БЕЛАНТА

Discussion in 'Ветеринарные клиники' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Мупсик

Мупсик Guest

Читаю и просто ужас пробирает! Собаку очень жалко. Больно становится, даже если любимец умирает своей смертью, а тут на твоих глазах он просто тает, а люди, которые называют себя СПЕЦИАЛИСТАМИ, ничего по-настоящему не делают. Только исправно выписывают счета за прием и приписывают дорогостоящие и абсолютно бесполезные таблетки. Грош цена таким ветеринарам!

2. Мупсик

Мупсик Guest

Обращаюсь к автору истории, чтобы не тратить уйму времени на поиски нужной темы в форуме Кота и Пса , как это советует уважаемая Tetka381, не могли бы Вы более подробно рассказать свою историю.

3. Не верим, что в Беланте могли черство и непрофессионально относиться к питомцам, мы лечимся в Беланте давно и только счастливы, что есть такие профессионалы, особенно Марина Юрьевна. Надо очень внимательно слушать врачей, а не быть себе на уме, тогда вам точно помогут. Спасибо Беланте.

4. А если у Вас собака болеет, в чем клиника виновата, а?

5. Уважаемая Светлана Ивановна! Не дай Вам Бог убедиться в моей правоте. Ситуацию я описала для предостережения потенциальных хозяев пациентов клиники и для пробуждения совести персонала клиники. Судя по Вашему письму, персонал отреагировал, обратившись к верным и преданным клиентам чьим животным удалось выжить после их лечения. Да, в клинике, действительно есть очень светлый добрый и высокопрофессиональный доктор - Велен Владимирович. Помог очень многоим моим знакомым.

6. Alex

Alex Guest

Ну и ну, да вы просто себя замучили и собаку, и заодно всех врачей клиники.

7. Вы пишите, что испытали ужас. Это потому, что Ваша собака была смертельно больна уже при обращении в клинику, а не потому, что врачи виноваты. Врачи не приклеивают болезни, тем более у 13-ти летней собачки могут быть разные болезни и несколько патологий сразу. Что же Вы не попытались дальше ее спасти, обратившись, к Добрейшим профессионалам из другой клиники, а просто взяли и вызвали ритуал. Ни в одной клинике бывал, знаю. И про Беланту многое здесь могу рассказать.

8. Советую ОЧЕНЬ Беланту: очень хорошая диагностика и лечение. Цены - оптимальные. Обслуживание - на приличном уровне. Результаты лечения - сразу увидели, в общем, проверьте сами.

9. Мупсик

Мупсик Guest

Сдается такое впечатление, что все оставленные комментарии, помимо истории и ответов самой Тамары Викторовны, были сделаны людьми, которые, так или иначе, имеют отношение к Беланте, и, не в качестве пациентов. Такой неприкрытый цинизм! Вот, если бы у вас на самом деле были питомцы, которых вы любите, то, в ваших репликах было бы хоть какое-то элементарное сочувствие, пусть даже вы и не согласны с критикой в адрес любимой ветлечебницы. Тем более человек открытым текстом пишет, что ей больно и неприятно вспоминать эту историю! Но, что мы видим, кроме откровенно хамловатого и, не побоюсь этого слова, быдловатого и совершенно никчемного замечания некого Alexa, все остальные как-то уж слишком яро нападают на автора отзыва, и не в меру хвалят клинику. Господа, неужели так уж и ни одной претензии?! Ну, или если ваши отношения с Белантой действительно так блестяще складываются - напишите об этом в своих отзывах. Посоветуйте нам хороших специалистов, которые помогли вашим питомцам выздороветь. Хотя, все-таки, случай, описанный автором - вопиющий, собаку жалко очень, а поведение специалистов нельзя назвать адекватным. А тут еще автор и виноватой оказалась?! Бред! Люди, от случившегося с бедной собачкой не застрахован никто, и не только в ветклиниках! Будьте человечнее!

