 10000 руб., улучшения не наступало, становилось только хуже, в итоге обратились в Вет Академию в Кузьминках, После тщательного осмотра и рентгена (в Беланте его не сделали) оказалось, что у кошки воспаление внутреннего уха, и животное нужно было лечить антибиотиками, а не капельницами, более того ветврач сказал, что ИНСУЛЬТЫ у кошек бывают крайне редко, единичные случаи.

5. Upiter07

Upiter07 Guest

Всем известно, что кошка - это член семьи, который является полноправным хозяином кровати и без нее иногда трудно представить нашу жизнь. Заболела наша любимица. Мучилась с почками, так как кошка - самое любимое существо. Конечно же поехали в клинику. Вот как раз в Беланту . Там нам и помогли. Сделали процедуры какие-то, потом прописали капли. Мы лечили и вылечили. Прошли еще медобследование, нам сказали, что все хорошо и кошка здорова. Спасибо!

6. Ольга

Ольга Guest

Хочется поблагодарить нашего любимого доктора в Щербинке, Беломытцеву Евгению Сергеевну. Внимательный, отзывчивый человек. Профессионал своего дела, моей собаке 16, 5 лет, и последние 5 лет он живет благодаря только нашему доктору.

7. Марина

Марина Guest

Хочу поблагодарить замечательных специалистов клиники за помощь любимому терьерчику Баксику! Клиника супер, работает круглосуточно, оборудование самое современное, выходили любимца после операции! И на дом врач может приехать! Спасибо огромное теперь только Беланте могу доверить здоровье любимца! И сайт у них классный www.belanta.ru, там про все написано подробно про все услуги вообще.

8. Сергей

Сергей Guest

То, что есть возможность врача на дом вызвать - это большой плюс Беланты , но как по мне - так наличие стационара еще важнее. Очень, нет, очень тяжело выхаживать питомца дома, особенно после полостной операции. А если еще все работают домашние? Так что стационар тоже со счетов сбрасывать не стоит.

9. Вы случайно не перепутали место где нашли ёжика? Из Прибалтики привезли именно в Беланту! У нас в Братеево Леониды Янаускасы (дамы) не живут. Повезло вашему ёжику - столько ехал и доехал.

10. Как врача зовут? Такую расторопную. А вы тетехи не заметили, что собака повязалсь без вашего участия. Могла бы и родить без вас. Молодцы.

11. Чтобы вас так лечили, как в Беланте ваших животных. Группа клиентской базы Беланты.

12. Подобрала на улице ёжика, принесла к себе домой. Я их всегда приношу, выкармливаю, и потом отпускаю в лес. Но мой последний ёжик не хотел выкармливаться и идти на поправку . Потому отнесла её в ближайшую клинику - это оказалась Беланта. Огромное спасибо врачам, что помогли мне поставить ёжика на ножки!

13. Илона

Илона Guest

Хочу сказать огромное спасибо специалистам клиники Беланта, они буквально спасли мою любимую кошечку! Очень рада, что к нашей проблеме так внимательно отнеслись! Не каждая клиника готова принять вас среди ночи, да ещё и прооперировать. Врачи Беланты настоящие профессионалы своего дела. Конечно, немаловажное значение имеет и диагностическое оборудование. У Беланты, насколько я знаю оно самое современное. Еще раз спасибо от нас с кошечкой!

14. Сергей

Сергей Guest

Это пишет терапевт клиники Татьяна Липатова. Цитата: доброе дело - принести кота подростка из стаи бездомных кошек к месячному котенку! Владельцы аплодируют стоя! Они тоже так делают, потом удивляются, почему у них кошки умерли. Что же к своим кошкам домой не принесли? Вы же не хотите, чтобы Вас так называли?

15. В разгар чумки моя собака также заболела. Мы обошли несколько больниц, и нигде не могли поставить точный диагноз. Последняя ветеринарная клиника, в которую решили обратиться, была Беланта. Собаку привезли ночью, состояние ее стало ухудшаться, хорошо, что клиника круглосуточно работает, не знаю что бы утром с собакой было. В клинике специалисты определили наличие чумки у пса, начали лечение. Через неделю собаке стало хуже - лапы начали подкашиваться, но благодаря врачам, в частности, Медведеву Ивану Михайловичу, специалисту от Бога, собаку удалось спасти. Спасибо Беланта за спасенную жизнь питомца.

