Самый лучший детский сад в мире! Внимательные и добрые воспитатели! Индивидуальный подход к каждому малышу! Ходим туда с прошлого (2008) года и пока никаких нареканий! Нам очень нравится!
По проверенным данным детский сад АЛИСА не имеет ЛИЦЕНЗИЮ на данный вид деятельности. Таким Педагогам нельзя доверить воспитание ребенка. Более того детский сад почти банкрот, должен всем и каждому, деньги уходят не по прячмому назначению, а в свой карман.
Полностью согласна с этим фактом, проверено на себе! Больше никогда не отдам своего ребенка в такую шарашкину конторку !
Хочу прояснить ситуацию. Очень неприятно читать отрицательные отзывы про частный сад Алиса . Мой ребенок ходит в этот сад уже год. Нас все устраивает воспитатели очень внимательные. Моя дочка приходит всегда с хорошим настроением из сада даже не хочет уходить. Кормят в саду на ура ребенок даже не ужинает дома. По поводу лицензии я лично знаю о том, что документы на продление лицензии поданы в соответствующие органы. Лицензия у сада будет. Сад прекрасный тем более там сейчас произведен ремонт. Все кто сейчас выбирают сад ребенку. Прошу прочесть мой отзыв. Идите в наш сад не пожалеете.
Тут и прояснять нечего! Недавно ребенка определили в алису, 4 дня проходил, 2 недели болеет. Детей водят больных, там же на месте их и лечат. Документы вообще оформялись врачом: и деньги, и квитанцию. Заведующую мы даже и не видели. И анализы не очень там важны, могут и без них. Таких денег вообще не стоит, просто беспредел!
ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ - ЧИСТАЯ ПРАВДА! МЫ ТОЖЕ ТУДА ХОДИЛИ И БОЛЕЛИ, БОЛЕЛИ, БОЛЕЛИ. ДЕТИ ВСЕ СОПЛИВЫЕ ХОДЯТ И ЗАРАЖАЮТ ДРУГ ДРУГА. ЕДА ОТВРАТНАЯ. В ЛИЦО ОДНА ЛЕСТЬ, ЧТОБЫ ДЕНЬГИ СОДРАТЬ. ОДНИМ СЛОВОМ - ШАРАШКИНА КОНТОРА! УЖАС!
У сада сменилсы владелец, так, что с мая 2011 года не смотрите комментарии, а делайте выводы только при личном визите. Мы выводы сделали: власть сменилась 6/05, а мы идем в другой сад 13/05.