АРТЕМИДА

Тема в разделе "Ветеринарные клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Уважаемая, вы можете писать любые гадости, во первых Андрей Юрьевич замечательный врач и многим спас жизнь. Во вторых вашего животного никто не мучил, он пришел в агональном состоянии, вы делая узи все время его отпускали отдышаться, далее видя состояние вашего кота я не стала делать узи, а отнесла на рентген. Очень обидно, что вы владельцы не говорите нам врачам свои претензии и ничего не спрашиваете, а только потом пишете все так, как вы видите. С уважением, врач Безобразова А. П.

2. Анна

Анна Guest

И кстати, разве с вас взяли хоть копейку при последнем визите? Что-то не припомню такого.

3. ))) Уважаемые владельцы животных, вы сами виноваты в том, что ваши животные погибают. Вы ждали три дня, и где же было ваше сердце смотреть, как кот не ест и не пьет??? А теперь вы ищите виноватых, только не с себя вы начали, что вы такая плохая хозяйка. Вы сразу думали о том, как вас разведут и надо платить деньги. Кстати, клиника очень хорошая, и цены там божеские. Там работают действительно уважаемые люди. Всегда выручали в трудную и финансовую минуту. Андрей Юрьевич и Анна Петровна врачи от Бога. Правильно, прежде чем лечить, надо обследовать. И еще вам на заметку про бешенство, читайте умные книги. Если ваш кот домашний и его никто не кусал, откуда там взяться бешенству. Ищите ошибку в себе и вините только себя!

4. СК

СК Guest

Мадам, откуда вы взяли, что я ждала три дня? И что смешного вы нашли в описанной ситуации (а, поняла - просто вы уже хорошенькая .) Если ваш кот домашний и его никто не кусал, откуда там взяться бешенству - вот именно, ОТКУДА??? Так зачем же замечательный Андрей Юрьевич стал плести мне про бешенство?? Может, он не читал умных книжек ? Если прочтет кто-то, кто не достиг хорошенького состояния - поясняю. Я пришла в эту клинику сразу, как только коту стало плохо - и нарвалась на Теплову. Эта такая феерическая д-ра, что я под благовидным предлогом отказалась от ее услуг и унесла кота обратно. Стала звонить, узнавать, когда будет Кононенко - он самый лучший из них. Но у него прием был только в пятницу, а состояние кота сильно ухудшилось в четверг. Я вернулась с работы пораньше - около 14 часов, снова позвонила в клинику, узнала, что принимает А. Ю. И побоялась ждать пятницы, утешив себя, что А. Ю. тоже хороший врач. Конечно, я виновата в смерти кота - я послушалась указаний ВРАЧА Безобразовой (я-то думала, что она медсестра!) и попыталась держать задыхающегося кота за холку. Именно это и спровоцировало агонию. Никогда себе не прощу, что послушалась эту дамочку, которая свой диплом врача, видимо, купила в подземном переходе. Я была готова заплатить любые деньги, лишь бы помогли моему коту. Но меня тупо стали разводить, даже не послушав сердце бедняге. Если вам нравится эта клиника - лечитесь там сколько хотите и платите божеские цены замечательным врачам. Я могу только от всей души пожалеть ваших животных, у которых такие хорошенькие хозяйки.

5. )))МАДАМ СК, вступать с вами в полемику я не желаю! Бог вам судья! А то, что я хорошенькая не по тому, что вы думаете. У вас все мысли плохие и сама вы не приятная личность.

6. Анна

Анна Guest

А мне интересно, в чем же это вы меня послушали??? Я вас заставила делать Узи? Это ваш выбор. И причем тут мой диплом? Мне конечно жаль вашего кота, но не вас. Вылили гадости, довольные, рада за вас. Приходите в клинику, обсудим сложившуюся ситуацию, а то, что вы здесь расписываете, это никому не поможет.