10. Полное вранье про Беланту, про кардиолога Курганову М. Ю и про администратора Карпенко, полная клевета. Мы с моей собакой очень давно ходим в Беланту, и, сидя в очереди, видим отношение и к другим пациентам. 1. Нам никогда не отказывал в приеме кардиолог, если состояние требовало срочной помощи, и никаких недель не приходилось ждать. 2. Если требуется кардиолог, то он даже остается после рабочего времени и контролирует самочувствие -это все проверено на собственном опыте, а так как мы были с двумя животными в разное время, приходилось в этом убеждаться ни один раз. Какие вам еще доказательства нужны? Оклеветали вы врачей да и все. А что до Мупсика - вы что-то ко всем отрицательным отзывам отношение имеете, что-то подозрительно, вы в роли отрицательного пиара клиники? Может они вам платят за это?

11. Мупсик

Мупсик Guest

Кто они , простите, и за, что эти неизвестные они мне должны платить? Излагайте свои мысли четче, пожалуйста. Ну если я Вас так заинтересовала, я расскажу, как я на этом сайте оказалась. Видимо, Вы не очень внимательно читали прочие посты, один из них, кстати, мой, и я описала там то, что мы с мужем видели в Беланте своими глазами. Вот и захотелось поделиться. Там же и сказано, что своего любимца мы раньше лечили там, даже в комментарии указано, у какого ветеринара. И опять-таки подтвержу свои собственные слова: Чадина - замечательный специалист, и жаль, что она больше не принимает, хотя я рада за ее повышение. Думаю, если она стала завклиникой, то дела там теперь будут обстоять лучше. Ну а, что касается комментариев к другим постам, то их всего два: в одном я заинтересовалась историей женщины с котом, но мне не ответили, а второй комментарий был к данной истории, и выражался он в элементарном сочувствии и в солидарности с автором в плане того, что история вопиющая! Исходя из всего этого, не могу не спросить: в чем же тут отрицательный пиар для клиники, исходящий от меня?

12. Добрый день. Хочу поделиться своим горем. Мы с мужем на улице нашли сиамского котенка, привезли в Беланту (Братеево), нам сказали, что котенок здоров, на вид примерно один месяц, порекомендовали дать глистогонное (перед прививками), даже посоветовали препарат, примерно через неделю дали котенку глистогонное, которое посоветовал врач (строго соблюдая дозировку). На следующий день у котенка начался понос, мы позвонили в клинику, нам сказали: не волнуйтесь, это стандартная реакция на глистогонное, приезжать нет необходимости , на утро второго дня котенку стало ещё хуже, перестал есть и пить, потерял игривость и вообще интерес к жизни, позвонили опять в клинику - ответ тот же, к ночи второго дня стало совсем плохо, простите за подробности, у котенка из попы начала выделяться очень вонючая слизь, опять позвонили в Беланту - объяснили ситуацию, попросили прислать врача на дом, девушка администратор сказала, что это будет ОЧЕНЬ ДОРОГО для нас стоить и что нам надо очень хорошо подумать, сможем ли мы заплатить за экстренную помощь на дому, мы ответили, что сможем (деньги были), ещё раз вопрос: сможем ли мы заплатить? и лекция, что будет с нами, если нужной суммы у нас не окажется. В общем, мы с мужем психанули и стали срочно искать другую клинику, где нам помогут, вызвали врача из другой клиники (к сожалению, потеряли очень много времени, хотя с Беланты до нас ехать максимум 10 минут). Когда приехал врач, был поражен равнодушием коллег, сказал, что в таком возрасте давать глистогонное очень опасно (в 85% возникает сильнейшее отравление после приема глистагонного), ругался на нас, почему не вызывали врача раньше (котенка можно было спасти). Врач сделал все возможное, но, к сожалению, малыша спасти не удалось, счет шел на минуты. В истории очень много примеров, когда котята в возрасте до 3-х месяцев умирали после приема глистогонного, и многие ветеринарные врачи об этом знают. В итоге, хочу сказать - в Беланту я больше не обращусь, хотя до этого мне давали хорошие рекомендации на данную клинику. И ещё одно, читая отзывы на сайте Беланты, Вы увидете только благодарности, я попыталась оставить свой отзыв. Результат - сообщение Ваш отзыв будет размещен только после проверки администратора , отзыва до сих пор нет, видимо, не прошел проверку. Врачам Беланты хочу сказать: САМОЕ СТРАШНОЕ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ - ПОТЕРЯТЬ СВОЕГО ПИТОМЦА! Помните об этом.

