БЕЛАДОННА

Тема в разделе "Ветеринарные клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андрей

Андрей Guest

Дай вам всем здоровья, так бы заботилось о нас наше государство, как вы о наших детях и внучках. И какая разница на скольких ногах стоят, на двух или на четырех. Я своим питомцам дарю радость и счастье, которое они воспринимают, как реальность. У меня их 4 и они не будут знать стоимость бензина в нефтедобывающей стране России, просто я буду меньше есть. Ура ВВП, ура Медведев. Не забудьте наградить гос. наградами паралимпийцев.

2. Вполне с Вами согласна, но есть врач Скрябина, этакая серая мышка - замечательный специалист и бросается в глаза, что она действительно любит животных, просто нужно было обратиться в ее смену.

3. Женя

Женя Guest

Привезли собаку бельгийской овчарки, 3 года. Был найден клещ, сдали анализ, положительный на пироплазмоз. Сделали укол Пиростопа. Поставили капельницы в Апрелевском ветеринарном центре, кололи кучу витаминов. Лучше не становилось. Посоветовали сдать анализы и ехать в клинику на Рябиновой, Беладонна. (куда мы обращались с предыдущей собачкой). Анализы сделали, явных признаком этого заболевания уже не было. Но врачи не слушали нас о симптомах животного, долгой продолжительной рвоте, еще до клеща, потере веса на 8 кг, он не ходил в туалет уже 4 дня. Доктора приняли решения колоть дальше капельницы и препараты для лечения печени, и Цирукал от рвоты. Вызывали даже ветеринаров на дом (собака уже боялась ехать куда-то). Потратили тысяч 50. В итоге собаку повезли в клинику на Юго-Западной, где сразу поняли, что причина далеко не в клеще. Нащупали инородное тело. Сделали клизму, ничего не вышло. Было принято решение оперировать. Резиновый мячик, но уже было слишком поздно. Пошел перитонит и уже у собаки начался некроз кишечника. Так мы потеряли нашего песика (за операцию взяли еще 11 тысяч). Но деньги и потраченное время все не важно. Только бы не такой итог. Искренне пытались помочь своему питомцу, но так и не смогли, а так важна была квалифицированная медицинская помощь. ПОМОГАЙТЕ, а не гонитесь за чем-то другим. Если б вовремя поняли в чем дело, просто удалили бы инородное тело из желудка с помощью эндоскопа (оно бы и не дошло даже до кишечника). Но увы, к сожалению, Поэтому призываю вас, дорогие владельцы братьев наших меньших настаивайте на том, чтоб вас выслушали и перестраховывайтесь, проверяйте все возможные варианты. А дорогие врачи будьте внимательнее к своей работе и проводите все-таки комплексный анализ даже очевидного случая, ведь медицина такая неоднозначная вещь!

4. 2

2 Guest

Вы что-то путаете, в Беладонне нет Скрябиной.

5. Елена

Елена Guest

В этой клинике несколько лет назад помогли моему коту. У него образовалась пробка в мочеиспускательном канале и ему поставили катетер. Недавно я привозила туда кошку — у нее слезится глаз и у меня возникло ощущение, что меня элементарно хотят «развести на деньги». Врач-офтальмолог сказала, что нет ничего страшного, просто нет проходимости носослезного канала и есть небольшой конъюнктивит, при этом предложила сделать какую-то блокаду в глазе стоимостью около 1000 р., а для чего — объяснить не смогла. Далее выписала три вида капель глазных, одни капли были тут же в ветаптеке и стоили «всего-навсего» 306 р. Я потом посмотрела, что эти капли можно купить за 195 р. в аптеке на м. Новослободской. Двух других капель не было в наличии. Думаю, что общая их стоимость составила бы около 700 р., потому что в обычной аптеке эта сумма составила 500 р. И все эти лекарства — это лекарства для людей. Очень странно, что врач, лечащий животных, даже не упомянула про глазные капли для ЖИВОТНЫХ. Как, например, капли «Ирис», которыми проводят лечение и профилактику конъюнктивитов. ОЧЕНЬ СТРАННО. И стоимость этих капель чуть более 100 р. Думаю, что эта врач неплохо делает операции. Но там есть, что оплачивать. А тут ничего такого, но содрать все равно надо. В общем, выводы делайте сами.

