Один из самых знаменитых музеев города. Здесь хранятся сотни обработанных и необработанных бриллиантов со всех частей света, лучшие ювелирные изделия и символы императорской власти. Я был в восторге от увиденного.
Просто шикарные экспонаты представлены в этом музее в Кремле! Все экспонаты очень красиво освещены, что позволяет увидеть во всей красе! Гид с удовольствием рассказывает о истории каждого из них. Очень интересная выставка для гостей столицы.
Великолепный музей, с огромным количеством экспонатов, различных времён. Здесь действительно чувствуешь гордость за Родину. Ведь это наше достояние! И очень немногие страны могут похвастаться подобным.
Вот это да. Захватывает дух когда видишь такую красоту. Все экспонаты отлично видно, всё освещено. Масса, как и обработанных бриллиантов, так и не обработанных алмазов. Девушек пускать сюда я думаю не стоит).
Побывав в музеи Алмазный фонд, я много узнал у сопровождающего нас, об Алмазах об их ценности! Когда ходили там, то нам прям захотелось себе алмаз но Увы они очень дорогие! Были шикарные Экспонаты видел корону! Хотел примерить.
Мало того, что мы встали в выходные в 8 утра, чтобы попасть в этот музей, простояли три часа в очереди, так как билеты можно купить, только в кассе самого музея, то есть в здании кремля, еще этот ужаснейший металлоискатель. Боже, вот это я намучилась. Фотографировать там нельзя. Да и с фотоаппаратом никто и не пустит. Вообщем мне уже не хотелось идти в этот музей, я была раздраженная вся. И мне поэтому не понравилось(
Очень интересно, нигде подобного я не видела, ходили экскурсией с работы, билеты стоили около 1600 на человека и покупались заранее, экскурсия длилась минут 40, и всего было два зала, но узнали много интересного.
Музей Алмазного фонда страны, прекраснейший музей, великолепнейший музей, имеющий огромное количество экспонатов, в который так трудно попасть, но если попадешь, то уже на всю жизнь остаётся гордость за Родину. Ведь это наше достояние. Ведь у нас не просто страна, а древняя страна и минимум трижды империя!
Увидев эту красоту, я понял почему эти реликвии называют без ценными. Природа и мастерство великих ювелиров, творят незабываемые вещи, думаю любой кто хоть раз видел эти драгоценности хотел бы ими обладать.
Когда были в Москве проездом, то муж настоял на том, чтобы мы посетили этот музей, так как он в молодости очень увлекался историей. Место конечно бесподобное, кроме того, что это визуально очень красиво и завораживающее, так это еще очень ценные исторические экспонаты, некоторые из которых помнят многие века и события.
Тут очень красиво, необычная остановка, которая потрясает людей, единственный минус это то, что дорогие билеты на вход, быть может Москвичам эти цены и приемлемы, но для жителей регионов дороговато, а так там очень круто.
Алмазный музей один из самых интересных и красивейших музеев Москвы! Здесь собрано огромное количество потрясающих ювелирных работ, от которых сложно отвести глаз. Только увидев, понимаешь, почему эти экспонаты называют бесценными. На экскурсию в этот музей нужно записываться заранее, чтобы хватило билетов, так сказать бронировать места, потому что очень много желающих попасть на экскурсию в этот музей.
Музей Алмазный фонд, один из лучших музеев, ну само собой потому что там много дорогих и бесценных вещей, они просто убивают своим великолепием, после того как я прошел полностью весь музей меня просто поразили ценности нашей страны!
Мой муж увлекается драгоценными и полудрагоценными камнями, поэтому пришлось составить ему компанию в этот музей, хотя сама я всегда равнодушно относилась к камням. И знаете, мои взгляды кардинально изменились после посещения этого музея! Это же просто великолепие какое-то! Из всех экспонатов мне запомнились императорская корона, бриллиантовая диадема и шпилька в виде рога изобилия!
Интересный музей в котором можно узнать побольше о драгоценностях. Здесь собраны основные драгоценности нашей страны. Здесь есть даже корона нашего бывшего царя, украшенная наверно всеми известными камнями. Очень красиво и конечно не из дешевых.
Алмазный фонд - это самый потрясающий музей, который я видел. Здесь собраны самые красивые и потрясающие драгоценности, которые имеют высокую историческую ценность. Ваши глаза просто разбегаются в этом изобилии прекрасных вещей.
Музей Алмазный фонд надолго останется в вашей памяти, т. к. такое не везде увидишь. Один из самый красивейших и впечатляющих музеев, в которых я бывала! Даже дух захватывало от такой красоты и мастерства. Правда попасть сюда было трудно и выматывающе, но это того стоило.
В музей Алмазный фонд очень сложно попасть, здесь всегда очень много желающих посмотреть на эту красоту. Когда зашла внутрь, просто глаза разбежались от такого количества драгоценностей. Там буквально все блестит.
Драгоценный, вот как можно характеризовать можно музей. Народа всегда много, чтобы посмотреть выставленные экспозиции. А их большое количество. От обилия драгоценностей глаза расширяется. Так охота их потрогать, а нельзя. Они несут историческую ценность, а как мы знаем, должны сохраниться для будущих поколений, с чем музей и справляется.
Один из самых хороших музеев московского Кремля. Здесь собраны самые драгоценные экспонаты. Такой экспозиции может позавидовать любой музей мира. Да и собрать такую коллекция способно не каждое государство.