7. СК

СК Guest

Хорошенький артемидовский троль, еще бы не хватало мне быть приятной личностью для таких, как вы. Анна, то, что вы стерва, которая никого никогда не пожалеет - сразу видно по вашему лицу. Я даже испугалась, когда поняла, что именно вы и будете делать это самое УЗИ, но заставила себя слушаться ваших указаний, так как мало ли какое у кого лицо, а может вы специалист хороший. Жаль кота, говорите - что же вы его терзали так, что он впал в агонию?? Я не прощу себе, что согласилась на ваше УЗИ. Я не прощу себе, что по вашему крику Я так не могу делать УЗИ! Держите кота за передние лапки и за холку! попыталась выполнить это указание. Надо было сразу вас послать подальше и уходить, а еще лучше - не надо было к вам приходить. К сожалению, в тот день я еще верила, что вы - хорошие врачи, которые нам помогут. Ноги моей больше не будет в вашей клинике. Лечите хорошеньких - они вас и похвалят от души.

8. Анна

Анна Guest

Ну и хорошо, ваше мнение останется вашим. Удачи вам в других клиниках! Надеюсь там вам больше понравится, не попадетесь на стерву .

9. Ребята! Я сам являюсь вашим клиентом (той Яшка). Узнал, что у моей соседки случилась такая неприятность и, что она написала отзывы. Не обижайтесь на нее, она сильно пьющая и стоит на учете в П. Н. Д. А Вам я хочу посоветовать, не вступайте в дискуссию с алкоголиками и психически нездоровыми людьми.

10. СК

СК Guest

Игорь Любимов, хоть я и не являюсь вашей соседкой , все же советую вам прекратить пить запоями и посетить наконец ваш районный ПНД - вас там заждались.

11. Как Вам не стыдно??? Мало того, что мы терпим Ваши частые запои и вонь, теперь Вы меня и из соседей вычеркнули. Я искренне Вам сочувствую, вы даже не помните, кто живет рядом, у кого Вы неоднократно занимали (якобы на лечение кота, а получается все пропивали), но все-же нельзя так опускаться! Я же Вас ничем не обижал, а Вы меня оскорбляете. Кому как не Вам знать, что я вообще не пью.

12. СК

СК Guest

Ув. модератор, не убирайте, пожалуйста, сообщение Игорь Любимов , так как в нем содержится клевета: http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=2726792 Статья 128.1. Клевета [Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1] 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов. Артемидовские тролли думают, что останутся безнаказанными, если будут лить на меня грязь, но их ждет таки сюрприз.

13. Хожу в эту клинику уже более 8 лет, у меня собаки и кошки, со всеми иногда приключались и травмы, и болезни. Но всегда получали должное и квалифицированное лечении. Каждый год делаю прививки всем. И советую эту клинику всем. Особенно Пахоменко Андрея Юрьевича и Ксению Валерьевну. Никогда не откажут. И все подскажут. Я рада, что рядом с домом у меня есть такая ветеринарная клиника.

14. Добрый день! Уважаемые любители животных не обращайтесь в ветклинику Артемида. У меня кошка 3 года. Пришла на прием со здоровой кошкой, которой требовалось просто провести полную стерилизацию и провести диагностику плотного образования в районе нижней части таза! Врач Стрельцов Александр посмотрел кошку и сообщил о том, что это МАСТОПАТИЯ. Я сначала задумалась, откуда и почему ведь припухлости молочных желез нет. Прописал лекарства. После данных лекарств у кошки изменился запах мочи. 2 консультации на основании запаха врач делает вывод о здоровой кошке, что у нее цистит. Я в шоке. Быстро взяла кошку и поняла, что меня просто разводят на деньги и отвезла в другую качественную и проверенную ветклинику, в которой мне сообщили, что стерилизация необходима, а плотное образования гуляющая грыжа. Извините, но с такими М. даже разговаривать не хочется, которые здоровых кошек калечат. Похожая история у моей подруги, которая обращалась в данную ветклинику.

15. Bang Bang

Bang Bang Guest

НЕКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К Стрельникову Александру Вячеславовичу! 1. Несколько лет назад сказал, что он работает с крысами, после чего, когда он взял её в руки, стал кричать: Заберите крысу, я боюсь крыс! Зачем тогда говорить, что вы работаете с крысами. Соответственно осмотра, как такового не было, и лечения тоже. 2. Пару лет назад пришла со своей собакой. Он ругался матом и повышал голос на нас с животным! Из-за того, что она вертлявая! НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО! После чего собака моя ненавидит всех врачей! 3. Факт последний, который вывел из себя и заставил написать отзыв. Нашла только что кота (26.04.2014, в районе 22.00), отказался принимать и осматривать кота (а у него перелом). Обосновал тем, что якобы в каком то законе прописано, что с этого года не принимают даже на осмотр животных без вакцины бешенства! А 2-е недели до это у другого врача я обследовала бездомного кота в этой же клинике! Не ХОДИТЕ к НЕМУ НИКОГДА!

