АЛМАЗНЫЙ ФОНД

Тема в разделе "Фонды различные", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сходили на экскурсию, отдали 500 р. Отстояли огронейшую очередь. Но это того стоило. Сама экскурсия была познавателььной и интересной, но вот экскурсовод быстро отчеканивала свой текст и переходила от экспоната к экспонату. На вопросы отвечала расплывчато. Очень мало экспонатов. Кого винить - вы знаете.

2. Этот музей всегда привлекал моё внимание, лучший среди всех наших музеев. Собрано огромное количество драгоценностей нашего государства, ходят даже слухи, что показывают там копии, а подлинники находятся где-то в подвалах Кремля. Это загадочное место, благо экскурсоводы там прекрасные.

3. Красивый музей где выставлены такие драгоценности такие алмазы, что глаз не оторвать. Хоть пришлось выстоять огромную очередь, да и цены ну уж очень высокие. Но такого великолепия я не когда не видел. Все сверкает как во дворце.

4. Отличная выставка, в которой скрыты вся тайна Российской империи. Много прекрасных экспонатов. Но очень долгий простой в очереди, не много смазал предстоящую картину. Но-таки драгоценные камни как алмазы не могут вызвать восхищение!

5. Наконец-то я сюда попал. Это невозможно описать словами. Такой красоты никогда не видел. Сколько здесь всего! То, что простояли столько времени в очереди сразу же забылось. Было ради чего стоять. Это моя давняя мечта наконец-то сбылась. Я в восторге.

6. Когда я бываю со семьей на Красной площади, мы обязательно ходим в этот музей. Для нас это уже семейная традиция, ведь там так хорошо и красиво, что даже не верится, что такое чудо вообще может быть. Там столько красивейших украшений, что просто глаза разбегаются.

7. Долго стояли в очереди, но это того стоило. Это что-то восхитительное, роскошное, непередаваемое словами. Красота неописуемая, сверкание драгоценных камней слепит глаза и кружит голову. Эту красоту необходимо увидеть всем, кто бывает в Москве.

8. Давно собирались посетить этот музей, мы просто обалдели когда попали внутрь. Несмотря на то, что мы долго прождали свою очередь, мы были в полнейшем восторге, от той красоты которая находится там. Все сверкает и переливается. Красота.

9. Чтобы попасть на экскурсию в алмазный фонд, надо отстоять в большой очереди. Но полученные яркие эмоции перекрывают этот недостаток. Такой красоты я не видела ни в одном ювелирном магазине. Просто шик и блеск!

10. Наверное как многие пишут, что долго стояли в очереди для меня оказалось не помехой. Очередь была маленькой, но когда вошел в зал я наверное ослеп . Советую всем кто не был в музее съездить, столько драгоценностей еще не видели.

11. Редко где увидишь такую красоту, ) редко, но возможно) )) в музее Алмазный фонд России) и даже, то, что нужно простоять почтительное время в очереди, всё равно, очень интересно побывать в таком месте.

12. Никогда не думал, что буду так восхищаться видом драгоценных камней, но оказалось, что да. Много действительно великолепных экспонатов потрясающих воображение. И не одной мысли о том, как бы это все в ломбард.)

13. Потрясающий музей, много украшений старинных интересных, интересная экспозиция, украшения Российской империи, имеющие свою историю, ослепительно блестящие, восторгают глаз и воображение, и удобно, что находиться в самом Кремле.

14. Все сверкает, искрится, огромное количество драгоценностей, шапка Мономаха, Корона Российской империи, да и много еще чего интересного, есть даже попона лошади какого-то хана или князя, я что-то и не упомнила при таком многообразии!

15. Вокруг находится столько интересных и в свою очередь бесценных сокровищ, которые не за какие деньги не купишь!Красивые изумруды! Бриллинты! Это по истине очень красивый музей с нашей историей! Которую мы храним! И с великолепием наслаждаемся смотря на них!

16. Если уж и не доведется в такой роскоши купаться, то хоть посмотреть, красиво конечно очень и поражает количество бриллиантов и других драгоценных камней в различной царской атрибутике, даже одежда из золотых нитей, жалко еще нет золотого унитаза!

17. Попав сюда я понял, что такого изобилия драгоценных камней не увидеть нигде. Тёмный зал озарялся блеском тысяч украшений. Драгоценные слитки высших проб просто замечательны. После посещения алмазного фонда я долго не мог заснуть с мыслью, что почему у меня нет такого?

18. Очень красивые экспонаты, как только заходишь, глаза разбегаются от обилия драгоценных камней и украшений. Захватывает дух только при мысли, что перед тобой такие сокровища. От экскурсовода узнали много нового.

19. Когда я увидел все экспонаты у меня было впечатление, что корсары всего мира занимались пустяками) Внутри выставки чувствуешь себя самым состоятельным человеком на планете! Нет слов какие ощущения тебя охватывают от роскоши!

20. Я давно хотела побывать в Алмазном фонде и экскурсия там меня не совсем не разочаровала! Такое количество великолепных драгоценностей вряд ли где-то еще можно встретить.

Поделиться этой страницей