Хорошая автозаправка, на высоте сервис, заправщики вежливые. Бензин хороший тоже, хотя бы уверена что мне не загубят мотор и нальет как и положено по счетчику.
достаточно распространенная сеть автозаправки, нет проблем и заправкой, не нужно ехать на другой конец города, у меня и возле работы есть и по пути домой. Бензин хороший, достаточно хорошо очищенный, использую скидку 40 к с литра.
Очень нравится качество бензина 95-го, чистый, машина едет идеально! Никаких рывков, никакой детонации, вибрации. Бензин других азс дает совершенно другой результат.
Заправка, что надо. Заливают весь оплаченный объем, атмосфера рабочая. Ничего такого, что могло бы раздражать в дороге, здесь не видел.
Хорошая автозаправка, бензин хороший, магазин хороший, все всегда есть и по нормальным ценам. Нравится заезжать сюда.
Приезжаю достаточно часто, никогда не видел здесь недовольных эмоций у персонала, вообще они работают очень хорошо - оперативно и при этом с доброжелательством.
Приятное обслуживание, всегда все быстро, оплата картой без проблем. Топливо хорошего качества, не врут что чистят несколько раз.
Заезжаю заправляться сюда давно, пару лет уже точно как определился с заправкой. Выбрал ЕКА за наиболее устраивающее меня сочетание цены, качества. Да к тому же здесь комплекс услуг, а это еще и удобно.
Содержательно конечно, но чем «плоха конторка», Сергей? есть пруфы недоливов или грязной горючки? У меня за 4 года заправок на ТК ЕКА таких кейсов не было ни одного, да и коллег тоже. А как выпустили рэйс так вообще повеселее стало – давно пора было ека сделать свой премиум-бренд.
Действительно, такие голословные комменты пустая трата времени. Мне лично уютно на автозаправках ЕКА, они сделаны по одному стандарту и почти везде есть кофейни, а кое-где даже Сабвеи. Вообще по душе мне их подход не только к машинам через чистый бензин но и к людям через приятные кафе и сервис. Все-таки топливо машины не сами себе покупают и нам тоже нужна забота в перерыве между наматыванием километров.
Про кофе и кафе верно подмечено. Это в сети ЕКА – на втором месте после качества бензина и дизеля. В прошлом году были кофейные абонементы с бесплатной 10-й чашкой, в этом – шестая чашка в подарок. То есть прогресс. Кассиры сами сообщают про этот кофе так что забыть невозможно, если пользуешься приложением.
А как не пользоваться приложением? Сейчас у них всё под него заточено и я не знаю водителя которые не пользует смартфон. Даже мне в мои 56 пришлось овладеть этим шайтаном. Кстати, приложение сети азс «ека» сыграло не последнюю роль в моем гаджетном развитии.
Я раньше не заморачивался вообще где заправляться, бензин везде плюс-минус из одной бочки. Но все же неоднократно нарывался на бодяженное топливо, при этом еще и по цене довольно серьезной. Последние буквально месяца 3 лью бензин в ТК ЕКА, проблем пока не замечено и цена здесь вкусная. Что-ж, посмотрим как дальше будет, но мне что-то подсказывает что тут и буду продолжать заправляться. Если проблем не будет возникать конечно.
Бензин тут хороший. Среди поставщиков ЕКА такие компании как Лукойл и Газпромнефть, производители топлива. Так что в качестве сомневаться даже не имеет смысла. Притом информация о поставщиках есть на официальном сайте ТК Ека, никто не скрывает ничего и это похвально. Заправляйся смело и за машину не переживай. Заправок много кстати по городу, так что в своем районе наверняка найдешь тоже.
Пользуюсь азс ека уже пару лет с покупаки своего авто. Вобщем, проводили в гараже диагностику топливной системы рабочего Рено Кенгу, в который льем на Роснефти по договору. Я говорю давай на моей еще форсуки снимем и бак, сравнить чисто. Итог: у меня как новенькое все, у кенгу плотный налет г**на. Убедился тк сказать наглядно в качестве топлива eka.
Аристарх, а поставщики топлива вообще непри чем обычно. Тут надо говорить о честности самих работников азс ЕКА и о хозяине этой сети, который строит выгодный для потребителя и для владельца одновременно бизнес. Поставщики везде почти одинаковые, а бодяжат и недоливают уже на местах. Слава Бгу на еке этим не балуются.
Rest, не хочу вас расстраивать, но бонусами сейчас возвращается только 2%, спасибо сбербанку. Они вообще всем своим партнерам, шайтаны эдакие, процент урезали. Но экономия пока все равно получается сильная, пусть и не 2 рубля, но и значительно больше чем 1,5.
Rest, народ богаче точно не стал, но и не думаю, что дело в кризисе. Наверное сбербанку просто не выгодно стало от 500 бонусов брать. А там шут его знает. Кстати накопить то спасибо не так сложно. Посмотрите на сайте или в приложении сбербанка их партнеров, которые повышенный процент возвращают. Некоторые даже по 10% возвращают. За месяц так вполне реально тысячу набрать.