13. Добрый день. К сожалению, я читала отзывы о Беланте только на их официальном сайте (исключительно положительные), обратилась в клинику со здоровым котенком, сейчас мой малыш похоронен в Подмосковье (после советов врачей Беланты), а себя я каждый день терзаю, зачем мы туда пошли.

14. У меня не одна собака, и я более 6 лет обращаюсь к услугам клиники Беланта . Результаты заслуживают самых больших похвал, я очень признательна и благодарна, руководству и сотрудникам этой клиники за спасенные жизни моих собак.

15. Юлия

Юлия Guest

Мы с нашим годовалым котиком пришли на прием в Беланту (кота рвало уже 2 дня). Нам поставили диагноз - инородное тело в 12-ти перстной кишке (нитка), назначили срочную операцию. Сказали, операция стоит 8500 руб. Мы были в шоке, но естественно согласились, и еще сказали: обязательно 3-х дневный стационар по 600 руб. в день. Пришла на следующий день после операции проведать своего котика, а меня ошарашили, что 600 руб. - это только стоимость места в палате, а вместе с лекарствами и процедурами это уже 6000 руб.! Я люблю своего малыша и отдам эти деньги! Но вопрос в том, что нас не предупредили, может, мы бы обратились в другую клинику! P.S наш котик беспородный, и мы его подобрали в подъезде, так как не имели возможности купить породистое животное! Мы в ответе за тех, кого приручили!

16. Ника

Ника Guest

Вот читаешь комментарии и видишь, что пишут вроде, как взрослые люди, да только так безграмотно!

17. 11 июня обратилась на Щербинку. 8ми мес. чихуа заглотнула большой для нее куриный хрящ. Врач Леонова назначила узи вр. Дубко, в кишечнике ничего не нашли, я просила сделать рентген или ФГС чтобы посмотреть пищевод, меня заверили, что там ничего не может остаться, собака кашляла бы. 13 лучше не стало собака лежит, вр. Степанов делает рентген кишечника потом вливает барий и повторяет снимок через 12 часов, снимок плохой но решают, что кишечная непроходимость. Вечером 14 ее берет на операцию вр. Чадов разрезал - в кишечнике ничего нет, сердце моей любимой Несси остановилось. После вскрытия он обнаружил прободение пищевода и гнойный плеврит. Выполняя их назначения я причинила собаке только вред и боль. Я отвезла свою кроху на патологоанатомическую экспертизу. Диагноз серознофиброзный плеврит, некроз пищевода, острое расширение полостей сердца. За четверо суток ее довели до таких осложнений неправильным диагнозом и лечением, закачав ей через прободение в пищеводе барий и вазелиновое масло на четвертые сутки. Все это время собаку можно было бы спасти если бы у этой крохи на рентгене посмотрели пищевод или хотя бы послушали почему она так тяжело дышит. Деньги за шоколадную чихуа с родословной мне выплатили, а я уже четыре недели болею и плачу душевная травма оказалась огромной.

