Огромное количество драгоценностей. Девушкам наверняка понравится такое количество бриллиантов, сапфиров, рубинов и т. д., собранных в одном месте. Но я советую все обязательно пойти, такого богатства мало где еще увидишь.
Все блестит, все сверкает, все достояние царской России - именно так можно охарактеризовать этот музей. Здесь собраны лучшие изделия ювелиров, живших в разное время и в разном месте. Всем советую туда сходить, ведь это не только возможность увидеть истинную красоту, но и познакомиться с историей России.
Много раз была в Москве на красной площади, но лишь один раз чудом удалось попасть в алмазный фонд. Очереди там, конечно, на посещение нереальные. Это было восхитительно, такие потрясающие драгоценности, изделия лучших ювелиров, хотя находиться там долго женщинам просто опасно))) потом очень сложно уходить.
Ну что вам сказать, со второго раза мне удалось преодолеть эту огромную очередину. От этого блеска бриллиантов, сапфиров, аметистов и алмазов просто кругом голова. Это просто красотища. В общем словами не передать.
Попасть сюда просто не реально, но очень хочется. Когда вошла просто обомлела от такого вида и количество драгоценностей, никогда еще ни видела не чего подобного. Все очень красиво. Экскурсия на высоте.
Столько камней, таких редких, драгоценных в одном месте. Просто слов нет. Смотрела и прибывала в шоке, насколько все красиво! Если честно до сих пор нахожусь под впечатлением! Это стоит посетить! Если есть возможность, не пожалеете.
Музей Алмазный фонд очень красивое место. Побывал тут с девушкой, даже не ценитель женских цацк, был впечатлен. Что уж говорить о моей девушке, её пришлось силой оттуда вытаскивать.=))) Рад был наконец-то увидеть шапку Мономаха.)))
Побывать тут хотел только для того чтобы посмотреть на Шапку Монамаха. На застрял надолго сам я равнодушен к блестящим камешкам, но тут заинтересовался. И боялся даже примерно предположить сколько стоит все то добро =)))
Никогда не думал, что в российских музеях может быть так красиво пока не посетил это место, место в котором просто один блеск, в котором все блести все переливается, в котором просто самые необычные самые интересные и самые исторически значимые экспонаты.
Если кто смотрел Аладдина, мультфильм такой Диснеевский, там была сокровищница, в которой он и нашел лампу. Побывав в этом музее, был поражен великолепием брюликов и драгоценностей. Может, тут тоже хранится где-либо глиняный кувшин со стариком Хоттабычем? Хочу быть царём!
В данном фонде собрана огромная коллекция различных украшений и настоящих камней! Мне очень конечно понравилось, даже не верится, что это всё настоящее! Если у тебя будет хоть одно изделие из этого фонда, ты мне кажется сможешь всю жизнь безбедно провести! Красиво, ничего не скажешь, прям как магнитом тянет!
Как же можно пропустить такой музей? А корона Российской империи? А скипетр с державой! Это же бесценности! Здесь не ценностей и нет, что ни камень, то самородок, что не изделие, то история. Аж в глазах рябит.) ))
Алмазный фонд в Москве, как и Золотые кладовые в Питере, всегда привлекают много туристов, все хотят увидеть драгоценный атрибуты царской власти и раритетные ювелирные украшения. Я была в восторге, особенно от короны.) ))
Я довольно прохладно отношусь к бриллиантам, но ведь здесь и не ювелирная выставка. Это музей величайших ювелирных изделий, редкой красоты и огранки камней, ну и, конечно, атрибутов царской власти - это наиболее интересно.
Отличный музей для ценителей истинной красоты и дорогого могущества. Тут вы можете увидеть действительно настоящие драгоценные камни. Вблизи все смотрится намного красивее чем на картинках. К сожалению, музей хорошо охраняется и драгоценности с собой забрать не получится.
Мне очень нравятся ювелирные изделия, но таких какие находятся здесь я конечно в своей жизни никогда не видела. Величественные и прекрасные камни, изумительные и могущественные украшения. Всю красоту изделий невозможно передать словами. Это просто надо видеть.
Глаза разбегаются и зрачки бегают по разным сторонам - вот как я выглядел когда зашел туда. Столько драгоценностей. Хотел забрать все с собой, но увы нельзя. Интересно какая стоимость всех этих драгоценных камней.
Я думаю каждому следует посетить этот музей Алмазный фонд. Ведь здесь собраны те сокровища, которые вы больше нигде не увидите. Украшения просто завораживают своей красотой, изяществом и переливаются яркими красками. Это просто волшебно и безумно красиво! Останавливаясь перед украшениями, не перестаешь восхищаться игрой света на прекраснейших камнях!
Еле-еле попали в Алмазный фонд. Очередь пришлось выстоять грандиозную, но оно того стоило. Так такие драгоценности - за каждую можно жизнь отдать. И гордость коллекции - корона российской империи, я взгляд от нее оторвать не могла. Впечатлительных девушек туда без сопровождения лучше не пускать.
Это так красиво. Конечно чем попасть в музей, я очень долго стояла в очереди, но все таки я попала. Очень красиво, множество различных драгоценностей, все сверкает, все переливается просто глаза разбегаются от такой красоты.