6. Ольга

Ольга Guest

Я полностью согласна, нашим питомцам нужны хорошие и квалифицированные врачи, каким и является Пылайкина Елена Анатольевна! 3 года назад, я обратилась к ней с моим любимым пекинесом Швепсом, как к офтальмологу, у него растут ресницы в два ряда, их нужно выщипывать, Елена Анатольевна так профессионально, быстро и ловко всё сделала, при этом, если Швепс начинал проявлять беспокойство, прерывала процедуру, успокаивала его. Теперь на эти процедуры мы ходим только к Елене Анатольевне. А что самое главное, Елена Анатольевна ещё ведёт приём и как терапевт, поэтому теперь по всем вопросам стараюсь попасть на приём только к ней! Елена Анатольевна, огромное вам спасибо, за ваш профессионализм, любовь к своей работе и внимательное отношение к нашим питомцам! Хорошо, когда есть такие врачи!

7. Юлика

Юлика Guest

Лет 15 назад мы возили в Беладонну нашего кота, у него был забит кишечник. Его спасла врач Жидикова Ирина. Жаль, что она уволилась от туда, врач от Бога.

8. Юлика

Юлика Guest

Это не врачи, это изверги какие-то. Раньше все по другому было.

9. Юлика

Юлика Guest

Главное - животное осталось живым.

10. Юлика

Юлика Guest

Лет так 15 назад всё было по-другому. Нам там кота спасли (не проходимость кишечника).

11. Ольга

Ольга Guest

Много лет назад попали к доктору Егоровой. И спустя почти 15 лет так вышло, что пришлось снова с нею встретиться, и, как и ранее, никакого лечения, сострадания и правильного диагноза мы не услышали. В другой клинике поставили диагноз за пять минут. И этого врача и заводчика мы видим на всех крупных выставках. И хочется спросить, и как же это вам до сих пор спокойно живется. И ужасает вообще репутация главного врача, который, видимо, и не хочет понимать, что у него работают некомпетентные доктора -задам вам этот вопрос на России 2014 и Евразии 2015.

12. Ирина

Ирина Guest

Регистратура - СУПЕРбардак! Ничего, кроме раздражения. Терапевт - врач УЗИ Макеев И. С. понравился очень. Спокойный, внимательный к животному и истерикам хозяев. ПРОФЕССИОНАЛ. Аппарат УЗИ хороший, новый. Все назначения по делу, с объяснениями. Рекомендую. Сестрички в смене 07.09.2014 - выше всяких похвал. (уколы, капельница, катетер). Собачка маленькая, знаю, о чем говорю. 06.09.2014 сдавали кровь в Шансе. Просто в восторге от работы лаборатории. Чудесная, грамотная девочка - забор крови. Имя не запомнила. Врач - Бобкова. Если бы больше организации при обращении, всё было бы просто отлично.

13. Гость

Гость Guest

Не лечат, а колечат. Поражает, как можно быть такими бездушными людьми. Я думала, что лечить собак, это призвание от бога, а здесь все поставлено только на выкачивание денег и как можно больше. Лечение назначили не верное. Бог Вам судья!

14. Приехали в клинику с умирающей собакой. Стали ждать когда найдут врача, т. к. приехали в 8.30. Оказывается врач сидел в кабинете и дописывал историю лечения предыдущего пациента. Каждая минута уносила жизнь нашей собачки. Умом понимаю, что возможно было поздно спасти. Спешив в клинику думали, что врачи помогут сразу. Но это ожидание и то, что врач был свободен просто писал считаю безразличием и непрофессионализмом. Если им плевать на умирающих животных зачем они работают? Из клиники мы везли нашу мертвую собачку и плакали.

