АЛМАЗНЫЙ ФОНД

Тема в разделе "Фонды различные", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мне конечно очень понравилась корона, мне б такую, лучшие друзья девушек - это бриллианты))). Не счесть всех сокровищ, а какой прелестный дизайнерский ум это ж всё придумал!!! Ещё бы примерить давали бы, точно ещё бы пришла))).

2. Ездили проездом через Москву, знакомые устроили нам экскурсию, хотели сходить в оружейную палату, но в тот момент она была почему то закрыта, поэтому пошли в алмазный фонд. Впечатлений много, столько золота и алмазов я ни разу не видел, корону бы подарили))).

3. Для девушек лучше любого ювелирного. Здесь такие красивые украшения, что количество охраны не удивляет. Тут можно голову потерять от красоты и сияния различных алмазов и других драгоценных камней. Тут я впервые увидел синее золото, самые большие самородки, алмаз шах. Особенно запомнились подвески императриц. На выходе купили открытки с фотографиями экспонатов, так как там фотографировать нельзя. Охрана ходит по пятам, внутри темно, толпы народу.

4. Была там со своей мамой лет 5 назад. Обалденно! Такая красота, глаза просто разбегаются, вот где хранятся настоящие богатства нашей страны! Цены в то время на экскурсию были мальнеькие, сейчас не знаю! Ну очень понравилось! До сих пор вспоминаю эту красоту!

5. Здесь очень много украшений, глаза разбегаются. При виде алмазов у меня отключается мозг, и я просто смотрю не отрываясь. Это настоящие российские сокровища! Просто нереально. Алмазный фонд-наше достояние!

6. Зайдя бы сюда, так скажем, девушка ворона было бы наверно так - алмазы, алмазы, алмазы по всюду.))) Глаза разбегаются от такого количества украшений, это мечта любой себя уважающей девушки! Украшение действительно очень красочные, все сверкает и радует глаз, к сожалению, нельзя потрогать, ну это понятно почему!

7. Не могу сказать, что сложно было попасть в Алмазный фонд, купили билеты на территории Кремля и зашли в СКАЗКУ! Алмазный фонд - это очень запоминающаяся экскурсия. Там несколько залов, каждый представляет свою тематику, вначале были представлены самородки, драгоценные камни в необработанном виде. Далее зал представлял драгоценные изделия русских королей, цариц, там красовалась Екатерининская корона, куча бриллиантов в ней, так же запомнился скипетр с громадным бриллиантом. За витринами залов было представлено множество ожерелий, браслетов, колец, брошей, дорогой посуды из драгоценных металлов. Экскурсия очень впечатлила!

8. Andrew Sha

Andrew Sha Guest

Море впечатлений, одна шапка монамаха чего стоит. А украшения Российской знати, говорит о величии России. С большим удовольствие сходил бы еще раз, а может и не раз. Не зря все, кто приезжает в Москву, стараются туда попасть.

9. Гостя в Москве, удалось побывать в Алмазном фонде. Сказать красиво, не сказать ничего. Такого количества драгоценностей я увидела впервые. А мысль о том, что все это принадлежало русским царям и царицам навевало благоговейный трепет. Корона - это вообще шедевр! Броши, браслеты, кольца - все так и сияло, жаль, что нельзя было потрогать. Здесь надо быть непременно, кто гостит в столице России.

10. Алмазный фонд. Зрелища более красиво и дорогого наверное никогда не видела. Все изящно и очень роскошно. Цена вполне адекватная, зато впечатлений огромное количество. Незабываемое зрелище.

11. Ну конечно, такая красота не может оставить равнодушным никого, такое собрание драгоценностей, что просто нет слов, после этого все мои украшения показались мне дешевой бижутерией, я думаю обязательно надо посетить всем такое место, что бы потом отличать красивые украшения от дешевой подделки.

12. Прекрасное зрелище! Время от времени можно ходить сюда, хотя бы ради того, что бы получить заряд положительных эмоций. Эстетически, культурно и исторически обогатиться. Советую здесь побывать не только гостям столицы, но и самим Москвичам.

13. Необыкновенной красоты экспозиция поразит каждого человека. А корона Росссийской империи, полностью украшенная драгоценными камнями, вообще производит необыкновенное впечатление. Здесь множество предметов исскуства и всяких украшений.

14. Вся экспозиция, конечно, безумно красивая! Но особенно мне понравилась корона Российской империи - такое эстетически приятное зрелище! Камни-камни-камни кругом - просто мечта практически любой девушки))). Очень приятное зрелище).

15. Башни Кремля - это оригинальное зрелище, всё смотрится так величественно, даже дух захватывает, думаешь кто мог такое соорудить - красиво безумно, очень много народу приходит посмотреть на Российское искусство, бесподобное зрелище!

16. Экспозиция уникальной красоты, просто глаз не оторвать от них. очень радует, что в нашей стране смогли собрать такую шикарную коллекцию, это всё конечно же заслуга монархов, всем советую туда сходить, увидеть своими глазами, главное не ослепнуть от блеска) да, и парни, осторожнее при походе со своими девушками или жёнами, вы можете влететь на кругленькую сумму после.

17. Как и любая девушка, очень люблю украшения и драгоценности - поэтому мне в Алмазном фонде очень понравилось - ничего подобного я никогда и нигде больше не видела! Это просто уникальное зрелище не сравнимое ни с чем.

18. Ходили в Алмазный Фонд с сотрудниками с работы! Все были просто в восторге! Глаза разбегаются, не знаешь на, что посмотреть! Все очень красиво! Цены на билеты адекватные! Всем не просто советую, а говорю - обязательно сходите!

19. На мой взгляд, это самая интересная, даже уникальная выставка в мире! Такое зрелище поразит даже самого скептически настроенного посетителя! Скопление столь значительного количества экспонатов, ценных не только своей себестоимостью, но и имеющих огромное значение с исторической точки зрения, производит неизгладимое впечатление!

20. Это действительно уникальная в своем роде выставка. Но попасть на нее - это еще полдела. У каждого экспоната - своя уникальная история, своя судьба, так, что я советовала бы пойти туда с экскурсоводом. Думаю, Вы еще не скоро забудете этот день.

Поделиться этой страницей