АЛЫЕ ПАРУСА, ШКОЛА № 1005

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Девочка мучается уже третий год. Нине Николаевне пора на пенсию, не хочу обидеть человека, но чувство меры должно присутствовать во всем. Считаю что три года безвозвратно потеряны. Дайте дорогу молодым!

2. Анна

Анна Guest

Хочу сказать спасибо коллективу школы № 1005, ребенок выезжает на экскурсии, с удовольствием утром идет в школу, а вечерами рассказывает, что нового узнал! Спасибо Вам за Вашу доброту и заботу к нашим детям.

3. Андрей

Андрей Guest

А Вам бы следовало грамотности поучиться, например, у Любовь Борисовны.

4. Случайно узнала о недостойном поведении директриссы школы. Это ужас! К такому руководителю никогда не отдала бы своих детей. Есть у нее и ордена и научные регалии, но нет основных свойств, необходимых человеку - совести и стыда. Если прочитает она этот отзыв, догадается, о каком постыдном поступке я говорю. За то, что она вытворяла, я думаю, Бог ее накажет.

5. Я думаю, что наша школа будет лучше в 2011 году (в конце), когда будут классы гимназии.

6. Мне больше нравится Любовь Борисовна, Кочергина Александна и Любовь Владимировна.

7. Школа и порядки, царящие в ней, вызывают недоумение, почему Департамент образования не проверит работу школы, например: перед окончанием четверти или перед прибытием начальства уроки отменяются а вся школа мобилизуется на уборку коридоров, лестниц и т. д. Отмена уроков незаконна, однако это происходит только по приказу директора. Кроме того, семейственность (домочадцы и близкие родственники) развалили в прошлом неплохую школу. Совет один - избегайте школу №1005.

8. Хороший учитель начальной школы, Волис Любовь Борисовна, отличный педагог.

9. Очень хочется оставить отзыв о школе! Очень хорошие учителя в старших классах, замечательная медсестра в этой школе! Но вот младшие классы, бедные дети отвратные педагоги в младшем классе, особенно старая и очень неприятная учительница этой школы Светлана Александровна, не любит детей и гнобит бедняг, мой сын возненавидел школу только из-за нее! Таких учителей надо ГНАТЬ на пенсию.

10. Школа отвратительная, если хотите, чтобы Ваш ребенок получил нормальное среднее образование и хорошее воспитание- держите его подальше от этой школы. Чему может научить такая директрисса, вместе со своей дочкой? Кто познакомится с ними поближе, поймет, что им детей доверять нельзя!

11. Елена

Елена Guest

Все ругают эту школу и правильно. Безобразное отношение к ученикам и к родителям. Известно, что рыба портится с головы. И в школе, видимо, все зависит от директора. Я считаю, что рейтинг этой школы - единица.

12. Отвратительная школа, а главное - руководитель, которая не отвечает минимальным стандартам профессии учителя. Ищите другую школу.

13. Мария

Мария Guest

Действительно, школа ужасная, достойных учителей в полном смысле слова - единицы. Благополучные семьи переводят своих детей в другие школы, например большая масса сбежала в 80-ю школу. Базовая подготовка ниже среднего. Смена директора необходима.

14. Отвратительная обстановка в школе. По-моему во всем виновата директор. Детей туда лучше не отдавать.

15. Елена

Елена Guest

Очень низкий уровень базовой подготовки. Не понимаю, почему такой известный ВУЗ сотрудничает с этой школой. Директор школы - это особая песня. Мнит из себя неизвестно что, разговаривать может только с противоположным полом. Видимо очень озабоченная. Ребенка своего я перевела в 35 школу.

16. Учитель английского языка, почти каждый день приходит на работу после пьянки и дышит на детей алкогольными парами. Чему она их при этом научит, остается только догадываться. Стыдно и неприятно.

17. Светик

Светик Guest

Да, да! Чистая правда. Задыхаемся от перегара!

18. Мой ребенок учится в школе 1005. Каждый день с удовольствием ходит в школу, любит своих учителей. Хорошие преподаватели математики, русского языка, английский язык тоже на высоком уровне! Главное, что дети получают знания и делают это с удовольствием. В дальнейшем планируем поступать в медкласс при этой школе (школа сотрудничает с академией Сеченова). В общем, я полностью доволен образованием, которое получает мой ребенок!

19. Ирина

Ирина Guest

Нет ни одного конкретного отзыва! Хотелось бы услышать, почему вы поливаете грязью вполне приличную школу?

20. Уважаемые ученики 8-9 классов! Приглашаем Вас в профильные классы с углубленным изучением химии, биологии, математики, иностранного языка. У вас будет прекрасная возможность стать студентами Медицинского университета им. Сеченова, РЭУ им. Плеханова! Ждем Вас!

Поделиться этой страницей