АСВЕТ, ветеринарная клиника

Тема в разделе "Ветеринарные клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Полина

Полина Guest

Клиника очень хорошая. Отношение к животным и хозяевам отличное. Очень удобно, что клиника круглосуточная. Цены нормальные. Советую эту клинику!

2. Как-то в этой клинике спасли мою кошечку=). Все быстро и эффективно=). Спасибо большое.

3. Дарья

Дарья Guest

Моему коту лезвием сбривали на лапке, а в остальных местах - бритвой.

4. Хорошая ветеринарная клиника, оказывающая широкий спектр услуг. Здесь можно пройти обследование, получить консультацию по уходу за животным, сдать различные анализы, пройти аппаратное исследование. Специалисты очень хорошие, компетентные. Врачи работают по записи, поэтому нет очередей (в случае с животными это очень важно, потому, что приходится расходится по углам - звери нервничают). Мы обращались в Асвет три раза: первые два раза по поводу прививок кошке, а в третий раз по поводу стерилизации нашего питомца. Операция прошла успешно - нас приняли по записи, мы не сидели и не ждали. После операции врач наблюдал животное еще пару часов и только потом отпустил домой. Нам дали все необходимые рекомендации и по уходу, и по питанию. Остались очень довольны и при необходимости обязательно будем обращаться только сюда!

5. Счастливые, обзаведшиеся живностью, мы даже не подозревали, что оно умеет болеть. Не подумали ни о прививках, ни о чем. В итоге поняли, что животное надо срочно транспортировать в больницу. Порылись в Интернете, нашли в Одинцово вет клинику Асвет и, предварительно позвонив, выдвинулись спасать жизнь нашей киске. Честно говоря, тогда я первый раз попала в ветеринарную клинику. Очень понравился внимательный подход врачей. Никакой спешки, все обследовали, взяли необходимые анализы, а поскольку киска была в плохом состоянии - поставили ей капельницу. В общем, выходили тогда врачи Асвета наше животное. И сейчас, когда у нас появился новый питомец, мы первым делом сбегали в Асвет на прививки, где нас опять вежливо и профессионально приняли, осмотрели, провели необходимые процедуры. У нас в Одинцово есть альтернативы, но я для себя и своего питомца выбрала Асвет и всем советую обращаться только туда.

6. За внимательное отношение к питомцам, которые попадают к ним в руки. Они спасли нам собаку, которая очень сильно отравилась. В течение 5 дней и ночей лежала наша девочка (метис, 1, 5 года) под капельницей. Всегда заходили и врачи и медсестры и проверяли, все ли у нас в порядке. За те пять дней, что мы провели в больнице я ни разу не увидела, что бы к кому-то по-хамски отнеслись. Стерилизовала обеих кошек в этой клинике, никаких осложнений не было. По поводу аллергических реакций, которые возникают у многих - чему Вы удивляетесь? Вы же не делаете своим питомцам пробы на аллергические реакции к тому или иному препарату, поэтому и исход может быть любой. Вас же спрашивают на приеме у стоматолога, есть ли у Вас реакция на тот или иной вид анестезии? Исход при лечении, и тем более оперативном вмешательстве может быть непредсказуем. И как правило подписывая договор Вы с этим соглашаетесь. Помните, что врачи - не боги! Главное - привезти питомца к доктору вовремя, а многие заводчики ждут до последнего, может само пройдет/отвалится. И мне не понятно, почему очереди в обычной поликлинике никого не напрягают, а тут то же самое считается чем-то из ряда вон. Может быть в этой клинике и есть плохие доктора, то я к ним еще не попадала. Оставляю контакты на случай, если кто-то захочет проверить убедиться, что я не сотрудница данной клиники: +7 968 721 36 64, Алёна.

7. Больше ни за, что не привезу своего кота в эту клинику, т. к. мне пришлось оказаться невольным свидетелем всего этого безобразия: работаю вместе с Екатериной и прекрасно слышала, как она звонила в Асвет и просила сделать все необходимые анализы и обследования, чуть ли ни каждый день она созванивалась с врачем, узнавала состояние кота, находящегося тогда в стационаре, соглашалась на все анализы, которые ей предлагали, и просила делать все необходимое для его выздоровления не жалея на это денег (в итоге вышла весьма внушительная сумма). И жалко в данном случае не потраченной кучи денег, а угробленного в итоге кота. И как только совесть врачам позволяет говорить, что они сделали все, что могли, если они даже не удосужились проверить сердце кота, перед отправкой его на операцию?! А Вам, Иван, я бы с удовольствием в лицо плюнула за такое наглое вранье.

8. Бакс

Бакс Guest

Все последние положительные отзывы написаны своими - это очевидно. Как не стыдно - лучше бы лечили, как следует! Неужели все так плохо?

9. Бакс

Бакс Guest

Этот отзыв - тоже дело рук асветовских писак!

10. Бакс

Бакс Guest

Им проще десяток отзывов про самих себя накатать, чтобы утопить в них негатив. Вот Иван - это, вообще, кто? На асветовском сайте таких сотрудников нет, а значит, у них не хватает смелости даже представляться своими именами, только положительные отзывы сами на себя строчат.

