Огромное спасибо девушкам на ресепшене, сотрудникам в зале первичного обслуживания за совет по выбору вновь открываемого вклада, спасибо Елисеевой Е. В., оформлявшей страховой случай и новый вклад. Спасибо за быструю квалифицированную помощь, доброе отношение к нам, бывшим клиентам Соцгорбанка, оказавшимся в стрессовой ситуации в связи с его банкротством. Так держать! Выши новые клиенты - Бахарева Вера Евгеньевна и Гусаков Геннадий Сергеевич. Телефон: 89096472355. 05.05.2011 г.
Хочу поблагодарить сотрудников банка за отзывчивость, в частности сотрудников опер. зала, вежливость и профессианализм! Ни разу не получила отказа, а если в чем и отказали, то подробно обьяснили в чем дело, всегда относятся со вниманием и пониманием проблемы! СПАСИБО.
У банка есть свои правила по оплате в кассу-надо взять электронный талон, потом смотреть номер кассы на табло. Это я узнала уже после неудачного посещения, так и не сумев сделать платеж! В самой дальней кассе сидит бабулька, не умеющая связать двух слов. Администратора в зале, для разрешения такого рода проблем, тоже не наблюдалось. Больше туда не пойду! 31.05.11.
26.05.2011 г. в ВТБ 24 на Сокольнической площади произвел платеж через кассу банка (кассир Ефименко), документ № 961192, в БТИ г. Санкт - Петербурга. Содрали комиссию 200 р. за перечисленную сумму 354 р. Деньги до 31.05.2011 г. в г. Санкт - Петербург не поступили. По телефону банка получить информацию невозможно. Предлагают прибыть в банк и через администратора, в порядке общей очереди, получить информацию. Спасибо банку ВТБ 24 за услуги. Придется ехать в Питер и оплачивать там. Сервис ВТБ 24 на высшем уроане .
Банк начал заниматься мелко жульническими операциями. На кредитной карте сперва без уведомления отключили СМС-оповещение, потом списали деньги за годовое обслуживание в счет кредитного лимита, но после пришло СМС, что я денег должен. Одно слово - ЖУЛЬЕ.
Прошу направить в мой адрес письменное объяснение по поводу моего обращения СR - 462153 от 25.05.2011 г. В дополнение: может ли банк ВТБ 24 использовать банкоматы, не позволяющие тщательно, с участием технических экспертов определить правдивость претензии по работе банкомата? Устной формой объяснения (по телефону) я не удовлетворен, т. к. озвученный вывод яко бы деньги были выданы - некомпетентный. Если сработала неправильно техника, почему я должен страдать?
Я заказал Доллары на определённую сумму, мне сказали только через пару дней и попросили взять телефон в случае отказа позвонить, хочу отказать, трубку не берут.
Работник валютного отдела Ногинского доп. офиса ВТБ 24 сообщил об отказе в приеме справки о подтверждающих документах только через НЕДЕЛЮ! В результате нарушены сроки, что повлечет за собой наложение штрафа в размере 40000 руб.!
Нужно было в доп. офисе ВТБ 24 в Дмитрове быстро пополнить счет, открытый в другом дополнительном офисе ВТБ 24 в г. Москве. Никто не может сказать вразумительно когда деньги окажутся на счете. Сказали когда вносила, что зачисление на счет произойдет сразу, поскольку один банк. Но и на следующий день деньги не появились. А завтра сначала пинали то в кассу, то к администратору, никто не мог сказать когда, а потом сказали, что через 3-5 дней. Если бы сказали сразу, то искала бы какой-нибудь другой способ. Один бардак!
Складывается такое впечатление, что сотрудники офиса вымерли. Приходится дозваниваться по несколько часов, а ведь у каждого из нас есть своя работа. Не знаю, как работает отдел по работе с физ. лицами, но по юр. лицам полный капкан.
В отделении Бибирево чтобы открыть счет и положить деньги, провела Более 3-х часов. Никто (ни менеджер, ни администрация) не предложил даже глотка воды! Нет заинтересованности в клиентах, мне было сказано открытым текстом, что мой вклад для них слишком мал!
Обслуживаемся в банке с первого дня открытия филиала в г. Мытищи. На данный момент в банке хамское отношение к клиентам: операционисты позволяют себе красить губы, смотреть фото или вообще всем вместе пойти пить чай, в тот момент когда к ним очередь. Кредитный отдел мучает-мучает, а в итоге отказ, хотя до этого несколько раз кредитовались в этом банке и нареканий не было.
Пользуюсь кредиткой банка ВТБ-24. Обслуживание на высоком уровне. По крайней мере в тех офисах, где я был. У метро Смоленская (уже нет), на Тверской (в Камергерском) и на Профсоюзной (д. 12). Претензий нет.
Здравствуйте. Вынужден обратиться с жалобой, так, видимо, только так, к сожалению, можно компенсировать чувство неудовлетворённости и как-то компенсировать потерянное время. Из-за неправильно назначенной даты, для посещения отделения банка на Сходненской пропущено, половина рабочего дня и сорвана деловая встреча (назначено посещение на 7 сентября вашим менеджером-консультантом, Погудаевым Ю. И., для коррекции графика погашения кредита и получения информации, относительно платежей). Во-вторых, в его отсутствии разговаривали с менеджером-консультантом, Гончаровой С. А., которая вела разговор некорректно и вызывающе. Михаил Алексеевич Гусев
Работаю с банком как Юрлицо. Дозвониться до операционистов практически невозможно. Несколько раз не могла отозвать ошибочные платежные поручения, даже через 10 минут после отправки. В результате деньги уходили не туда, куда требовалось.
Дозвонится нельзя, в офисах обслуживание плохое, никто конкретно ничего не может сказать, только перекидывают друг на друга, как говорят рыба гниет с головы .