Уважаемые хозяева животных, по личному печальному опыту очень прошу не обращаться в данную клинику и упаси Бог лечить там питомцев. Пришли с лёгким недомоганием у кота (жалобно мурлыкал, когда берёшь на руки), врач очень быстро, что то пощупала и сразу отправила на УЗИ, там минуты три посмотрели, потом вернулись обратно в кабинет и врач мне заявляет, надо анализы объязательно сдать, а вообще у кота очень плохо с почками, то есть хроническая почечная недостаточность, что это очень серьёзно. Вобщем у меня шок, слёзы подступили, я кота быстро забрала и ушла. Придя домой залезла в интернет, начиталась об этом заболевании, чуть с ума не сошла от ужаса происходящего и решила ехать в другую клинику. Поехали в гос. лечебницу в Царицыно, там врач сделала также УЗИ долго, около 15 мин и никаких патологий не обнаружила, не увеличения почек, ни уплотнений, ничего! Была крайне удивлена, диагнозом Беланты, даже по общему состоянию кота такой диагноз поставить невозможно. Вопрос только один, как вы врачи из Беланты , которые обязаны спасать и любить братьев наших меньших спокойно ходите, живёте и засыпаете каждый день?. Око за око, зуб за зуб . (Библия, Ветхий Завет, «Левит»).
Позвонил и узнал, что клиника открылась в 2001 году. А все плохое, что Вы, Любовь, желаете, во сто крат возвращается! Так что, всего Вам хорошего. Любовь.
Прочитала написанное Юлией и не смогла удержаться чтобы не написать. По поводу врача Маки Вахтанговны я совершенно не согласна! У меня йорик с больной печенью и желчным. Раньше, когда еще не знали, что у нее болит, пытались лечить ее в Царицыно , где нам постоянно ставили разные диагнозы (а бывали мы там раза по 2 в неделю, потому что лучше не становилось) и не могли вылечить. Потом решила сходить в Беланту и попала к Маке Вахтанговне. Опущу подробности, но через неделю моя малышка уже была в отличном состоянии. С тех пор как чуть что, то сразу к ней и она всегда помогает на ура.
Оскорблять никого не хочу. Мы своего щенка привезли в Беланту на Щербинке в надежде установить диагноз, потому как пёся не ела три дня. Описывать всю клинику болезни не буду, но это, как оказалось позже, было потрава Паразицидом (мы прогоняли щенку глистов), а организм собачки так отреагировал. Сделали УЗИ, на выявление инородного тела в желудке. Затем доктор сказал, что нужно сделать анализ на Энтерит , который оказался положительным. То, что щенок был трижды привит от данного заболевания, в том числе и прямо перед приездом в Беланту, это он, видимо, не учел. Сказал, что стоимость лечения обойдется около 15 тыс. рублей. Описал, что нужно потратить кучу времени и средств на собаку. Увидев, мои грустные глаза, сделал скидку на оплату услуг тысячи полторы рублей. В итоге, ничего не стоящая консультация обошлась мне в 1500 рублей. Правду я нашла в другой клинике, где нет такого пафоса и цены в два с половиной раза ниже. Щенка мы подняли. Теперь у нас все хорошо, ттт. Но в Беланте нашей ноги и лапы больше не будет.
В Беланту я обращалась недели две назад. Моим пекинесам нужно было сделать прививки и.. вообще провести обследование. Как видите, ничего серьезного. Специалисты внимательно отнеслись к моим питомцам. Очень им благодарна.
Отношение к пациентам никакого. Постоянные очереди. можно ждать 4-5 часов. Пришли в 8 вечера, ушли в 3 ночи - это нормально. Всем плевать, как идет ход лечения. На просьбы не реагируют. Пыталась лечить там свою собаку. Сменилось 3 врача, т. к. система поточная, направляют к первому свободному. В итоге в данный момент до врача Ереминой Т. В. пытаюсь дозвониться уже 3-й день, регистратура говорит, что мою просьбу о звонке передавала неоднократно, и тишина. Еще Кришвалов И. И. - не знаю какой из него хирург, но хамло редкостное, не советую.
Не рекомендую данную ветеринарную клинику к посещению, разводят на деньги, а не лечат. Отсутствие профессионализма врачей, на ресепшене одно хамство.
Я профессиональный заводчик собак. Делать первую прививку НОБИВАК DHPPi (делается с 2-х мес. возраста) щенкам вызываю знакомого ветеринара на дом, в вет. паспорте делается соответствующая запись о прививке. Если за повторной прививкой покупатель обращается в Беланту, то там врач говорит, что эта прививка не имеет значения и надо делать все по новой. Какая здесь любовь к животным? Первое. Развод на лишнюю прививку. Второе. Если после 3 прививки организм щенка отреагирует негативно - опять готовьте деньги за лечение! Почему врачи Беланты так ненавидят заводчиков? Отбираем у них хлеб? Мы не можем прививать у них пометы, т. к. все животные, и здоровые и больные, стоят в одной очереди, которая растягивается на несколько часов. Год назад у меня рожала собака. По началу роды проходили нормально. Потом что-то пошло не так. Я решила обратиться в Беланту сделать УЗИ. Позвонила им. Рожениц они принимают без очереди. Вот в чем вопрос! Как оказалось в тот день у них УЗИ делает только один терапевт. Хирургов полно, а терапевт один. Я просидела в клинике с 8 до 11 вечера, так не дождавшись приема и вернулась домой (дома новорожденных 4 щенка на грелке). Видимо, собаку растрясло по дороге и она тут же родила еще 2 щенков (один из них мертвый).