18. Мария

Мария Guest

Добрый день! Хочу предупредить сразу тех, кто собирается в эту клинику первый раз. Не стоит этого делать. Сбережете деньги, а главное свое животное! Небольшая предыстория: Три года назад мы подцепили клеща (какого-то там), который печень разлагает. Признаки: моча кровяная, апатия, отказ от еды и воды. Три дня под капельницами и т. д. И тут у нас опять выделения кровянистые. Собрала мочу, собаку в руки и бегом! Обратились в клинику 18 июля 2011. У нас были кровяные выделения из половых органов (у нас мальчик такса). Попали к Боричук Сергею. К нему никаких претензий нет. Осмотрел, сказал, что просто поцарапались и прописал промывание и крем. На всякий случай еще сдали анализы мочи. Позвонила во вторник узнать результаты. И вот тут начинается самое веселое . Врач Бычкова Людмила (И как только на работу ее взяли, не сказать толком, ни сделать! Простите накипело) начинает нам рассказывать анализы. Исключительно врачебными терминами! Прошу объяснить ее на доступном языке, что в конечном итоге с моей собакой. Ничего толком не объясняя, назначает лечение. Очень сильные уколы внутримышечно. Сказала сдать еще кровь на анализы. Перестраховываюсь, уколы делать сама не стала. Иду на прием сегодня 22 июля 2011. Хотели попасть к Боричук Сергею, но его не оказалось и мы попали как раз к Бычковой Людмиле. Дальше. Немного лирики: У нас большой опыт визитов к ветеринарам. Нам уже 8 лет и за это время побывали у разных врачей. Поэтому научилась определять квалификацию врача с первого приема. При личной встрече Бычкова опять по результатам анализов ничего вразумительно рассказать не смогла. Уставилась в листок с результатами и начала мне его зачитывать: какое у него количество белка в моче, как ведут себя лейкоциты и т. д. (Вот меня интересует, я одна в школе забыла посещать уроки по медицине? Я одна не могу сама поставить диагноз по таким данным?) Пытаюсь все же добиться адекватного ответа. Результата ноль. Продолжая бубнить себе под нос, что-то начинает говорить, про анализ крови. Денег мне совершенно не жалко. Ради любимой собаки готова последнее отдать. Но лишний раз его травмировать не хочу. Думаю анализ крови - не страшно. (К тому же Джерр у меня воспитанный, при заборе крови даже не пикнул и не дернулся.) Прошу ее поставить прописанный ей же укол. (боюсь я в первый раз внутримышечно вводить). Зафиксировав собаку, начинает объяснять как правильно делать укол. Внимательно слушаю и смотрю. Рассказывает в какое место надо делать, под углом 45 градусов и т. д. В итоге укол сама же ставит неправильно. Собака в судорогах бьется минут 5. Зрелище не для слабонервных. В итоге хватаю собаку в обнимку, расплачиваюсь на кассе и бегом со всех ног. В общем и целом хочу сказать, что мы проконсультировались у другого врача (поехала в нашу старую клинику в Перово), сказали, что не нужны ему такие сильнодействующие уколы. Ели вы живете в Щербинке или по близости, могу посоветовать хорошую ветклинику на улице Грина Близнецы . Там достаточно квалифицированные врачи (в Беланту пошла, потому, что рядом). В Беланту можно обратиться с ежегодными прививками, железы параанальные почистить, коготки постричь, думаю, что справятся.

19. Любовь

Любовь Guest

Мою собаку там тоже убили. Пришла она туда на своих ногах, с каждым днем ей становилось все хуже и хуже, через неделю ее уже на руках носили, а врачи уверяли, что лечение идет как надо и брали деньги, уверяли, что все будет хорошо, собака умерла. 12 лет прошло, а простить себе этого не могу, не могу простить, что пошла туда.

20. Ирина

Ирина Guest

Живу в Орехово-Борисово. Собака хромала, лечили в Беланте уколами в сустав и гомеопатией у раскрученного интернетом врача. Лучше нам не становилось. Спрашивала о других возможностях, никто не сказал, что нужна операция и что можно её сделать без разрезов. Отваливала кучу денег за уколы. В центре Воронцова провели артрооперацию без разрезов. Сейчас мы здоровы, неужели нельзя было сказать, что есть такие методы и такой специалист? Думают только о своих интересах, а не о наших.

Share This Page