АЛМАЗНЫЙ ФОНД

Тема в разделе "Фонды различные", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ребят, скажите, пожалуйста, как нужно обладать мастерством чтобы собрать такое прелестное колье??? Или сережки с сотнями бриллиантов, которые манят, зовут, наверное, я никогда красивее ничего не увижу чем царскую корону, украшенную драгоценными камнями, большим красным и сочным рубином. Я на секундочку представил, что я дарю своей девушке сережки из коллекции алмазного фонда, она была бы в полном восторге! Сходите в алмазный фонд не пожалеете, это действительно прекрасно!

2. Алмазный фонд кремля известен туристам со всего мира, иные приезжают в Москву специально, чтобы увидеть эту коллекцию. Очень сложно достать билеты, с начала выстояли полдня в очереди, причем 1 билет стоит 500 рублей. Но зрелище того стоило: изумруды, аметисты, сапфиры, топазы и т. д.

3. Очень красивая экскурсия, которую посещал с семьей. Понравилось всем, кроме молодого, ему было скучно, так что туда вести детей - не стоит, думаю.) Всех заинтересовали дорогущие украшения царей. Даже представить не могу, сколько они стоят.

4. Мне не хотелось уходить из этого места без какого нибудь камушка. Вот эта корона которая на рисунке - это реально существующий экспонат. Она очень большая и вся в ярких драгоценностях! Это просто невероятное место!

5. Вот где собрана каменная красота! Все вокруг искрится и переливается всеми цветами радуги! Я была просто в полном восторге от увиденного, когда посетила Алмазный фонд. Это нужно видеть своими глазами, просто непередаваемые ощущения!

6. Да, никогда даже не мог себе представить, что существуют такие красивые и дорогие произведения искусства. Да и вообще столько драгоценностей, собранных в одном месте, просто потрясающе. Нельзя смотреть равнодушно на эту красоту.

7. Красота! Когда входишь через эти бронированные двери понимаешь, что здесь что-то важное и дорогое. Но когда я увидел то, что скрыто за дверьми - я был шоке! Это такая красота, большие самородки, громадные алмазы - все это у меня вызывает гордость за нашу страну. Мне очень понравился Алмазный фонд и я всем советую посетить его!

8. В этом музее представлены всё великолепие и богатство России. Красота бриллиантов и других драгоценных камней, в различных произведениях искусства, просто завораживает и не хочет отпускать, подчёркивая не только материальную, но и духовную ценность.

9. Безумно красивая выставка. В музее представлено огромное количество разнообразных изделий из бриллиантов, и чистых бриллиантов, также алмазы. Я был просто очарован когда попал сюда первый раз, с тех пор привожу в это место многих друзей.

10. Это чудо описать трудно! Можно по долгу стоять у этих произведений искусства. Просто удивительно как человек смог сделать такое))). Даже дух захватывает. Алмазы, бриллианты, ювелирные изделия. Да много всего))). Зайдите, не пожалеете.

11. Давно хотела посетить алмазный фонд, очень много о нем читала. Долго стояла в очереди, и наконец попала внутрь. Это такая красота которую не передашь словами, очень много драгоценностей, девушкам туда лучше не заходить.

12. Ходила сюда с мамой, ей на работе дали 2 билета, но сложно передать насколько нам понравилось, даже захотели некоторые копии предметов найти из обычных страз.))) Правда дух захватывает от одной только короны, полностью обсыпанной алмазами. Это целое достояние нашей страны, просто невероятно красивое достояние и это стоит увидеть!

13. Увидев алмазный фонд, я поняла, что это самое красивое, что я вообще видела в жизни. Сразу ощущаешь какую-то гордость за страну, что у нас есть такие вещи. Все великолепие и ослепляющий блеск просто не передать словами

14. Здесь собрано огромное количество произведений искусства, от некоторых просто невозможно оторвать взгляд, различные драгоценные камушки переливаются на свету, очень красиво. Не советую что-то трогать, слушайте экскурсовода, охрана здесь имеет наивысший уровень безопасности, все здесь собранные самые ценные вещи, в прямом смысле этого слова.

15. В Алмазном фонде в Москве я хотела побывать давно. Но удалось попасть туда только этой осенью. Была удивлена разнообразием представленных работ, которые поражают воображение. Каждый раз удивляешься уменью рук человеческих!

16. Очень интересно и незабываемо. Даже не знал и не представлял, что бывают такие драгоценные камни. Обидно только, что не дают самому посмотреть - охранники ходят и подгоняют, чтоб от экскурсии не отставали.

17. Столько восторга было. Мы ходили с подругой на экскурсию. Каких только драгоценных камней тут нет, а какие шикарные изделия, брошки, подвески. Впечатлили меня александриты, из-за своего свойства менять цвет в зависимости от света.

18. Вообще супер, даже не представляла, что существует столько много камней драгоценных, столько изделий, всякие брошки, серьги, колье, аж глаза разбегаются.

19. John Starr

John Starr Guest

Это просто потрясающе, так много украшений, которые все блестят и зовут тебя потрогать их! Жаль, что только за экскурсоводом идти надо. Корона, которая украшена драгоценными камнями - просто великолепна, так и хотелось её на голову одеть. Серёжки и ожерелья меня мало интересовали, но они блестели не хуже солнца! Всем говорю: хорошее место для восхищения.

20. Все ноги в руки и бегом в алмазный фонд! Такой красоты я не видел никогда в жизни. От блеска драгоценностей даже начинало рябить в глазах. Я даже не предполагал, что драгоценных камней может быть так много.

Поделиться этой страницей