В Чехове в ВТБ продолжают взымать проценты за досрочное погашение кредита, несмотря на указ президента от 1 ноября 2011 года, а на все возмущения посылают к президенту .
Доброго времени суток. Наткнулась в интернете (http://lf.rbc.ru/reviews/446/195446.shtml) на отзыв от 13.10.2011 о судимости сотрудника Файзеевой Ирины Геннадьевны (офис на Лавочкина). Но могу добавить только одно, что данный человек, как выясняется, не только имеет непогашенную судимость, но и в дополнение к вышесказанному проживает в гражданском браке с человеком, который имел проблемы с законом и отбывал наказание, и в данный момент находится в местах заключения. Тут пишут, что пропадают деньги с карт и т. д., по телевизору показывают как Банки грабят. Вот так и пропадают и так грабят (видимо по наводке), пока в банках будут работать такие сотрудники, у которых судимости, и их ближайшее окружение оставляет желать лучшего. Видимо, это очень незаменимый сотрудник в данном Банке, раз до сих пор продолжает работать и считать наши с Вами деньги! Может быть данная информация как-то поможет в борьбе за идею того, что спокойствие клиента - это залог успеха Банка.
Втб24 впечатляет, начиная от убогого личного кабинета , до мапед шоу при обслуживании, причём похоже это типично для всей системы, в целом, конечно идея неплохая. Но если раньше сбер держал первенство по совковому обслуживанию и демонстрации одолжений при обслуживании для клиентов , то теперь походу палата24 , при этом тебе вежливо улыбаются и работают с тобой . Но, ничего не делается без походов к ним и напоминаний, конечно не хочется уходить из него, но если и дальше будет продолжаться вынос мозга , то придётся менять банк для работы, дурка какая-то, прошу прошения, мысли вслух, смех сквозь слёзы, мдя.
Кассир по ошибке положила деньги на другую карточку. У меня образовалась задолженность. В банке сказали, что это я виноват и это мои проблемы и решение видят в снятии с другой карты денег (с комиссией 1500 р.) и гашения задолженности, а то, что написать заявление на расследование они утаили или не хотели рассказывать мне. По поводу комиссии в 100 рублей на пополнения счет или на карту, они (работники банка) не сообщили о том, что если один из банкоматов не работает должным образом комиссия не взимается. и самое интересное; зачем поставили банкомат на входе/выходе? Если я приду с коляской, то там не зайти и не выйти.
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! Они сами про себя отзывы пишут. Правильно, сам себя не похвалишь - никто не похвалит!
04.09.12 в городском маршруте меня ограбили и вытащили содержимое из сумки, где находилась зарплатная карта ВТБ-24, пока я доехала до банка и попросила сотрудника заблокировать счет - было уже поздно, мошенники сняли сумму в размере 13800 руб. Может для кого это и не деньги, а для меня это существенно. Сотрудница предложила написать в Банк заявление на рассмотрение, как она мне объяснила в течении 60 дней. По истечении некоторого времени мне перезвонили и объяснили, что Банк мне отказал - я оказывается сама виновата в том, что из сумки вытащили содержимое, оказывается согласно договору я являюсь держателем карты и несу за нее ответственность, и если я ее не сохранила, то Банк мне здесь не помощник. Мало того, что в течении всего времени, пока я являлась клиентом банка со счета потихоньку улетали денюшки и доказать, что либо бесполезно, не надо было надеяться на возврат денег. Ужасный Банк ВТБ-24. Я всем своим знакомым буду советовать никогда не заключать договор с таким БЕЗОБРАЗНЫМ и НЕ ОТВЕСТВЕННЫМ банком. Славо Богу, что меня с ним больше ничего не связывает! Дай Бог всем им здоровья и дальнейшего нажива денег за счет таких лохушек, как я.
Быстро, без проволочек оформили кредит. Приятно иметь дело с такими сотрудниками. Пахалюк Игорь Петрович.
Ещё слабо сказано, это помойка ещё та, замучаешься ходить. Звонить, ездить и так далее. Людей за людей не считают. Самое главное Вовке отрапортовать, что все ок. Показуха!
Я подал заявку на кредит в клиентский филиал банка. Мне пообещали рассмотреть заявку в течении пяти дней, и процентную ставку 21-23%. Итог: 28% и мне не кто не позвонил, прошла неделя и я начал сам дозваниваться до банка, узнав про такой процент я охренел принеся им справку 2 НДФЛ и прочие документы еще при подаче заявки.
Вместо 5 тыс. купюры подложили 1 тыс. купюру. Касса № 12. Естественно, количество банкнот сошлось. Но в середине пачки вместо 5 - 1. Туц!
Вчера, т. е. 30.01.2013 года посетил филиал банка ВТБ-24 на проспекте Мира 76, строение 1, чтобы сделать перечисление за границу. Кассир этого банка не приняла купюру достоинством в 500 евро, ссылаясь на то, что на купюре небольшая красная еле заметная полоска. Евро я покупал в сбербанке и кассиру показал чек, удостоверяющий данную сделку. Причем купюра новейшая, проходит по всем машинам, но увы! Копается еле еле как курица! Мурыжили меня где-то часа полтора уже с менеджером этого банка (видимо старший смены). Через полтора часа все таки отправлен был перевод, но пришлось оплатить 1300 рублей, якобы за экспертизу данной купюры. Мы все-таки, имея деньги и используя их ,как-то не задумываемся об их чистке, глажке, чтобы потом посещать данный банк. Это тогда надо господам работникам банка каждого второго клиента отправлять за порог. А на что Вы будете жить, господа банкиры? Нас не будет - вас и подавно. Вы же существуете за счет нас! Тем более, менеджеру сказал, что вот так мурыжить клиента, инвалида второй группы и недавно перенесшего инфаркт - это просто ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Прошу руководство банка разобраться по данной жалобе, в противном случае жалоба уйдет дальше.
Компетентные - это очень громко сказано. Три раза приходилось запрашивать справку для пенсионного фонда - никто ничего не знает, что писать, какие даты ставить и какую информацию необходимо указывать. И это еще за деньги! Полный беспредел!
В конце ноября нужно было сделать очередную операцию в телебанке, захожу, а там все счета (рубль, доллар, евро) написано заблокировано , при этом карты работали без проблем. Звоню в поддержку, как обычно полчаса музыки и слов о нужности звонка, говорят, что для разблокировки нужно подъехать в банк, я говорю, что нет возможности и мне нужно пользоваться счетами, или назовите причину блокировки, нет, говорят, приезжайте, а если бы я был за границей, они говорят, ничего не знаем. Подъехав в ближайшее отделение, а это 50 км от меня в одну сторону, дали новый пароль для входа и сказали, что разблокируют счета, опять же не указав причину блокировки счетов, счета разблокировали только через 4 дня. Писал претензию, почему заблокировали, напишите причину, был официальный ответ, что банк так посчитал нужным. Деньги все снял и с депозитов их и текущих счетов, больше не пользуюсь.
Отвратительные условия на уровне восемнадцатого века для клиентов, совдеповские правила. Не работает банкомат, не могут выдать деньги через кассу при наличии у клиента водительского удостоверения. Я в шоке! Я такого еще не видела в других банках. Не те три буквы вы себе выбрали для названия!