Одно из самых красивых мест в Москве, которое имеет огромную ценность для истории России, это место просто поражает своей красотой, своей изящностью и количеством экспонатов, это место в котором частичка истории скрыта в каждой вещи, ведь это именно те вещи, которые раньше носили Российские императоры и цари.
Самое красивое место, которое можно увидеть. Множество драгоценных металлов и украшений создающих произведения искусств. По началу даже не знаешь куда смотреть, все так интересно, сказочно красиво. Экскурсия мне понравилась.
Небольшая экскурсия закончилась просто фейерверком эмоций! Такой красоты и в одном месте я никогда в жизни не видела! Очень интересно и подробно рассказывали о ценностях, которые носили еще русские императоры. Просто море впечатлений! Это обязательно надо видеть в живую. Такое не описать!
Несомненно самый главный экспонат - корона Российской Империи! Вот только интересно: это оригинал или очень хорошая копия? Хотя надо быть как минимум Джеймсом Бондом, чтобы ухитриться похитить ее из самого Кремля!
Были с подругой в этом музеи на экскурсии. Это просто изумительно сколько всего мы увидели. Эмоций было выше крыши, такого количество украшений и изделий из различных драгоценных металов я не видела никогда. Нам очень понравилось, было все просто суппер.
Это просто великолепное место, здесь конечно прям так и хочеться что-нибудь купить, но место конечно историческое и экспонаты тоже охраняются государством, поэтому не продаются, да и наверное стоят они не хило.
Это просто великолепие, какие красивые алмазы, эта выставка меня просто потрясла своим богатством, конечно огромное количество алмазов, это что-то с чем-то, конечно что-то хочется примерить, например корону.
Такого количества драгоценных вещей конечно не увидеть больше нигде. Зрелище прямо скажем не для слабонервных, столько драгоценностей блестящих, просто не знаешь куда смотреть. Некоторые из них просто произведение искусства.
Женщинам, особенно впечатлительным - лучше не смотреть))) Это сверхкрасиво!) Очень сложно поверить, что подобную красоту может создать человек. Понимаешь, что все сказочные: Царь Кащей над златом чахнет - это об Алмазном фонде))) Тут действительно есть от чего потерять голову)
Очень раскошные экспонаты, зайдя в музей, предстали перед нами, от такой красоты глаза разбегаются! Историческая и материальная ценность нашей Родины. Уникальность некоторых украшений поражает. Очень красиво и зрелищно.
В этом музее хранятся очень дорогие и очень краивые драгоценности, здесь различные религиозные вещи, всякие светские украшения, да и всего не перечесть, жене очень понравились украшения, особенно понравилась корона российской империи, она выглядит так красиво, что словами не написать, нужно видеть лично и восхищаться.
Да здесь точно каждый найдет для себя что-то не обычное и ярко-завораживающее! Бриллианты и алмазы, сапфиры и рубины и многое другое. Здесь собраны величайшие сокровища России!
В этом месте собрано множество самых дорогих драгоценностей в России. Там собрано множество бриллиантов, сапфиров, платина, золото и многое другое. Но самое шикарное это драгоценные украшения, их очень много и они такие красивые.
Paccкaзы o кaмняx, мeтaллax и вcякиx дpaгoцeннocтяx кpaткиe, нo oчeнь интepecныe. Пocлe пpocмoтpa бepeт oгpoмнaя гopдocть зa нaшу cтрaну. Кopoны, opдeнa, бpoши, вce pучнoй paбoты и тaкoe вce кpacивoe. Пpи вoзмoжнocти eщe paз cxoжу oбязaтeльнo в этoт музeй!
Столько блестящих, ярких и сверкающих драгоценностей в одном месте я не видел никогда! Сходил туда со своей девушкой - у неё так вообще еле нервы выдержали. Особо запомнилась императорская корона. Роскошь, да и только!
После похода в этот музей, любой ювелирный салон смотрится мягко говоря нищебродно, глаза так и начинают блестеть от такого большого количества драгоценностей, с девушкой сюда лучше не ходить иначе рискуете остаться внутри музея не на одни сутки.))
Честно говоря, когда шел туда первый раз, даже представить себе не мог насколько меня удивит и поразит это великолепие. Невозможно описать словами все многообразие представленных там действительно уникальных драгоценностей! Честное слово это лучше увидеть самому!
Коллекция алмазного фонда просто поражает, столько экспонатов и красоты! Это было просто нечто, даже иногда хотелось потрогать своими руками.( Очень интересно было туда сходить.
Потрясающая красота. Слюнки текут при виде такого множества драгоценностей и вещей царской семьи. Советую сходить всей семьей. Будет полезно узнать много разных исторических фактов связанных с экспонатами.
Смотришь на всю эту красотищу и просто глаза разбегаются! Хочется всё потрогать, примерить, рассмотреть по ближе, а не через стекло. Это самая великая коллекция, на мой взгляд! Боюсь представить, сколько в этом алмазном фонде всё вместе стоит, город наверное можно купить, если не да. Очень понравилась царская корона, различные ожерелья - всё переливается, блестит!