А я хожу в Беланту вакцинировать собак, и никогда ничего плохого не замечал. В клинике чистенько, администрация вежливая, врач хороший, ладит с животными! Вот уже сколько, не припомню, лет - всё отлично! А у меня знакомый водил своего пса на операцию в Беланту - и тоже доволен остался. Ну как доволен - пес жив, здоров! Заплачено за это дело приличное количество денег, но оно того стоило!
После неудачного лечения своего любимого кота в Беланте на Щербинке, которое привело к смерти животного, появилась мысль посмотреть отзывы других людей, возможно это мне так не повезло с врачами и клиникой в целом. В итоге, найдя сплошь отрицательные отзывы на различных сайтах и только хвалебные на сайте Беланты, захотелось поделиться нашей историей лечения докторами Беланты, дабы предостеречь людей от неправильного диагноза, долгого лечения и всех возможных последствий, с этим связанных. Знакомство с Белантой началось со стерилизации нашей кошки. Врач внимательно отнесся к кошке, ответил на все вопросы, успешно провел операцию. Впечатление о враче и о клинике осталось хорошее, поэтому когда через год заболел наш кот, в срочном порядке поехали в Беланту, ближайшую к нам клинику. Кот почти отказался от еды и питья, перестал ходить. На приеме сказали, что в целом состояние удовлетворительное, надо сдать анализы. Когда стали брать кровь на анализ, пришлось буквально выдавливать ее из вены, пришлось сделать укол физ. раствора с глюкозой, и через 30 минут удалось таки взять кровь. Сказали, что это обезвоживание организма, такое бывает… Через сутки пришли анализы, сделали узи, сделали анализы на вирусные инфекции, поставили диагноз: гепатит, вирусные инфекции. Назначили 3 капельницы с гептралом и контрикалом. Лечение продолжалось шесть дней, каждый день – новый врач, 2-х-3-х часовые очереди в коридорах, врачи работают сутки, если попали в пересменку в 08.30, считайте один врач торопится домой уставший, другой говорит, что вас уже приняли, не задерживайте очередь. Когда я приехала с котом, которому становилось все хуже: врач сидел за компьютором в своем кабинете и сказал, что ОЧЕНЬ ЗАНЯТ, а потом вообще закрыл дверь и через ассистента передал, что НЕ ПРИМЕТ НАС… И это ветеринарные врачи – «профессионалы высочайшего уровня», как написано на сайте Беланты… врачи, призвание которых лечить животных и облегчать их страдания?!. За шесть дней лечения на приеме кота осматривали Лазарев И. И., Куприн А. А., Кришвалов И. И., Липатова Т. В., Кулаков К. И., Медведев И. М. Лечили от гепатита, возможно вирусной инфекции. В итоге, через несколько часов после пятой капельницы кот умер у нас на руках от острой сердечно-легочной недостаточности и двухсторонней крупозной пневмонии, как показало вскрытие. Вирусные инфекции не подтвердились. Отдельно слово хочется сказать о главном враче Беланты. Еще до получения выписки из карты я пришла к главному врачу Беланты и имела неосторожность показать результаты вскрытия, которое она причитала с каменным лицом. И на мой вопрос «Почему лечили от гепатита, а умер кот от остановки сердца?» она сухо ответила, что все умирают от остановки сердца или дыхания… При том, что коту было 1,5 года…. В последующей выписке из карты было написано подробное сочинение о том, что на первом приеме по результату анализов (?!) был поставлен диагноз: гепатит, вирусная инфекция; что на каждом приеме врачи писали, что сердце работает отлично, дыхание спокойное, грудного типа; что оказалось все капельницы ставились с внутривенными растворами в теплом виде(!); в выписке написано, что коту ставили дополнительные препараты, которых нет в чеках об оплате, видимо врачи Беланты безвозмездно нам их вводили … это при том, что каждая пеленка и шприц вписаны в чеки! В заключении хочется сказать врачам Беланты, что самое страшное для тех, кто обращается в ветеринарную клинику, это потерять свое любимое животное, и пожелать пробуждения совести, сострадания и профессионализма.
Я инвалид и кошка Маша мой единственный друг и отрада! Когда она сильно заболела, я так переживала, ведь я не могла ее довезти до больницы. Но по совету соседки вызвала врача из Беланты на дом. Приехала очень милая женщина, дай бог ей здоровья. (Простите, память слабая, имя я не расслышала, а потом было стыдно переспрашивать). Но она подняла Машеньку на ноги!