11. От всей души хочу поблагодарить всех сотрудников клиники за кота Барсика. 30 июня с моим котом случилось несчастье. Мы были далеко от дома и нас случайная попутная машина привезла в эту клинику. Барсику была сделана сложная операция и из-за повреждений кишечника, он нуждался в продолжении лечения и инфузиях в виде капельниц, т. к. не мог самостоятельно питаться. Получив назначения я привезла кота домой в Солнцевский район Москвы, где и начались наши беды. Из-за боли животное стало агрессивным и ближайшая лечебница отказала нам в оказании помощи. Я благодарна судьбе за то, что приняла решение вернуться в Одинцово. Здесь мне не только не отказали, а помогли в оказании необходимой помощи и продолжили лечение в стационаре. Чистое, хорошо оборудованное помещение, необходимые лекарства, а главное забота и терпение персонала, доброта и сострадание помогли нам выжить. Огромное человеческое СПАСИБО всем сотрудникам клиники. Благодарю Вас за профессионализм, чуткость, отзывчивость, терпение и сострадание к нам и нашим питомцам!

12. Бакс, Вы не правы. Я стерилизовала свою кисулю в Асвете. Обратилась именно в эту ветклинику по совету знакомых и осталась довольна. Персонал доброжелательный. Операция прошла без проблем. Ветврач на протяжении нескольких дней после операции интересовался состоянием кошечки. Скоро надо будет делать ежегодную вакцинацию. Обращусь только туда, хоть и живу не очень то и близко от Одинцово.

13. Карен

Карен Guest

100 процентная некомпетентность. Даже дозировку препарата не умеют выбирать. Уже два года, как Бена нет с нами.

14. Альф

Альф Guest

Артюшина Юлия Юрьевна - врач с большой буквы. Спасибо вам! Благодаря ее лечению собака не лишилась глаза.

15. Альф

Альф Guest

Хочу выразить огромную благодарность врачам стационара: Куракиной С., Ермаковой Э., Самошкиной В., за спасение моей собаки, а также Максимовой И. Б., Видяновой З. Б. И громадное спасибо сотрудникам лаборатории. Благодаря вам моя собака получила вторую жизнь.

16. К сожалению, вы не правы! В этой клинике работают очень грамотные специалисты с большим стажем, начиная от ассистента и заканчивая врачом! Лично мне спасли не одного питомца. Можно сказать, вытащили с того света! Поймите, они не волшебники, но пытаются сделать все возможное, чтобы ваш любимец выжил. А если вам не нравится клиника, то в Москве их сотни! Но такого уважения вы не найдете. Огромное спасибо всему коллективу клиники!

17. Алеся

Алеся Guest

Хочу поблагодарить Федорцова Н. Н. Были в Москве в ветклинике, поставили диагноз - у таксы межпозвоночная грыжа 4 степени, отправили на операцию. Решили съездить еще к одному ветврачу, по совету знакомой поехали в АСВЕТ. Николай Николаевич поставил 2 степень, назначил лечение, на 2 день собака уже ходила!

18. Гость

Гость Guest

Елена, а вы как посмотрю профи. Везде защищаете АСВЕТ.

19. Дарья

Дарья Guest

Очень тяжело писать, но хочу чтобы люди знали и были осторожнее.16 сентября у моего малыша (немецкая овчарка, 3 месяца) начался понос и рвота.17 утром я пошла в асвет на консультацию. Мне сказали, что это наверное это отравление, назначили антибиотики, эптеросгель и всё, что в таких случаях назначают. Ассистент врача предложил сделать тест на чумку, но врач Коллежинская Е. А сказала, что в этом нет необходимости и делать не стала. касательно других вирусов, у них закончились тэсты, поэтому лечили от отравления. На следующий день понос прекратился, собака пришла в себя всё было нормально. Но 20го числа вечером, внезапно начались судороги, похожие на эпелептические припаки. я тут же позвонила в Асвет с криками у меня у собаки судороги, она задыхается, на, что получила ответ, что у нас нет бригады на выезд, идите сами. Мы с мужем взяли собаку и побежали в клинику, так как она у нас рядом с домом. Нас посадили в общую очередь, но врач так и не посмотрел, вышла медсестра, послушала сердце, померяла температуру, посоветовалась с врачем и сказала, что помочь они нам не могут, собака стабильна, а противосудорожных препаратов у них нет. Я просила ну скажите мне названия, я куплю в аптеке, что бы, что то было, чтобы как то помочь собаке. Мне сказали, что они не могут, что препораты идут по рецептам и тд. и тп. и вам в москву надо. Пришлось возвращаться домой, но ночью приступ повторился и пришлось ехать в москву. Там взяли анализы, назначили противосудорожные препараты и так же отправили домой, но ещё и сподозрением на бешенство, так как прививки у нас не было, должны были делать 28 числа, не успели. Отправили в муниципальную ветеринарку, где врач сразу поставил по симптомам чумку. Положили под капельницу, но к сожалению было поздно, собаки не стало 23 числа. Я хочу сказать, что собаку можно было спасти если бы специалисты были нормальные, если бы сразу приняли меры, а не ждали проявления неврологических нарушений. Нас с удивлением доктор спросил (в районке)почему нам не ввели сразу, при первом обращении противовирусую сыворотку, почему не сделали капельницу, чтобы хоть как то вывести интоксикацию? Вот такие вот ВРАЧИ! СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ. Не ходите туда народ, лучше просидеть очередь в муниципалке, но там сделают для ваших питомцев намного больше.

20. Андрей

Андрей Guest

Диагноз Асвета . 1) Врачи хорошие и грамотные. 2) Днем до них не дозвонится, ночью почти к телефону никто не подойдет. 3) В отсутствии конкуренции, т. к. в Одинцово с клиниками ветеринарными туго - то цены задраны до потолка. Но это временно, я думаю.

Поделиться этой страницей