15. Гость

Гость Guest

Сочувствую Вашему горю. Так как по вине этой клиники, сама потеряла йорика. Не правильно назначили лечение и сгубили почки, после пироплазмоза.

16. Аля

Аля Guest

В общем история такая. Кот был нормальный, как мы думали, а оказывается в лоток садился и не писал. Ну думали писает и норм, не проверяли. А на след. день упал в обморок, дома меня не было. Мама в силу неумения владеть компьютером побежала в ближайшую клинику, которая оказалась злополучная Белладонна. В общем, когда пришла, откачали жидкость из пузыря, назначали лекарство от МЧБ, хотя не собрали никаких анализов, ни УЗИ, посоветовали корм спец. Поставили катетер, прописали какие то уколы. Мы делали около 5 дней, на 5 он вырвал катетер, воротник не помог и памперсы тоже. На то нам сказали во вт. приходите, мол все нормально. То бишь 4 дня мы должны были по идее ждать, пока состояние не станет критическим. Он вроде, как ожил, писать начал, полегчало, но все равно тужился, и начал метить. Мы обрадовались, но в пн. случилась беда, с утра все было хорошо и днем тоже. Вроде, как лег спать, решили посмотреть, больно притих. Смотрим дыхание увеличилось, удивили памперс, оказался в крови. Началась анемия, пытались вызвать вет. скорою, но она приехала бы течеение 2 часов. Мы побежали Доктор хвост, в итоге еле откачали, потеря крови 60 %. Еле-еле откачали, даже донорской крови неоткуда было взять среди ночи, поставили капельницу, сделали уколы, откачали кровь из моч. пузыря. Ожил, даже замурлыкал. Нам сказали надо было сразу же делать УЗИ и мочу сдавать. Чтоб узнать, что за камни, и есть ли камни вообще, и назначит спец. препараты, и спец. корм. Сейчас снова капельницы. В общем был еще случай у знакомого, лечили собаку долго в этой беладонне, сделали операцию, и она умерла. Когда он у нас упал с 3 этажа, сломал таз, трещина в 2 местах. Сделали уколы, сказали пусть не прыгает. В общем халатность жуткая и безразличие. И очень дорого с нас взяли, около 4 тыс. с чем то. А в Доктор хвост всего 2500, откачали, мы там вообще в истерики бились, чуть ли не усыплять собрались. Потому, что уже все судороги, он еле еле дышит, мучается, но все же врач реанимировал и нас успокаивали, и работают круглосуточно.

17. Елена

Елена Guest

Мою кошку также лечили от герпеса, инъекции, анализы около 10 тыс. руб. отдали, так кошку и не вылечили, лежит умирает, даже анализ крови доктор брал с трясущимися руками! Пришел на работу доктор, а руки трясутся! Ужасная клиника, халатность и безразличие докторов.

18. Моей собаке 8 лет, зовут Чапа. 25 ноября привезла в Белодонну на Рябиновой почистить зубы. Сделали наркоз не взяв ни одного анализа. В результате 30 ноября моя собака умерла, ей нельзя было делать наркоз, но врач Попов даже это не проверил. Берегите своих собак, не доверяйте врачам Белодонны!

19. В клинике Беладонна спасли нашу собаку с разрывом связок коленного сустава. Операция была выполнена бригадой под руководством хирурга Крючкова. Восстановительный период прошел под руководство Крючкова в стационаре клиники. Огромное всем спасибо.

20. Повторно обратились в Вашу клинику с собакой, на голове собаки начался сильнейший дерматит. Уже доверяя специалисту-хирургу Крючкову Д. В. обратилась, именно, к нему и вновь получила профессиональную оперативную помощь, в обработке раны. Огромное спасибо за неравнодушное отношение! Врач Дмитриева Олеся Александровна оказала помощь в лечении дерматита кожи головы.

Поделиться этой страницей