Моя семья проклинает этого нелюдя! Он не разбирается в медицине, коновал он, его счастье, что он не слышит те проклятия, которые посылаем в его адрес, не видит слез наших детей. Его способности только в том, чтобы нарисовать в разрезе животное и сообщить человеку в шоковом состоянии, как мучается его животное от боли, или как у него на столе сегодня умерла такса. Он смеет обгаживать доцентов из вет.академии им. Скрябина, тех людей, которые пытаются помочь животным, которые ему может когда-то преподавали. У этих сволочей из Беланты одни калькуляторы в глазах, как денег сорвать на чужом горе. Бог вам судья.
Хотим предостеречь всех - не обращайтесь в эту клинику, особенно в экстренных случаях! Ночью наша кошка подскользнулась и упала с балкона (с 7-го этажа), сразу же побежали за ней, принесли домой всю в крови. В интернете нашли, первую попавшуюся клинику (Беланта) и позвонили. К сожалению, поторопились, надо было почитать сначала отзывы. Приехал врач, начал крутить бедную кошку, прощупал, сказал, что все хорошо, вот только вывих челюсти, что на днях нужно обратиться в клинику сделать рентген и вправить челюсть. Вколол кучу всяких уколов, демонстрируя как правильно колоть, оставил шприцы с препаратами, сказал колоть еще 5 дней. За свои услуги взял 4100 р. Кошка всю оставшуюся ночь и полдня (до приезда уже других врачей) просидела со свернутой челюстью, с сочащейся кровью из носа глаз и тяжелым дыханием. На утро мы позвонили в другую клинику и вызвали врачей на дом, они очень удивились, глядя на препараты которые оставил нам врач для лечения. Кошку экстренно забрали в больницу, нужно было делать операцию, так как выяснилось, что челюсть сломана. Стали готовить к операции, сделали еще раз снимки уже под наркозом - челюсть сломана в двух местах + вывих. Успели справится только с одним переломом, оказывается, у кошки был сильнейший ушиб легких. Усугубило наше состояние то, что влили в нее много ненужных лекарств и потеряли драгоценное время. Ночью кошку еще можно было спасти.
Ирина, вам скорее всего повезло, и не дай Бог Вам оказаться на месте нашей семьи, не видеть как наша любовь мучается, а персонал клиники переступая через нее проходит мимо, и мольбы помочь животному оставались без внимания, пока люди, из очереди, не стали возмущаться от отношения к животному, жизни которой угрожала опасность (между прочим у них в клинике написано, что если жизни питомца угрожает опасность, то оно принимается без очереди). Неграмотность УЗИ, неграмотность профессионалов привели к гибели собаки. Равнодушие, корысть и хамство - это мягко говоря самые нежные отзывы, проглядеть новообразование, проаперрировав которое, в тот вечер, могло бы спасти бы жизнь нашей Ванюше, простите это Вы называете благодарностью? Нам долно быть стыдно? Ха, с чего, это ему должно быть стыдно, стыдно перед нами, пойте ему диферамбы, а мы его проклинаем.
У собаки случился приступ (отказ от еды, рвота), повезли в беланту. Сдали общий и биохимию крови, анализ на пирик и узи. Врач сообщил, что по результатам узи расриренная петля кишечника, увеличены печень и селезенка. Диагноза нет. Биохимия якобы не получилась (1500 за срочную биохимию все равно взяли). Назначили рентген на следующий день. Сделали капельницы (единственное, за, что можно сказать спасибо). Ночь собака провела все в том же состоянии. На следующий день зайдя в кабинет уже другого терапевта нам тут же назначается повторное узи (сутки с прошлого еще не прошли) брюшной полости. У врача только предположения, и предварительный диагноз - инвагинация кишечника. Для подтверждения надо оперировать. Биохимию так и не берет. От узи мы отказываемся, делаем рентген - опять что-то на нем не так, чтоб получить его на руки пришлось повышать голос. Врач буквально бросил карту на стол и велел удалится. Прочитав в карте результаты узи уже самостоятельно были удивлены тем, что печень не увеличена. Раз пять подходили на ресепшн записаться на биохимию, хамоватые дамы не стесняясь грубят, как будто на базаре овощами торгуют. в итоге сдаем и уходим. Получили результат - обострение панкреотита. Если бы этот анализ был сделан в 1 наш визит. Но видимо врачи не упускают возможности помурыжить клиента подольше. Сдать побольше анализов. Есть подозрение, что не просто так биохимия не получилась . Хорошо, что мы отказались от оперативного вмешательства. В данный момент пес чувствует себя хорошо, но это заслуга уже совершенно других людей и врачей.
Замечательная клиника! Вылечили нашего кота совсем недавно. Он подхватил инфекцию, надо было в ветеринарку везти, а возможности не было (у меня ребенок маленький). Так мы вызвали на дом врача из Беланты, он предварительно диагноз поставил (потом анализы подтвердили). Вылечили быстро, сейчас здоров, как никогда