АЛМАЗНЫЙ ФОНД

Тема в разделе "Фонды различные", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В алмазном фонде собраны только лучшие сокровища: алмазы, огромные золотые слитки, корона Российской империи, и многие другие сокровища. Они дороги не только материально, но и духовно. Это наша история, и мы должны гордиться талантом ювелиров, которые сотворили эти чудеса.

2. Музей просто самый лучший, наверное, из всех каких я видел. Столько видом экспонатов, такая ценность, реликвия, что аж пробирает, но плюс, значительный, красивое все. Так и хочется что-нибудь себе взять)

3. Очень впечатляет, красиво и потрясает своей исторической величественностью. Немного грустно, что в современное время ничего подобного не создается в государственную собственность, хотя в частной наверное есть шедевры.))

4. Наверное, Алмазный фонд - это одно из немногих мест, в которое тащут на экскурсии еще со школьной скамьи. И это неудивительно, ведь тут собрана вся история государства Российского. Не побывать в этом музее - позор для жителя Москвы и России в целом.

5. Кто любит минералы и драгоценные камни, не проходите мимо.) Потрясающие место, обязательно берите с собой даму сердца, но помните, она запомнит это надолго!) ) Музей один из лучших по этой теме, узнаете много нового и насладитесь красотами этого места!

6. Алмазный фонд просто завораживает, дамы думаю оценят красоту по достоинству, такого великолепия в одном месте не видела ни где, хотя во многих странах есть подобные места, наш все же лучше всех. Мы ходили с ребенком, он смотрел как завороженный.

7. Музей действительно поражает своим великолепием. Помимо дорогих штук там так же можно просветиться и историей своего государства. Кроме этого можно увидеть первые блатные автомобили , а именно кареты коронованных особ, инкрустированные драгоценностями.

8. Elena anton

Elena anton Guest

Ну я же женщина, и мимо ТАКОГО пройти просто не смогла. Эх, жили же люди, пока до власти не дорвались коммунисты. Все эти серьги, броши, колье - сплошной восторг! Жаль, что примерить нельзя,) огромное впечатление произвела - Корона Российской Империи! И конечно же те самые яйца!

9. Мне кажется, Алмазный Фонд - это одна из достопримечательностей Москвы обязательная для посещения! Благо и находится он рядом с Кремлем. Кроме поистине уникальных вещей, представленных в коллекции музея, можно узнать немало нового из истории нашей страны. К несчастью с этим у большинства из нас туговато.

10. Это одно из тех мест в которых надо обязательно побывать, особенно заинтересуются дамы. Тут собраны по истине завораживающие вещи, содержащие не только материальную, но и историческую ценность. Так и хочется возобладать каким-нибудь экспонатам.

11. Много разных украшений, камни просто завораживают глаз. Если наши предки могли творить такую красоту, то в современном мире должно быть ещё круче, ан нет. А самый крупный алмаз, коллекция камней и самородков. На это стоит посмотреть.

12. Очень красивое место, ходила туда много раз и любовалась нашими богатствами Российской Федерации, жалко, что только она не пополняется и все одно и тоже. Очень многих своих знакомых водила туда и все были в полном восхищении.

13. История и гордость страны. такое алмазное великолепие трудно увидеть в одном месте, а тут ходи и наслаждайся. Помимо эстетического удовольствия это в первую очередь экскурс в историю нашей страны, поэтому захватите детей. Им тоже есть, что здесь посмотреть и знать.

14. Fedya Bokov

Fedya Bokov Guest

Алмазный фонд- это большая достопримечательность не только Кремля, Москвы. но и всей России в целом. Попасть туда не просто, но попавшие туда люди запоминают те величайшие камни и ювелирные украшения собравшиеся под одной крышей с разных уголков нашей Великой страны. Короче говоря, у меня одни положительные эмоции.

15. Был я там конечно давно, но впечатления до сих пор очень яркие и живые! Правда до сих пор не понятно точно, почему же алмазный фонд? нет, драгоценностей там конечно хватает, одна Корона Российской Империи, знакомая нам по фильму Неуловимые мстители чего стоит! Правда с той поры уже многое могло измениться, да и страна наша стала побогаче, может и в фонде тоже драгоценностей прибавилось! Но все же сходить стоит, хотя бы узнать побольше об истории нашей Родины!

16. Очень величественно, много украшений невероятной красоты, тонкой ювелирной работы. Музей находится в Кремле. Посещение музея будет очень познавательным и детям, и взрослым. Интересный музей, в котором представлены изделия и старых мастеров, и современных. А знаменитые алмазы! Впечатляет!

17. Когда я там побывал, я был поражен красотою этих ювелирных украшений собранных со всей России. Там очень красивые залы с экспонатами. Там чего только не увидишь. И кольца и цепочки. Мне там очень понравилось все.

18. Наверное, женщин туда лучше не впускать. Потому что может случиться приступ. Великолепные камни, которые являясь собственностью монархов и не только. Несомненно это один показатель мощи и богатства нашей Великой Страны.

19. Когда я была там летом с детьми, я была поражена красотой и великолепием, у меня просто захватывало дыхание. Для меня это место ассоциировалась с праздником, советую всем посетить, будете вознаграждены положительными эмоциями.

20. Очень красивые ювелирные крашение. Их там большое количество. Красота всех этих ювелирных украшений заманивает. Очень много чего познавательного и очень красивого. Много экзотических камней. В особенности рубины, алмазы, бриллианты.

Поделиться этой страницей