16. У меня заболел кот Рудик, чихал, с носа лилось, глаза слезились, с каждым днём всё хуже и хуже, оказалась вирусная инфекция. Обратились в ветклинику Беланта по адресу Братеевская 16, корпус 3, записались по телефону, чтобы не сидеть в очереди и не заразить других животных. Приехали, нас приняли сразу. Понравилось обслуживание, вежливый персонал, современное оборудование. Назначили лечение, показали, как правильно делать котику уколы, так как я не могла с ним каждый день туда ездить. В общем, котик здоров, а я осталась довольна этой клиникой.

17. Ксения

Ксения Guest

Я не хочу говорить плохо про всех врачей этой клиники, но не советую ее никому. Обратились мы в нее с щенком 9 месяцев, порода Ризеншнауцер, у нас потекли ушки и глазки, нам выписали уколы и кали в глаза, на следующий день псу усыпало глаза и всю морду гнойными ранами, поднялась температура и пес не вставал, приходилось поднимать и придерживать его, чтоб шел. Приехали в клинику, нам сказали аллергия на капли, поставили внутривенный укол и назначили 3 дня капельницы. Одну поставили - стало лучше, приехали на вторую, наш врач Буслаева поставила уколы и сказала, что без капельницы, это был четверг, сказала приехать в понедельник. Дома на уколах вроде оклемался, в воскресение был последний укол. В понедельник щенок опять стал вялым, мы приехали на прием, нам побрили морду, почистили, сделали укол, взяли кровь на биохимию (до этого брали анализы на все, что можно - все чисто), короче во вторник пес умер у меня на руках. Мы решились сделать вскрытие, сегодня пришли результаты, что вы думаете, гнойная ангина перешедшая в менингит, а нам говорили и лечили нас от аллергии. При этом, мы отдали за лечение, около 20000 тыс. руб.

18. Ксения

Ксения Guest

Здравствуйте. Не в коем случаи не обращайтесь на это кладбище домашних животных. История такая: мы обратились в Беланту (с щенком 9 месяцев). У пса потекли глаза и у уши, наш врач назначил кали в глаза и еще, какие то уколы (не хочу лезть в назначения). У собаки на следующий день опухли глаза и начали гноиться, покрылась морда и подбородок гнойными экземами, которые и опухли лимф узлы. Мы поехали в Беланту, нам поставили укол и назначил 3 дня капельницы (но не наш лечащей врач, так как она была на выходном). На следующий день приехали на капельницу, после были улучшения. На 2 день мы приехали на капель, но врач поставила уколы и сказала, что сегодня без капельницы. это был четверг, сказала приехать в понедельник, кстати при этом анализы сдали на все, что можно, и мазок даже на подкожных глистов.Все чисто, но экземы не проходят, в выходные пес вроде оклемался, начал играть, кушать и выходить гулять. Кололи преднизолон. В воскресение был по назначению последний укол. В понедельник к вечеру состояние ухудшилось, мы поехали в клинику. Пес не охотно выходил на улицу, на приеме нам сделали уколы выбрили морду и почистили. Как раз, пришли очередные анализы и опять все чисто, и спросили, что же мы лечим тогда? Нам сказали симптомы и аллергию, дома слало хуже. На следующий день у собаки начали кровоточить подушечки на лапах. Он перестал ходить, опять опухло все и кровоточила. Позвонили врачу сказала вернуть на 3 дня преднизолон, но пожив еще несколько часов щенок умер у меня на руках. приехал мужчина забрать нашего малыша на кремацию. Мы решились сделать кремацию сегодня и узнали результат. Это была гнойная ангина, которая прорвалась в менингит. И если бы нашему щенку поставили правильный диагноз, то он сейчас был бы уже здоров. Вот так нас лечат.

19. Таким докторам как Липатова место на живодерне, а не в ветклинике!

20. На

На Guest

Елена, нам тоже значит не повезло. Благодаря хирургу этой клиники у меня собака инвалид. А коту поставили смертельный диагноз, хотя было банальное отравление.

Поделиться этой страницей