АЛМАЗНЫЙ ФОНД

Тема в разделе "Фонды различные", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Просто глаза разбегаются от этого великолепия! Сразу представляешь себе, как особы королевской крови это носили, вернее блистали в этих камнях. зрелище конечно завораживающее, всем советую сходить полюбоваться и так сказать пооблизываться, хотя, особо впечатлительным может стоит и воздержаться, чтобы потом не было мучительно больно уходить.

2. Очень красивые экспонаты, просто невозможно оторвать взгляда! Красота их пленяет, наверно каждая женщина, побывавшая там мечтала о каком-то украшении, если не о каждом!) ) Видна прекрасная работа ювелиров и то, что такие украшения это настоящая реликвия!

3. Необыкновенно, красиво)) Прям всё так сверкает и блестит, что хочется взять эти дорогие алмазы к себе в руки и потрогать их. Так что, кто хочет посмотреть на красоту России, прошу сюда. Получите много позитивного настроения))

4. Одна из самых главных достопримечательностей нашей столицы. Это непревзойденной красоты экспозиция сокровищ России. Поражают своей красотой и великолепием необычайного размера драгоценные камни в украшениях, которые когда то принадлежали царям!

5. Алмазный фонд – это такой удивительный музей, где собраны ювелирные украшения со всей России, и ходить в него - одно удовольствие. Это изумительное зрелище, которое радует глаз каждого посетителя! Все, что можно увидеть в Фонде - это наше достояние и богатство! Очень интересны рассказы гида. Экспонаты нужно видеть своими глазами. Красота невероятная. Важно, что это практически все изделия ручной работы. Великие мастера.

6. Все богатство царской россии именно там! Место удивительно красивое, богатое. Предметы такие антикрариатные, царственные. Берите своих родных и бегите обогащать сови знания об нашей русской истории!

7. Одна из самых популярных экскурсий в Кремле, туда просто толпы людей особенно с утра, это волны новоиспеченных туристов, а в выходные к ним еще присоединяются и местные, так что вы все равно туда мечтали сходить.

8. Самая красивейшая экскурсия которую ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно посетить побывав в кремле. Самые роскошные украшения царской России, корона российской империи просто шедевр ювелирного искусства.

9. Алмазный фонд должен посетить каждый! Это нечто такое, что вызывает эмоции и заставляет работать вау-фактор . Такого вы не увидите больше нигде - все богатство царской России, удивительно богатые и красивые украшения, корона Российской империи, ювелирные украшения всей России. Да просто море украшений! Обязательно посетите эту экскурсию, будучи в Кремле. Это незабываемо! Потрясающе! Браво!

10. О! Какая там красота! Прежде чем, туда попасть, нужно выстоять большую очередь. Там всегда много людей. Но после выстаивания очереди, когда входишь в зал и увидишь такую красоту, то сразу забываешь усталость после выстаивания очереди. Я так рада, что увидела такую красоту. Увидела алмазы, которые принадлежали царской семье. Это, наверное, самое дорогое место в Москве. Супер!

11. Один из самых знаменитых музеев в Москве. Тут просто как в сундуке с кладом. Ходят кучи туристов и как следствие толпы народу. Нам с отцом тут очень понравилось и эмоции так и перли смотря на такие драгоценности.

12. Несомненно это сокровищница России! Как нам объяснили на экскурсии он был образов еще в Петровские времена. В фонде можно увидеть различные ювелирные шедевры с 18 по 20 век. На экскурсии можно увидеть символы Российской Империи-большую императорскую корону, скипетр, державу.

13. Мне повезло и я успел попасть на эту великую выставку перед отъездом. Боже, какая красота! Кольца, ожерелья, все блестит, сверкает и переливается, завораживает и не позволяет отвести от такой красоты взгляд.

14. Мне, как девушке, этот музей очень понравился. Эх мне бы столько сокровищ и богатства. Если честно у меня просто отвисла челюсть при виде всего этого. Экскурсия была очень интересной. Просто супер. Самый настоящий сундук сокровищ.

15. Лично я никогда не забуду поход на эту выставку! Это просто нечто! Я был в разных храмах и разных странах где было много статуй из золота и т. к. но такого нет нигде! Как же там красиво! Все блестит, все так и просит примерить на себя!

16. Попал я в этот музей. Выставка отличная. Никогда не забуду посещение этого места. Будет, что детям рассказать.))) Я бы еще раз сходил бы.

17. Остаться равнодушным после посещения этой выставки невозможно, сверкание драгоценных камней манит своим волшебством. Эта выставка будет интересна и полезна не только любителям искусства, но простым обывателям.

18. Музей супер. Я был поражен всем тем, что увидел. Это такая красота. Нам говорили, что это еще с давних времен. Как все сохранилось. Волшебство. Чудеса. У меня просто нет слов. Советую всем посетить!

19. Очень красиво, просто невероятно красиво, сходить и посмотреть стоит определенно, единственный минус - это экскурсовод, рассказывала все очень быстро и тихо, а посещение ввиду ценности экспонатов только с экскурсоводом.

20. Моей жене очень понравилось. Не случайно говорят, что лучшие друзья девушек - бриллианты. Я тоже увидел много чего интересного и даже почерпнул какие-то идеи на будущее, почувствовал прилив вдохновения. Хотя оружейная палата вдохновила меня больше.:) Но, в целом, конечно же, советую посетить, коллекция стоит внимания!

Поделиться этой страницей