Наша компания имеет расчетный счет в ДО Пушкинский уже несколько лет. Я, как бухгалтер, и всё руководство нашей компании не довольны качеством обслуживания в данном офисе. Постоянно сталкиваемся с откровенным хамством, неуважением, некомпетентностью персонала. У работников данного офиса нет компетентных работников, которые бы с ходу могли помочь в решении, казалось бы, простого вопроса. То, что касается корпоративных карт - это их больное место! Так же был случай, что мы открыли дополнительный счет в ВТБ 24, а работники банка забыли нам об этом сообщить! Закрытие счета в других банках делают за 1-2 дня и дают уведомление, а в банке ВТБ нам сказали Мы не обязаны вас уведомлять, этого нет в договоре, закрытие проведем в течение 10 дней!
Почему банк «ВТБ 24» не выдает потребительский кредит своим клиентам? Как вы смотрите анкету, если 1 раз дали кредит в долларах, я в течение года выплатила, а 650000руб. вы пожелели дать мне? Я разочерована и буду дружить с другим банком! Пока!
Не квалифицированные, хамоватые, злобные девушки-операционистки. Прогоняли месяц, для того, чтобы в конце-концов отказать в выдаче дебетовой карточки без объяснения причин. При этом открыли счёт и деньги приняли, которыми пользовались всё это время! Не советую обращаться в подольское отделение ВТБ 24!
Вот уже более 5 месяцев пытаемся уйти из этого банка, где взяли ипотечный кредит под 21%! На снижение % ставки банк не согласился, а теперь всеми способами пытается оттянуть расставание с таким примерным клиентом. На письменные запросы о передаче нашей кредитной истории в Национальный Банк кредитных историй, специалисты Банка ВТБ 24 в г. Пушкино, все время врут, что данные отправлены, а когда приходишь к ним с пустыми бланками из Бюро, то обещают разобраться в самые кратчайшие сроки, которые затягиваются, так как специалисты банка уходят в отпуск, а другие Специалисты ничем помочь не могут. Так вот я советую в данный банк не обращаться, так как потратите кучу денег и нервы в придачу.
Когда было необходимо заключить договора на зарплатные карты для сотрудников организации, то представители ВТБ-24-Щелково, приехали к нам (в другой город московской области) и очень так в радужных цветах все расписали и рассказали и частично выдали карты тем у кого договора уже были заключены. В силу объективных обстоятельств не все сотрудники организации смогли сразу получить свои карты у приехавшего представителя ВТб. Представитель пообещала, что обязательно приедет и привезет все остальные карты. Не приехала, и даже не обещают (звонили в втб-24-щелково). Где это Щелково, и где этот банк в Щелково находится я знать не знаю! Добираться туда мне крайне не удобно! Одним словом: ни карты, ни зарплаты! Выходит, что вы нам навязались со своими услугами, а теперь свои обещания не хотите выполнять! Типа ваши проблемы - приезжайте к нам в офис и получайте свои карты. Очень не красиво получается!
Уважаемой Галине, не мешало бы назвать свою фамилию и наименование организации, тогда руководство будет разбираться. А так. Это не обращение.
3 года назад взял ипотеку в банке. Очень нравится как работа персонала, так и политика банка в целом. Выше всяких похвал! Так держать, ребята!
7.02.11 г. для заказа снимаемой суммы свыше 500000 руб. звонила по телефону в договоре 80957717878, счет в г. Железнодорожном. Футболили работники банка более 20 минут, наслушалась телефонной музыки. Наконец, некто Денис, как он выразился, С УНИКАЛЬНЫМ! доб. номером 09155, принял заявку. Вопрос - почему я должна слушать за свой счет не заказанные мною музицирование? Почему вообще банк требует заказывать заранее суммы свыше 120000 руб., гордо позиционируя себя в ТООП 10? Большинство банков определяют этот порог с 700000-1000000 руб.? Вы потеряли 6 вкладчиков. ТАТЬЯНА.
До сих пор о банке было положительное мнение, но вот понадобилось обнулить телебанк мне, а через некоторое время мужу. Пришла в банк, отстояла очередь, заполнила кучу заявлений. говорят: все нормально, обнулили . Прошу: проверьте Отвечают: Все в порядке, у нас все точно . Прихожу домой -ничего подобного, полдня висела на телефоне - в службу поддержки не дозвонится, в допофисе Аэропорт просто не отвечают. На следующий день пришлось тащится в офис снова. Сколько времени потеряно. (У мужа история повторилась точь в точь). Это что - система работы такая, или ваши специалисты - полуграмотные?
Оформили ипотеку в ВТБ 24 - не советую обращаться: во первых - процент по ипотеке предварительный (который озвучивает менеджер) и окончательный (который записан в кредитном договоре) различаются как минимум на 1%; во вторых - не возможно никак связаться с кредитным менеджером, кроме электронной почты; в третьих - дают гораздо меньшую сумму кредита, чем при предварительной заявке. В общем выбор не в их пользу.
Если кто-то из руководителей Банка ВТБ читает мой отзыв, это уже хорошо! Огромная просьба заменить или переквалифицировать сотрудников банка на более энергичных, отзывчивых и доброжелательных. А этих унылых роботов отправить на более простую работу. Очень предвзятое отношение к предпринимателям, да и вообще к людям вообщем. Постоянно пытаются к чему-то прицыпиться и отправить переделывать или переписывать. Отношение сложилось отрицательное, будем менять банк, если что-то в корне не измениться. Уважаемые руководители банка, пересмотрите ваших сотрудников, ведь конкуренция на рынке растет очень быстро. Спасибо за внимание (г. Коломна, Окский пр-т, д. 2).
Пришел в отделение получить карту новую. Опоздал на службу! Обновлялось программное обеспечение у них. Ни карту не получить, ни номер счета. Хотя заранее звонил и договаривался, когда подъехать. Уважающие себя и своих клиентов банки проводят обновления программного обеспечения ночью, во избежание сбоев в работе, или хоть компромисс найдут, на встречу пойдут. Да нет, зачем это нужно. В общем, я очень разочарован.
Пришла брать кредит 170000 рублей на год с официальной зарплатой 42000. Наша организация, где я работаю является корпоративным клиентом (тоже должен быть плюс к положительному ответу). Забрали сразу справку о доходах, наверное чтобы не пошла в другой банк и на следующий день приходит смс ответ: отрицательный! Какую же зарплату нужно иметь, спрашивается?
Чтобы сдать деньги в кассу нужно отстоять минут 40, отношение ужасное! Пушкинкое отделение не для юридических лиц!
У этого банка не иной мысли, только как бы нагнуть своих клиентов и деньги их еще подольше подержать, так еще и проценты с них срубить, извиняюсь за подобный сленг, но нормальных слов просто не осталось, кому интересны подробности того, как они работают, пишите, отвечу. Эл. адрес: Ligalight@mail.ru. Если есть люди, которые сними судились, отпишитесь, буду очень признателен.
Перечислила денежные средства на счет пластиковой карты для последующего погашения авто-кредита. Буквально через несколько дней позвонили из службы безопасности банка и сообщили, что с моего счета странным образом были переведены деньги на другой счет. Писала претензию в банк, несколько месяцев проводили проверку и в итоге отказали в возврате денег. Как вернуть свои деньги теперь непонятно. Со счетов спокойно переводят деньги в неизвестном направлении. Где же защита банка и, как же работает служба безопасности?