БАСТИОН

Тема в разделе "Адвокаты, адвокатские конторы и бюро", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Обратилась в адвокатскую контору БАСТИОН. Мое дело поручили Коробейникову Павлу Федоровичу. Уже на первом этапе мне приходилось самой несколько раз править составленный им иск. Дело вел очень вяло и в результате проиграл его, довольно несложное, где все аргументы и доказательства были в мою пользу. Эта контора совсем не заботится о конечном результате дел.

2. Хочу выразить благодарность Емельянову Алексею за понимание и качественное выполнение работ в короткие сроки. Спасибо большое, успехов и процветания!

3. Ирина

Ирина Guest

Огромное спасибо Емельянову А. Ю. за помощь в отстаивании права на жилье! Судились в этом году с жилищным департаментом и выиграли! Адвокат добросовестно присутствовал на всех заседаниях, подготовил хороший иск, в общем, свою работу выполнил на достойном профессиональном уровне!

4. Надежда Владимировна, дело до конца не было доведено по Вашей нерешительности, адвокат действует по согласованию с клиентом, а Вы не были готовы довести дело до окончательного решения, которого фактически еще не было вынесено.

Поделиться этой страницей