Водил сюда свою девушку. Ведь лучшие друзья девушек - это бриллианты! А их там оказалось просто куча! Безумно красивый музей, который радует глаз не только девушкам, но даже мужчинам. Это неописуемая красота.
Хотите увидеть несметные богатства - посетите алмазный фонд. Для истинных ценителей украшений - место просто потрясающие. Вы будите кусать себе локти и сожалеть, почему же не весь этот фонд принадлежит не вам.
Я просто обожаю драгоценные камни и вообще все, что блестит и дорого стоит!) Так, что это место для меня и мне подобных, ну и конечно кто любит историю. Я просто не могла оторваться от этого великолепия.
Такой красоты я ещё не видал!) Алмазный фонд дает множество разнообразных камешков для рассмотра. Жаль, что себе один хотя бы забрать нельзя.))) Где они берут такое разнообразие бриллиантов оочень красивых!)
Просто не вероятно красиво, придя сюда в первый раз - я просто был поражен, как это место сверкает переливающимся алмазами и бриллиантами, а также своими историческими и самыми ценнейшими экспонатами, даже не верил, что что-то сохранилось еще со времен, когда Россия только начинала создаваться. И действительно, таких вещей здесь очень и очень много, мне тут очень понравилось и я думаю, вам тоже тут понравится, если вы хоть раз посетите это место.
Сходили в Алмазный фонд - отличный музей. На эти прелести можно смотреть постоянно. Экскурсовод очень понравился, рассказывал интересно и зажигательно. Цены на билеты не сильно кусаются. Ждем очередной встречи.
Драгоценные камни там кажутся чем-то недосягаемым, внеземным, превосходным над всем, что мы когда-либо видели. Такой был соблазн дотронуться до украшений, до дорогущих украшений за миллионы рублей! А нельзя. Несметно.
Вот, где собрана великая красота! Я просто была в восторге от игры света, когда посетила Алмазный фонд. Все вокруг искрилось и переливалось, казалось, что я попала в сказку. А ведь здесь столько исторических ценностей!
Были там на экскурсии, и такую красота вряд ли где ещё увидишь. Алмазы, бриллианты и это всё переливается, играет светом, просто завораживает. Мне как наверное и любой женщине было трудно оттуда уйти, и если будет такая возможность то обязательно ещё туда поеду.
Понравилось то, что экскурсия в музее была не долгой, дети не устали и с вниманием слушали экскурсовода до конца. Экспонаты поразили своей красотой! Но долго не дают рассматривать, от экскурсовода нельзя отставать. Хочется еще раз побывать на экскурсии.
Место для по истине настоящих ценителей ювелирных украшений, тут собраны самые дорогие ювелирные украшения, думаю каждая девушка хотела бы на них как минимум посмотреть, а еще лучше - приобрести, ведь тут находятся самые красивые изделия лучших мастеров.
Музей Алмазный фонд - это просто чудо света. Очень давно хотела посетить его, и как только выпала такая возможность, я это сделала. Очередь конечно там огромная, стояли долго, но попали внутрь. Там очень много различных драгоценностей, все вокруг блестело.
Посещая Московский Кремль не могла пропустить одну из великих музеев - Алмазный фонд. Сейчас там более 70 работ, все имеют очень большую ценность в культурном, ювелирном и материальном аспекте. Наиболее впечатляет конечно корона Екатерины и самородки около 40 кг. Такое великолепие очень радует нас, женщин. Готова смотреть на эту красоту часами. Экскурсовод грамотно расскажет историю создания изделий и проводит по всем экспонатам.
Самый дорогой музей страны, не только в плане внесения лепты в искусство, но и в плане дороговизны представленных экспонатов, думаю сравниться с ним по красоте и дороговизне янтарная комната в екатерининском дворце в Питере.
Алмазный фонд - это название уже говорит само за себя. Это наше достояние. Наше богатство. Наша сокровищница. И охватывает гордость за свою страну, за то, что мы смогли сберечь такое достояние и оставить его для потомков.
Алмазный фонд - музей с пожалуй самыми дорогими экспонатами. От драгоценностей невозможно оторвать взгляд! Билеты в музей конечно не дешёвые, но это, поверьте, того стоит! Алмазный фонд - достояние нашей страны!
Самые потрясающие и практически бесценные экспонаты представлены в этом музеи. Все они имеют свою удивительную историю, которая непосредственно связана с государством Российским. Замечательные экскурсоводы очень доступно и увлекательно доведут до вас их историю и связанные с ними забавные факты.
В скольких музеях был, но такой красоты как тут я вижу впервые, тут настолько красиво и настолько сказочно, что отсюда даже не хочется уходить, здесь столько различных бесценных экспонатов, что даже не верится, что такая красота прошла сквозь века и сохранилось в это время, просто чудеснейший музей, музей который просто поражает и завораживает.
В Алмазном фонде представлено огромное количество бесценных экспонатов. Жаль, что там фотографировать запрещено, так же как и пользоваться телефонами, стоят металлоискатели. В общем все серьезно. В музее представлены как старинные украшения, такие как браслет Александра I и брошь Екатерины II, но и работы современных мастеров. Конечно же больше всего впечатлила Большая императорская корона, такого я никогда не видел!
Смотря на такое величие и красоту, можно только позавидовать царям. Вот раньше умели создавать вещи, что даже сейчас дух замирает. В музеи на мой взгляд будет интересно и взрослым, и детям. Туда стоит сходить только еще для того, что бы гордиться историей своей страны.