16. Анна

Анна Guest

Обратились в клинику Артемида по причине того, что кот не мог сходить в туалет по-большому. Все началось в ночь на 25.05.14, кот присаживался в позу, тужился, но ничего не получалось, дали вазелиновое масло в рот и стали ждать утра, чтобы идти в клинику. В клинике нас принял Пахоменков А.Ю., коту сделали рентген и после этого было решено извлекать каловые массы в ручную т. к. котику 18 лет и наркоза он может не пережить. Для проведения всех этих манипуляций мы были переданы в руки Безобразовой А.П. Факт того, что сейчас ей придется копаться у кота в попе, девушке, явно, не понравилось. Я ее, конечно, отчасти понимаю, не самое это приятное занятие, но она врач и получает за это деньги, не говоря уже о каком-то сочувствии к больному животному. После того, как Безобразова А.П. одела фартук и по две перчатки на каждую руку можно было приступать к делу. Началось все с вливания вазелинового масла в рот и в попу, причем поза для вливанию этого масла в попу привела меня в ужас, девушка попросила перевернуть кота вверх попой, якобы для того, чтобы масло прошло подальше. Затем Анна Петровна залезла туда пальцем вытащила пару котешков и удалилась. Кот в процессе всего этого бился в истерике и очень громко орал, его понять можно, никому не понравится такое вторжение. Можете себе представить состояние бедного кота, которому на весу в низ головой, что-то вливают в попу? По возвращению Безобразова А.П. налила еще масла и сказала, что все остальное выйдет само. Этим же врачом были выписаны назначения и назначен повторный осмотр 29.05.14 (фото прилагается). Но на этом страдания бедного котенки не закончились. На следующий день кот так и не смог сходить в туалет, перестал есть и пить, не вставал со своего лежака, а если пытался, то походка была неустойчивой и он возвращался обратно. Естественно мы не стали ждать 29.05. для повторного обращения в клинику, а отправились туда уже 27.05, там была другая смена, выслушав наши жалобы девушка (к сожалению незнаю, как ее зовут) ощупала живот кота и без всякого рентгена определила, что внутри все забито. Без мучения кота вазелиновым маслом намазала перчатку кремом и извлекла каловые массы. После всех мучений мы проконсультировались с врачом (так же незнаю, как его зовут), который объяснил, что корм, который назначила Безобразова А.П., а именно, Хиллс w/d (корм для кошек с сахарным диабетом и способствует похудению, нашему коту худеть категорически не нужно, он и без того всю жизнь худой) нам не подходит. Из всей этой истории получается, что Безобразова А.П., совершенно, безответственно подошла к нашей ситуации из-за чего котика сильно намучили и дала не верные рекомендации. Хочу сказать спасибо, всему персоналу, который смог оказать квалифицированную помощь.

17. Любовь

Любовь Guest

Ничего подобного, прейскурант много лет висит на одном и том же месте, справа на стене при входе в кабинет кассы-аптеки, смотреть надо лучше. И вообще сейчас выбор услуг и товаров огромен. Не нашли своего доктора?Следуйте дальше по маршруту - дорогу осилит идущий!

18. Любовь

Любовь Guest

Девушка, вы бредите, пироплазмоз 1,5 мес.???????? Прежде чем писать гадости, наведите справки через интернет хотя бы.

19. Любовь

Любовь Guest

Что за бред????? Вы на флю когда раз в год ходите, тоже под фартуком прячетесь? Боитесь радиации, оставляйте животное и выходите, в чем проблема????? Это у вас раз в год, а у врачей ск. рентгенов на дню?

20. Любовь

Любовь Guest

Вет. паспорт - это не амбулаторная карта, вы бредите. Все выписки ВСЕГДА доктор дает на руки с программой ЛЕЧЕНИЯ! Чеки тоже дает, выписанные от руки даже в ночное время! Что за манера считать чужие деньги? Можно легко химичить и по кассе, первый раз слышите? Вы обратились как клиент или налоговая????

Поделиться этой страницей