Альфа-Антикриминал

Тема в разделе "Охранные предприятия", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Если они прошли столько ЧОПов, то значит что то в их работе не устраивало работодателей!

2. Позор чести Альфовцев, и называют и говорят про этот чоп альфакриминал теЛОХранители . Жалко Парней в нем работающих, они искренне преданны этому Чопу. Но их без зазрения совести продают и сдают свое же начальство. Наверное, это лозунг такой, этого предприятия - Сдай Своих - Проживешь по дольше. Бедные работодатели. Парни, которые хотят устраиваться к ним на работу, заранее подготовьтесь к Великим Обломам. Не поленитесь и не спешите, почитайте контракт который вы подписываете, чтобы после, не быть Разочарованными. Ибо в общих чертах, что случись с вами, они в глаза тебя не знают кто ты и что ты, а точнее, что ты. В это ЧОП идут работать из-за безысходности (отзывы могут быть удалены, по первому требованию организации) и это не удивительно. Руководители, меняйте название организации.

3. ТеЛОХранители! Или просто лохотрон. Бред собачий!

4. Виктор

Виктор Guest

Поскольку именно в этой конторе самозабвенно трудится отчаянный следопыт г-н Шаловинский А. В., благодаря связям, которого в силовых структурах 73-х летнего старика лишили права управления автомобилем на целый год только за то, что он посмел на стоянке во дворе дома задним крылом своего автомобиля стереть грязь с уголка бампера его автомобиля. Если в этом ЧОПе такими сотрудниками гордятся, то Василий абсолютно прав.

5. Полностью согласен с коллегами. Я сам в охране 4 года и повидал много ЧОП, но лучше Альфы не видел. Советую этот ЧОП всем.

6. Влад

Влад Guest

Засланные казачки кругом!

7. Вайнах

Вайнах Guest

Знаю одно, если не отдадут, что мне положено, я возьму свое. А так работаю нормально и с чистой совестью. И стараюсь не косячить.

8. Дага

Дага Guest

Как не платят? Если их за шкирку возьмут, быстро отдадут. Бесплатно, что ли народ работает там?

9. Надя

Надя Guest

Не верьте в их обещания. Самый плохой ЧОП. Зарплаты нет уже 2, 5 месяца.

10. Надя

Надя Guest

Переманили из Смерша . Зарплаты нет уже 2, 5 месяца. Наказывают за всё деньгами, которых не платят. Трудовую книжку не хотят брать, чтобы мы были бесправными. Надо идти в суд за своими правами.

11. Прочитал отзывы, видно писали обиженные любители выпить или спрятаться на работе от жен. Работаю с 2007 года, не единого штрафа и никаких претензий к организации. Даже в момент кризиса задержка зарплаты была всего на 1 месяц, когда у многих доходило до полугода. Всегда идут на встречу и понимание. В последние годы работаю старшим смены, большая часть народа приезжает протирать штаны, работают единицы. В общем парни не хотите работать и выполнять возложенные обязанности тогда и получайте, что имеете. Надеюсь, что организация будет дальше развиваться!

12. Игорь

Игорь Guest

Я проработал у господина Кононова А. С. 4.5 года. с июня 2008 г. по 2012 г. что только не пережили за эти годы, и с вахты без зарплаты домой приезжали, кризис им на руку был (отговорки). Так вот я уволился 2012 г. расчётные не выдали, сужусь больше года, подписи в ведомостях стоят скопированные. Перечисления в ПФ отсутствуют за все годы работы у них. Наглые и без предельные люди. Надо всем объединятся кого они кинули, и судить их. Лишить их лицензии, что бы людей не унижали, и не обманывали.

13. Боец

Боец Guest

Здравия желаю, товарищи! Немного соглашусь с выше сказанным. Я в данный момент работаю в ЧОПе Альфа-антикриминал на заправке, по понятным причинам место не сообщаю. Хочу поставить в известность высокое руководство - в принципе работать можно, терпимо, но отношение заправщиц к нам, бойцам, просто ужасное! Мне даже стыдно, что мне приходится мириться с таким отношением к себе. В боевых условиях, я бы свернул шею этим кобылам, за такое отношение. Мало того, что я этих охраняю, они ещё мне хамят. Если вступить в более жёсткие переговоры с заправщицами, то ситуация может выйти из-под контроля. Прошу начальство или кто занимается политикой на объектах, ну утихомирьте этих.

14. Сергей

Сергей Guest

Пиши, разберемся. Куда подъехать, какая заправка?

15. 1. Облапошивают сразу при приеме на работу. 2. Забирают военник или пенсионное до первой зарплаты. 3. За форму в комплекте снимают около 5000 р. 4. Регулярная задержка зарплаты на 1 месяц. 5. За зарплатой необходимо ехать в офис (строго в форме! Даже в твой выходной) и терять целый день. 5. С каждой зарплаты снимают по 300 р. на нужды организации. 6. Штрафуют за ВСЕ! Если в жару без кепки стоишь, если присел на краешек стула, если телефон отключил в свой выходной и т. д. и т. п. И вообще если есть желание устроится то приезжайте в день получки на ул. Космонавтов, д. 18, поговорите с работающими там людьми и сами все поймете. А уж про расчет при увольнении ЗАБУДЬТЕ!

16. Олег

Олег Guest

Если вы туда попадёте, то мне вас искренне жаль. У ЧОП одна задача, ободрать вас, как липку. Не ведитесь на их трёп, идите устраиваться в любой другой ЧОП, но только не к этим. Надеюсь, что этот чопишко скоро закроется, а этих главарей пересажают и не помогут им их поганые деньги.

17. Спасибо за информацию! Я собирался к ним устроиться в Анапу, сейчас висит объявление о наборе, хорошо, что прочитал отзывы. Сейчас работаю в Вулкане на Красной поляне в отеле и всем доволен. Хороший чоп, отношение к сотрудника отличное, аванс, зарплата все вовремя. Спасибо Вам всем за отзывы.

18. 22 АВГУСТА я подъехал на заправку Подсолнух в г. Дубна в 6 утра. Ко мне подошел охранник АЛЬФА-АНТИКРИМИНАЛ, сказал, что бы я убрал машину, так как она ему не нравиться. Я ему объяснил, что машина сломалась, во второй половине дня я за ней приеду. Он начал угрожать, что с машиной может что нибудь случиться. При этом не зная, что я все фиксирую на камеру. По приезду за машиной я обнаружил прокол колеса с боку, шов 2 см. Подошел к охраннику, он был с запахом алкоголя, вел себя неадекватно. Причём это было в 17.15. На заправке мне сказали, что он сменился ещё в 7.30. Почему он по форме находиться на объекте никто не пояснил. Прошу начальство разобраться.

19. Гость

Гость Guest

Когда будете увольняться, узнаете, какой хороший ЧОП Альфа-антикриминал. Да, и проверьте свои отчисления в Пенсионный Фонд, если вас устроили официально.

20. Гость

Гость Guest

Посмотрим, когда вы увольняться будете, узнаете, какой хороший ЧОП)))))

Поделиться этой страницей